Меха и кожа
ЯМ
Яна Мессмер
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход к клиенту, консультантам Наталье и Оксане! Помогли мне подобрать шикарную шубку моей мечты! Буду рекомендовать всем своим родным и друзьям ваш салон! Успехов и процветания Вам🌹
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🥰
Amina Tuligenova
Я была вчера 16.07 к 18:00-19:00 Честно такого я не когда не видела ,все шикарно и консультация и человеческое качество и улыбка просто шик❤️❤️❤️ А особенно шубы брала маме на подарок очень красивая и благодарю за такой сервис и за такой чудесный магазин ❤️❤️❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое🙏 очень приятно за такой отзыв!!!😘 Всегда рады своим клиентам ❤️ Пусть ваша Мамочка…
Анастасия Нестерова
В субботу купила маме шубу на подарок! Хочу поблагодарить за высокое обслуживания и вежливость продовцов!!! Советую всем! Выбор огромный, девочки супер все обьяснят и покажут!!! Мама очень довольна, размер прям в точь подобрали!!! Ещё приду к вам за шубкой!
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Мы всегда рады вам!
ГМ
Галия Макибаева
Купила шубу в этом бутике👍🏻 все очень достойно продавец Наталья просто топ💯 качество меха и цены приятно удивили. Спасибо большое буду рекомендовать ❗️❗️❗️
МХ
Милауша Хайруллина
Добрый день. Хочу поблагодарить продавца Наталью, за отличное обслуживание, и внимательный подход к каждому клиенту. Так же хочу отметить что шубки у них классные, всегда есть выбор. Спасибо девочки, успехов вам👍
ИМ
Ирина Масленникова
Добрый день! Купила недавно шубу, и не смогла удержаться, чтобы не написать! Шикарная модель, отличный мех, все швы аккуратные! Хочу поблагодарить продавца Наталью , что посоветовала именно эту шубу! Цена супер! Отличное обслуживание👍👌 очень внимательный и доброжелательный продавец! Всем рекомендую этот бутик! Приходите, не пожалеете!!!! Вас встретят с улыбкой !!!! Цены Вас удивят!!! Желаю процветания и отличных продаж !!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы рады всем клиентам 🥰
Aigerim Moldakhanova
Дд! Инстаграм какой у вас? Не могу найти
Мария Халип
Брала шубу норковую. В восторге! Очень качественный мех, само изделие. Цены адекватные. Рекомендую
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🥰