Турагентства
DZ
Di Zh
Огромная благодарность девочкам за шикарный отдых! С самого начала планирования по ватс ап, бронирования, оформления рассрочки до сопровождения во время отдыха - всегда на связи, всегда подскажут и поддержат в любое время! Желаем успехов и процветания ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Малика Мухаметжанова
Этой осенью брали тур в данном турагентстве, с нами работала менеджер Ниада🙌 подобрали хороший отель, по всем нашим запросам. Был момент когда обращались в госпиталь, менеджер всегда была с нами на связи и поспособствовало быстрому ответу от страховой компании 👍🏻 В общем и целом, мы остались довольны выбранной нами компанией и благодарность менеджеру, которая была вовлечена в процесс сотрудничества
18 октября 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
Saya 🦂
Мы были Во Вьетнаме, хочу выразить огромную благодарность всей команде за прекрасно организованный отдых 🙌 Всё было продумано до мелочей — от подбора тура и перелёта до трансфера и экскурсий. Менеджер был всегда на связи, помогал с любыми вопросами и давал полезные советы. Спасибо вам за яркие впечатления и идеальный отпуск! 🌴 Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям 💙
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saya, спасибо большое за доверие🌸 Будем рады организовать ваш следующий отпуск💖
Aya Nurbekkyzy
Мы всей семьёй побывали в Лиссабоне и Барселоне. Нам всё очень понравилось, обязательно вернёмся к вам!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнара! Благодарим Вас за теплые слова и будем рады организовать ваше следующее путешествие!
КС
Куат Самаров
Тайландқа осы тур агентпен барып келдік. Барлығын өте жақсы ұйымдастырған. Рақмет сіздерге. Келесі жолыда сіздерді таңдаймын.
20 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Қуат бізді таңдағаныңызға көп рахмет және сізді ары қарай да күтетін боламыз
Регина Аладина
Спасибо большое за вашу работу. Подобрали классный тур, все помогли сделать. Сопровождали от и до, что для меня огромный показатель ответственности. Приятные девушки работают и клиентоориентированность на высшем уровне.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим за теплые слова и ждем Вас для организации следующего отпуска ❤💐
IA
Inzhu Agibayeva
Спасибо менеджеру Анаре!! Оформила нам тур в Дубай — все прошло быстро, чётко и профессионально. Учла все наши пожелания и подобрала идеальный вариант. Рекомендую!!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Инжу! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать для организации вашего с…
ГЖ
Гульжан Жанабаева
Оформили тур Эмираты. Очень быстрое оформление, подтверждение брони, все сделали онлайн. Всегда на связи, регистрация на рейс, выбрали места как мы и хотели. Спасибо фирме Leti tour и менеджеру Дана за организацию!!! Процветания и новых клиентов!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульжан! Благодарим Вас за высокую оценку наших услуг! Ждем вас снова для организации в…
SS
Sanzhar S
Хочу поблагодарить данную компанию за подбор тура и сопровождение в течении всего нашего путешествия! Менеджеры всегда на связи и по всем вопросам нам помогали😌 Обязательно полетим еще раз с вами!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Санжар! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас снова для орг…
Камшат Хамитова
Қыздарға рахмет. Жаксы кеңес беріп жазда Белекке демалысқа барып келдік. Тамаша қонақ үй, жайлы да, қызықты демалыс болды. Отбасымызға ұнады. Бұл агентстваның көмегіне 2- рет жүгініп отырмыз. Әрдайым жоғары деңгейде түсіндіріп, қадағалап отырады. Рахмғт сіздерге. Алла істеріңіздің берекесін берсін!🙏🌺🌺🌺🌺
ЖЖ
Жанболат Жалгасов
Спасибо за организацию тура и советами по выбору отеля. Нам все очень понравилось.
Все понравилось! Спасибо большое Дане,все было отлично!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку наших услуг! Ждем вас снова для организации вашего отпуска!
Aimurat Aissagaliyev
Спасибо большое, Ниаде за быстрый подбор тура, все время была на связи на протяжения нашего отдыха. Все понравилось, хорошо отдохнули.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aimurat. Огромное спасибо за доверие! Ждём вас в следующий раз для организации вашего путешествия!
AZ
Aidar Z
Хоршая фирма, отзывчивый менеджер, всегда были на связи и помогали. Гибко подобрали тур и без проблем все вовремя отослали.
5 августа 2024, официальный ответ
Aidar, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём Вас снова ❤
Акма Акма
Спасибо большое девочкам за консультацию, быстро подобрали хороший отель , отдохнули с семьей, отлично всё прошло. Придем еще раз!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Акма! Спасибо за высокую оценку наших услуг и ждем вас снова в нашем офисе для организации вашего отдыха!
