Apelsin bakery&cook
Кулинария
Ляйлим .
Спасибо за приготовленный фуршет! Всё было вкусно и аккуратно оформлено. Приятное дополнение к нашему мероприятию😋
Наталья Петрова
Ну очень всё вкусно, оценила даже свекровь 🤪😁Хотя она приверженец старых традиций, тех, где женщина просто обязана весь день простоять у плиты, а вечером с улыбкой ещё встречать гостей, ухаживать, убирать и так далее 🤪🤪а я решила сделать себе такой подарок на юбилей😁😁и мы даже фото не успели сделать 🙈😁заказывала манты с фаршем, сёмгу (просто пальчики оближешь🤌🤌🤌), пару фуршетных закусок, тройку салатов, баурсаки конечно😁😁рекомендую тёплый салат с баклажанами, это что-то с чем-то 👌👍удобно, что есть детское меню, ведь куда нам сейчас без пиццы, наггетсов и фри🤪🤣в общем, я в восторге, на Новый год тоже сделаю заказ, гулять так гулять🤣🤣процветания вам, побольше восторженных клиентов и держать такую планку бесконечно долго 😁👍👍👍пока писала отзыв, всё это дело вспоминала и нагнала себе аппетит 🤣🤣
Анна
Спасибо за своевременную доставку и вообще что выручили! Все остались сытыми!
MA
Madin A
Выручили нас, когда до мероприятия оставалось 1.5 часа. Быстро приняли заказ и доставили оперативно. Сама была в шоке) К тому же еда очень вкусная. Гостям понравилось. Все сразу налетели)) Что меня удивило - это цены. Очень приемлимые.
СН
Сауле Ниязбекова
Заказали три вида мант, салат фунчеза и салат сельдь под шубой, очень очень вкусно! Манты как домашние, салаты большие порции! Огромное спасибо ❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Сауле! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
Анара Самиянова
Заказала на день рождения чайный сет, все были восторге, самса какая вкусная😋 а баурсаки тоже сочные мягкие🥰 на работе все спросили где заказала, дала Ваш телефон и страничку инстаграма 🤩 благодарю за вкусный чайный сет и оперативно, во время привезли 🥰🥰🥰вкусно и цена отличная 🤗👍 ещё впереди много праздников, теперь только у Вас заказывать💝
Добрый день! Спасибо, Анар, за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Айгуль Сапарбекова
Благодарю за оперативность и профессионализм, как всегда очень выручили, быстро, вкусно, с пылу, с жару и по домашнему, рахмет огромный за наш вкусный дастархан сегодня❤️
Айгуль, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤗
Гулназ Канатбаева
Отличная кулинария-пекарня! Вся еда очень вкусная! Доставили вовремя. Благодарю! Всем рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
АУ
Айжан Уалиева
Спасибо большое за быструю доставку . Все очень вкусно , манты сочные, плов очень вкусный и главное не жирный . Успехов Вам
8 ноября 2024, официальный ответ
Айжан, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады вам снова!
Аинура Абдрахманова
Очень вкусно, по-домашнему. Манты просто улетные. Рекомендуем к заказу.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
МИ
Меруерт Искакова
Спасибо за быструю доставку, все привезли горячим и свежим 👍 Заказывали плов, мясной пирог, самсу и сладкий пирог 😋😋😋 Будем вас рекомендовать 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт, благодарим вас за приятный отзыв🌸
Индира Батчаева
Добрый день !Очень понравилась кухня,все по домашнему ,вкусно 👏👏👏Так держать ✊✊✊Еще не раз думаю воспользоваться услугой доставки,очень удобно для работающих мам .Процветания вам команда АПЕЛЬСИН 💐💐💐
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Индира! Благодарим за такой теплый отзыв! Всегда рады приготовить для вас что-то вкусне…
РБ
Раушан Бескембирова
Рахмет. Великолепная кухня.Манты.салаты и шоколадный пирог.Рахмет.🙏🙏🙏Все свежее , хороший кулинар. 🙏👍❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Раушан, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Азамат Абдельманов
Быстро! Вкусно! Молодцы! Рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Азамат, за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Мади
Вкусно готовят
10 октября 2024, официальный ответ
Мади, добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЖ
Акерке Жаксылыкова
Добрый день, работаем с Апельсином уже 3 месяца, хотела поделиться отзывом от наших клиентов: «Хотела отметить, что продукция кейтеринговой службы Апельсин очень понравилась клиентам, от себя отмечу, что доставка была даже раньше положенного, нам помогли всё поднять, так что, крайне довольны Спасибо!»
