Bilcee
2.7
2.7
BI
Bro Isaev
Магазин хороший!!! Но продавец тут конечно не в адеквате!!! Как собака с цепи сорванная. Извините за выражение, но я уже не первый раз с ней сталкиваюсь. Кристина ее имя. Первый раз попросила помочь с выбором, говорит, что сами справитесь. Во второй раз вообще выгнала. Типа с кофе нельзя входить. Я даже опомнится не смогла. Я хотела выйти но она меня прям выставила на сильно. В общем ей по ходу нужно менять работу. Не нравиться ей вас работать.
IG
Irina Gomenyuk
Отличный магазин с широким ассортиментом 👍🏼. Покупали зимний костюм здесь 4 года назад, до сих пор в хорошем состоянии. Приехали выбирать мужу куртку в этот раз .
Yerbol Aitpayev
богатый ассортимент спортивных штанов для мужчин.
A9
Assem 999
Продавец (русская) очень грубая, специально приехали купить маме спортивку, из за обслуживания уехали, она как будто бесплатно отдает вещи. Цены не дешевые
RU
Rain Unicorn
Продавец с синдромом вахтера.