Assel Abil
Покупали тур в июле в Катар. Очень оперативно обработали нашу заявку. Менеджер Анара была всегда на связи. Классно отдохнули, спасибо Letitour.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Assel ! Спасибо за высокую оценку наших услуг и ждем вас снова в нашем офисе для организации вашего отдыха!
Anel’ .
Огромная благодарность девочкам за прекрасно организованное путешествие! Все детали поездки были продуманы до мелочей. Ваши рекомендации по выбору отеля и маршрутов оказались бесценными. Отдельное спасибо за оперативность и поддержку на всех этапах планирования и во время самого путешествия. С вами отдых стал по-настоящему беззаботным. Обязательно буду рекомендовать ваше агентство всем друзьям и знакомым! 💜
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Anel’! Благодарим Вас за высокую оценку наших услуг и ждем Вас снова в нашем офисе для…
Амина Камзина
Спасибо менеджеру Ниаде, что быстро подобрала нам тур, всегда была на связи и все любезно подсказывала 🥰 отдых получился в кайф 🥰
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Амина! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг и ждем вас в следующий раз для организации вашего отдыха❤️
DY
Dinara Yessendiyarova
Девочки супер!! Подобрали тур, по отелю проконсультировали на все 1000% и сразу экскурсию через них взяли по Абу-Даби!! Менеджеру Ниаде отдельное спасибо❤️❤️ Помогли исполнить нашу с мужем мечту😍👍🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Динара! Очень рады, что вам все понравилось! Ждем вас в следующий раз, чтобы организова…
AR
Assem Rakysh
При подборе девочки учли все наши желания , отдых был супер, однозначно будем обращаться еще! Спасибо!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Асем! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады помочь вам с организацией следующего отпуска 🤗
Айкуним Габдуали
Всем рекомендую,самые оптимальные цены в Leti tour!Спасибо агентству за сервис,оперативность и обратную связь !Акмарал предложила отдых в ОАЭ 🇦🇪 Мы отлично отдохнули в Rixos bab al bahr! Обратимся снова
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Айкуним! Спасибо, что выбрали нас и будем рады ждать вас снова для организации следующе…
ZB
Zhanna Bekimova
Хочу поблагодарить менеджера Анар ,меня хорошо проконсультировали ,предложили мне хороший Вариант я полетела в Катар !честно до сих пор благодарна!Анар Вы супер !!!🫶🫶🫶☀️
29 апреля 2024, официальный ответ
Zhanna, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Ahmed Faisal
I had an absolute blast on my recent journey, all thanks to Leti Tour team! From start to finish, they aced the planning, and the destinations were pure magic. Total game-changer for travel enthusiasts – highly, HIGHLY recommend! 🌟
29 ноября 2023, официальный ответ
Good evening, Ahmed, thank you for your kind words about our work! We were glad to see you again !
AК
Aсия Карашолакова
Спасибо Вам большое за профессионализм и грамотный подход в работе. С Вами очень приятно общаться,а отдых прошел отлично благодаря слаженной работе коллектива,грамотные спецалисты всегда вежливые,знают свою работу на отлично!Очень довольна🙌Теперь только с Лети тур будем отдыхать👍👍👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Асия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова !
Aigerim Abilova
Спасибо команде за профессиональную консультацию и организацию тура! Уже в 5ый раз летаем с ними на отдых🍹🏖️ 🌊
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Anar Srailova
Уже в который раз обращаемся в Лети тур и всегда все на высшем уровне!Недавно ездили в Египет и хотим поблагодарить данное турагенство и их сотрудников! Подобрали от и до наш отдых , всегда были с нами на связи , что очень круто
АУ
Акбота Усенова
Хотим выразить огромнейшую благодарность турфирме Leti Tour. Уже не первый год подбирает нам самые классные туры, делая наши путешествия незабываемыми!!! В этом году мы решили посетить Тайланд и прекрасно отдохнули в замечательном отеле Релакс Melia Phuket. Всё было идеально, отдохнули классно!
спасибо за классный отдых 🌸 процветания Вашей фирмы и благодарных клиентов
FA
Fatima Akhmetova
Неправильно сделали регистрацию. При этом про это не сказали. Попали на 100 тысяч тенге из-за вас Люди не рекомендую, берут так обманывают людей на деньги. Вы что там делаете?! Вы кто такие чтобы обманывать людей на деньги?!