A.Seilbekov
Купили вчера торт очень вкусно 👍👍
Ann Ann
Очень вкусно готовят! Заказывала на чаепитие все необходимое,начиная от горячего до салатов и сладостей. Все абсолютно свежое 👍 Видно что работают на качество. 100% рекомендую !!!
ау
аягоз уразбаева
все отлично
FZ
Fatima Zhazaeva
Очень вкусно! Бесподобно! 11 из 10! Рекомендую 😋
SS
Saule Salimzhanova
Заказали в офис на День рождение коллеге плов, салаты и выпечку со сладкими пирогами день в день. Все доставили во время и все что должно быть горячим, оно было Горячим. Это здорово! Кто любит узбекский плов, то его нужно заказывать в плов центрах. Здесь он менее жирный и без пряностей, но нам он понравился )). Хочется пожелать вам удачи и наращивать клиентуру без потери качества.
Галина К
Сделала большой заказ на чайный стол: мини чебуреки, самса, баурсаки, профитроли, булочки, чак чак. Привезли все вовремя, весь заказ теплый, фарш в продукции из мясной вырезки. Предварительно обзванивала кондитерские с целью получения заказа после 21 часов, единственная кондитерская, которая согласилась сделать позднюю доставку. Буду ли делать заказы в этой компании? Однозначно да! И всем рекомендую! Все свежее и вкусное, рекомендую!
Айгерим Диянова
Позвонила по указанному номеру , молодой человек обработал мой заказ моментально , не было в наличии пирогов , сделали за час мне 6 пирогов , профи своего дело ! Процветания вашей компаний
DZ
Dastan Zhurkabaev
Спасибо большое Вам! Заказывал на день рождение для друзей торжественный стол! Безумно вкусные блюда!
Sabi Meow
Хочу сказать Вам огромное спасибо!!!! Заказывала на работу фуршетный обед!))) Все было очень вкусно, все наелись, все свежее, мягкое и обалденное!!! Особая любовь случилась у меня с рулетами из шпината и сёмги,и с самсой 😍 а какие манты...просто нет слов от восторга!))) Всем всего хватило, ещё и осталось 🤣 зря переживала в общем)) Вы молодцы!) Жанне отдельный Рахмет за клиентоориентированность ♥️♥️♥️
Анар Тлеужанова
Хочу выразить благодарность Жанне и поварам. На Новый год заказывала торт, салаты. Все было очень вкусное, свежие. Отлично оформление 💯💯👍👍.
$$$ @@@
Прекрасно смело можно насладиться вкусняшки
Кымбат Бигалинова
Вкуснейшие манты!!! Торт Сникерс идеальный! Не думала что Сникерс может быть таким легким))) Респект вам!!!
ASSEL Отзывы
Заказывали на банкет на работу, все было очень вкусно, доставили горячим и хорошо упакованным! Рекомендую на фуршеты. Классные профитроли с начинками, рулетики и горячие блюда. И цены доступные 👍
Adil Dossymov
Спасибо большое за организацию фуршета в офис компании Voltman! Все было очень вкусно, красиво и вовремя! От всего сердца желаю успехов и удачи!
