Aijan.nail
Ногтевые студии
Emma Watson
В восторге
Спасибо большое за шикарный маникюр 😍💐💐💐💖
F
нефигово
jamilia ergalieva
В восторге
Хожу к мастеру Айжан уже полгода и каждый раз выхожу с идеальными ногтями! Постоянно делаю наращивание — результат всегда на высоте: аккуратно, тонко и очень крепко. Где бы я ни была, все обращают внимание и делают комплименты моим ногтям — говорят, какие они изящные и красивые😍
Ш Р
В восторге
Отношение к обслуживанию очень хорошее, и нейл-арт тоже очень красивый. Мне это очень нравится.🤩🤩🥰🥰❤️
Совсем не понравилось
раньше ходила к мастеру Айжан и в целом все устраивало . но в последнее время качество работы будто ухудшилось ибо ногти стали ломаться уже через неделю(учитывая что я их не трогала никак)😵💫. наращивание получаются толстыми а не тонкими. дизайн выходит неровный, режет глаза был момент когда я пришла вовремя в назначенное время, но там сидел клиент. я решила подождать но проходит уже около 20 минут, оказалось что мастер перенесла мое время а меня не предупредила . неприятная ситуация т.к. я потратила полчаса времени попусту . (
A✨
Array ✨
В восторге
Ногти просто топ, мастер вообще приятная, всегда улыбчивая. Всегда у нее делаю😍❤️
SK
Saira K
В восторге
3 жылдан бері Айжанға ғана барамын☺️, жұмысы өте ұнайды, өзің алмағанынша 1/2 ай до конца тұра береді гельдері😅 Керемет деген - Level салондары жасаған тырнақтар 1 аптадансоң түсіп қала береді, олардан 100 есе артық жасайды, тек ғана Айжанға ғана барамын ❤️ Бүгіл достарымды да сол жаққа жіберемін😁 Бәрі сол жердің тұрақты клиенті қазір🫰☺️
ЖЖ
Жайна Жума
В восторге
Айжанға барып жүргеніме ұзақ болды. Барлығын аккуратно жасайды😍😍😍
Damira Iskakova
В восторге
По рекомендации подруги я сегодня оказалась у мастера Айжан, и результат превзошёл все мои ожидания! У меня был повреждён один ноготь, и я была уверена, что меня отправят домой. Но Айжан показала настоящий профессионализм, аккуратно восстановив ногтевую пластину. Я искренне благодарна ей за отличную работу! Очень милая, внимательная, и к тому же невероятно терпеливая!😂 Девочки, Айжан — это мастер, к которому стоит записаться без раздумий!!!
MA
Madina Ald
В восторге
Я нашла своего мастера 😍 с уверенностью могу сказать что она идеально делает маникюр и сама очень приятная девушка🙌
AR
Ayazhan Rakhimzhanova
Лучший мастер!!! Всем советую Айжан❤️
Анастасия Попова
В восторге
😍Спасибо мастеру Зарине за ее труд
Dariya A
В восторге
Мастер Айжан просто лучшая 🤩 Всегда так аккуратно и красиво делает маникюр. Просто мастер своего дела 🔥
Багдат Орынбаева
В восторге
Хожу к Айжан уже несколько лет, мастер своего дела! Лучший мастер! Обожаю ее! И выслушает, и посоветует, и поддержит 😄 А работы вообще 🔝
Айнур Аубакирова
В восторге
Хожу к Айжан уже третий год, это всегда высший уровень работы, любой дизайн и всегда теплое отношение, всегда найдет время! Всем рекомендую ❤️❤️❤️
Мадина Муктарканова
В восторге
Хожу уже 3 года, всё всегда идеально 😍 начиная от атмосферы, заканчивая качеством маникюра. Мастер Айжан мой любимый мастер! Всегда хожу к ней и довольна результатом каждый раз! Рекомендую всем своим знакомым, и они остаются довольными👍🏼
ЛА
Луиза Адилшина
В восторге
Долго искала мастера по ногтям и наконец нашла в лице Айжан. Просто восторге от всех ее работ. Айжан мне восстановила ногти и вылечила после горе мастера. Профессионал, чисто, аккуратно, просто обожаю ее! Спасибо, Айжан!!!
mI
muhtar Inkar
В восторге
Мастер Айжанға уже 4 жыл барып жүмін . Мастер ауыстырып көрмедім😍  аккуратно и быстро👍🥰
ЛС
Людмила Сергеевна
В восторге
Прекрасная атмосфера, отличный мастер,Зарина! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра! Успехов и удачи во всем!!! Умничка!
ЗШ
Зейнеп Шамилова
В восторге
Хочу на маникюр к Зарине мастер своего дела, все быстро, аккуратно и качественно!!!
НЗ
Назира Захарова
В восторге
Мастер Зарина Очень понравилась! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
ST
Star Terra
В восторге
Очень приятный мастер Зарина,делает всё профессионально и красиво ,хочется приходить к ней ещё и ещё много раз.
ФЮ
Фаляк Юсибова
В восторге
Мастер Зарина просто супер ,делает все качественно и красиво,и к тому же очень позитивная и веселая,умеет выстраивать отношения с клиентами 🥰
ГЖ
Гаухар Ж
В восторге
Обожаю мастера Зарину! Всегда всё делает качественно, быстро и держится долго маникюр🙏❤❤❤
Гүлім Қазгелдіқызы
В восторге
Самый лучший салон и лучшие мастера! Очень профессионально так же качественно😍Чай,кофе,вкусняшки сервис на высоте 💐
Хожу к мастеру Айжан около 3-х лет просто обнажаю ее и то как она работает😍❤️
мш
муна шынгабылова
В восторге
мне очень понравилась маникюр😻,спасибо мастеру зарине за такую красоту,мастер вообще супер позитивная,с юмором,с ней очень приятно общаться мастеррр топппп,советую пойти в этот прекрасный салон😻❤️
Ай Асия
В восторге
Хожу к мастеру Айжан уже второй раз все устраивает ❤️ обслуживание супер 🥰 Гель лак держатся очень хорошо 👌 процветание вам и много клиентов 😇😇😇
Айжан Сансызбай
Мен Айжан мастерде болдым. Оте сапалы жасап берди. Маган унады