28 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Фатима, извините за возникшее недоразумение. Мы приносим извинения за ошибку в регистрации…
Анель Каримовна
Уважаемая команда, а в частности туроператор Гакку Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за превосходное обслуживание и организацию отдыха, которую мы получили от вас уже второй год подряд. Вы действительно являетесь супер агентом! В этот раз наша семья смогла прекрасно отдохнуть на Иссык-Куле благодаря вашим усилиям. Мы были размещены в отличном пансионате, где нас окружили комфортом и гостеприимством. Качество обслуживания превзошло наши ожидания, а вкусная еда и приветливый персонал сделали наш отдых по-настоящему незабываемым. Мы хотели бы отметить вашу профессиональность и внимание к деталям. Вы всегда учитываете наши предпочтения и предоставляете нам исключительные варианты отдыха, которые полностью соответствуют нашим ожиданиям. Спасибо вам за ваше трудолюбие, энтузиазм и стремление сделать наш отдых незабываемым. Мы безусловно рекомендуем ее услуги всем нашим друзьям и знакомым, и с нетерпением ждем возможности снова воспользоваться вашими услугами в будущем. Спасибо большое
14 июля 2023, официальный ответ
Анель Каримовна - приветствуем вас! Нам очень приятно, что вы остались довольны путешествием и высок…
GZ
Gulnara Zhumahanova
Бәріңізге Сәлем🌺Осы турагенствоны таңдап,соның ішінде Гакку ханымға алғысымыз шексіз😍 Өз ісінің маманы,сондай жанашыр ,ұқыпты . Әрбір мелочіне дейін тоқталып,даже анкетамызды толтырып,әрдайым жағдайымызды сұрап,бізді қадағалап отырды. Керемет демалыс болды Вьетнамда ,турагент Гаккудің кеңесімен Queen Ann отельіне тоқтадық,өте таза ,тамақтары дәмді,обслуж.персонал өте сыпайы. Бізге отбасы мүшелерімізге ұнады ,бәріңізге кеңес беремін осы Турагенствоны және Гакку ханымды👏👏👍 Рахмет🌺
10 июля 2023, официальный ответ
Құрметті Гүлнәр ханым! Туристік агенттігіміздің, Гәкку қызметкердің жұмысын атап өткеніңізге қуанышт…
КИ
Камажай Ильясова
Хочу поблагодарить менеджера Гакку. За оперативность, компетентность, за чуткое отношение ко всем пожеланиям клиента.🤗 Сопровождала нас всю поездку, подобрала очень хороший отель! Профессионал своего дела😍. Благодарю и желаю процветания Гакку и компании Leti tour.👋
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Камажай! Благодарим Вас за такой душевный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно, чт…
Nadir Axanbayev
Из-за неправильно оформленных агентством документов, нас продержали на пограничном контроле во Вьетнаме 7 часов с годовалым ребёнком, обещанную компенсацию не выплатили, настоятельно не рекомендую, подумайте, прежде чем обращаться к непрофессионалам
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надир! подскажите пожалуйста номер вашей заявки, так же прошу приложить скрин обращени…
ТА
Таншолпан Азимбаева
Это уже не первый тур, который мы берём у Даны, и мы уже с уверенностью доверяем ей организацию нашего отпуска. Весь год (а порой и несколько) люди работают и копят деньги на отдых и всегда хочется провести его максимально комфортно за приемлемую цену, у каждого свой кошелек. Поэтому Дана всегда предлагает несколько вариантов размещения от бюджетного до класса люкс, более того она готова подбирать варианты до тех пор пока каждый член семьи не будет доволен выбором, что очень важно, ведь детям нужны развлечения, мужчинам и женщинам по их предпочтениям наличие бара или спа, а пожилым людям комфорт и расположение. И все это мы всегда получаем когда приезжаем на место. Я не знаю как, но она всегда найдет подход к клиенту, скорее всего это наличие опыта, постоянная обратная связь с клиентами и отзывы об отелях, но все это в купе в итоге помогает нам провести свой незабываемый отдых. Я всегда рекомендую ее как эксперта в этой области всем своим близким, и без всякого сомнения ручаюсь за нее.
Asyl A
Мы вернулись только из Испании 😀 Все было замечательно! Спасибо большое команде Лети тур !💐
G
Gulnaz
Большая благодарность от нашей семьи, наш отдых удался , ребята большие молодцы ! Процветания вашей компании 😊🌷🌷🌷
Ainur Kozhakhmetova
Очень хорошая туристическая компания, подобрали отличный тур, классный отель. Спасибо большое за прекрасный отдых 🌴 Всем рекомендую эту турфирму 👍🏼
Kanagat Kashimov
Хочу сказать большое спасибо за сервис и помощь, 5 звезд