Aiymgul Kuandykova
Все было очень вкусно😍 Все были довольны и спрашивали откуда мы заказывали) Побольше вам таких довольных клиентов и творческих успехов👍 С наступающим🥳
ZK
Zaure Kussainova
Вчера впервые обратилась к Apelsin bakery & cook и осталась очень довольна результатом! Несмотря на то, что я заказала блюдо «впритык» по времени, очень вкусно приготовили из качественных продуктов и красиво, аппетитно оформили подачу. Спасибо команде за такой прекрасный сервис👍
Жибек Мухашова
Уважаемая администрация кулинарии! Хочу выразить Вам огромную благодарность и сказать спасибо за мясной пирог, который заказывала на свой день рождения, очень ВКУСНЫЙ, коллеги и моя семья в восторге! Очень,очень вкусный и красивый, изумительный пирог! Огромная благодарность от нашей семьи!!! Спасибо за ваши старания!!! Желаю Вам по больше хороших клиентов и творческих успехов!!!!! Рекомендую всем покупать выпечку именно тут! Очень вкусно, а сервис на высшем уровне! 👍
ГЕ
Гульмира Елубаева
Спасибо большое Apelsin_bajery&cook помогли очень вкусно и качественно приготовить на стол как с холодными блюдами и закусками, а также на чайный стол н, гости и мы были очень довольны, рекомендую, вовремя привезли с накладной все аккуратно и в горячем ввиде было доставлено, спасибо Огромное 🙏😍🙌
РА
Рабига Анкудинова
Частенько берём у вас профитроли. Дети их обожают
Алпамыс Бришев
Брал фисташковый торт, вкусный, дома всем понравилось, советую 👍🏻
Анюта
Здравствуйте! Я очень рада,что из нескольких компаний выбрала именно вас! Во первых,в профиле инстаграмма все понятно и доступно,есть цены на каждое блюдо,и понятно,что можно придумать что то свое🤗это привлекло очень. Во-вторых,общение с вами при заказе внушить уверенность,спокойствие и лёгкость 🙏🏼 В-третьих, результат! Был просто обалденный!! Все очень красиво,вкусно,необычно. Первый раз заказывали такой стол-это стоило того🔥🔥 спасибо вам большое!!
Шынар Кентаева
Сегодня заказали на мероприятие еду у вас, нам понравилось все что заказали! Очень понравилось самсушки, бауырсаки, пироженьки они такие свежие и вкусные. Чувствуется сделано Благодарю! Процветания И расширения вам!
Айнур Утегенова
Очень вкусно! Баурсаки с пылу жару, вкусная самса, фруктовая нарезка красивая. Салаты отличная порция и очень вкусная заправка, молодцы! Успехов Вам и процветания! Так держать 😎
Aidana A
Жанна, благодарю вас и вашу команду за очень вкусные блюда, особенную отзывчивость, оперативность! Отдельное спасибо за доставку😎 очень круто!
DI
Dina Izbassarova
Вкусно , быстро , отличный сервис 🩵
ГО
Гульнур Оразбаева
Всегда всегда выручают нас ооочень вкусными сладостями. Спасибо за ваш бесценный труд🙏🏻 у вас всегда все лсень вкусно и сочно
ПО
Просто От души
Вкусная и свежая выпечка👍 работают до поздна во всем городе единственные спасибо вам большое) теперь ваш постоянный клиент
Аслан Асылбеков
Очень вкусные торты,отличный сервис.
Anara Dossymbetova
На постоянной основе заказываю пироги теперь только у Apelsin bakery & cook. Всегда с пылу жара. Вкусные. Предраться не к чему. Хочется заказывать снова и снова. Всем рекомендую только Вас. Вы профи в своём деле. 👍 цены на меню тоже приемлемые.
Сс
Света с
Рахмет Жанаре за вкусную и свежую выпечка. Внимательно отрабатывает все заказы. Успехов!
ЭМ
Эльнура Мухаметкаримова
Хочу от всей души поблагодарить за очень вкусную кухню, действительно очень вкусно, аккуратно, своевременную доставку и грамотный подход начиная с приема заказа и сопровождения до доставки клиенту администратора Жанар, Рахмет! Процветания Вам!!!
А🌹
Алёна 🌹
Заказываю регулярно доставку. Очень все нравится. Блюда потрясающие, подача на высшем уровне. Спасибо Аpelsin bakery, за прекрасный сервис. Рада, что в нашем городе есть специалисты крутого уровня. Удачи и хороших клиентов
Olga Chernega
Здравствуйте наш теперь Любимый Apelsin bakery &cook❤️заказывали первый раз Кейтеринг на мероприятие, все очень вкусно,сервис отличный 🙏🏻доставку прям во время! Гости остались довольны ! Особую Благодарность Жанне🙏🏻💝 все подсказали, скорректировали меню! Дальнейших успехов !!Мы теперь с Вами 💝
ДБ
Динара Байтасова
Добрый день! Заказываю тут уже не первый раз салаты, выпечку и всегда все сделано идеально! Вкусное, свежее и во время🙌 клиентоориентированность 100%! Процветания вам и успехов🫶