M.Manzoni
Магазин мужской одежды
Azamat Azhigaliyev
Жақсы бренд, спалы киімдер Арман бауырыма рақмет, жақсы түсіндіріп берді.
Анжела Кайсагалиева
Обожаем ваш магазин, выбор одежды и качество 😍 13/10 были у вас, одели мужа с ног до головы. Парень молодец 👏🏼, во всем помогает. Такой шустрый, знает что именно подойдет 🥰
Дениза — настоящий профессионал! Помогла быстро подобрать стильный образ, учла все пожелания 👍
Хороший магазин👍
Даниял Садвакасов
Сегодня зашёл в ваш магазин, ко мне подошёл молодой человек в голубой рубашке. От него сильно пахло сигаретами, запах был очень резким. Это сразу отбило желание что либо спрашивать и, тем более, покупать. В итоге я просто ушёл.
AD
Anuar Democrat
Өте керемет шалбар алдым. Сапасы жоғары, матасы жақсы, өлшемі дәл келді. Ұнады!
KA
Kanagat Abduahitov
Стиль одежды
Alim Erzhenis
Дорого богато
ТА
Твоя А
Добрый день! Были вчера вечером с супругом в вашем магазине, все вещи в ужасном состояние , пыли на столько много что хотели выйти сразу! Ребята бедные , не знают эту пыль вытирать или консультировать, в итоге поехали купили куртку в Азия парке! Уберитесь, пожалуйста, а то будто заходишь на базарский склад либо на квартиру во время ремонта! Нам тяжело было дышать даже, а что уже говорить детям, семейные же люди многие с маленькими детьми приходят к вам!!!
As Sab
Магазин топ 🔥 большой ассортимент мужской одежды, все стильно. Отдельно хотелось бы поблагодарить Айжамал, все грамотно проконсультировала, подобрала необходимые модели и размеры 👍
Мээрим M
Консультанты приятные , но покупала кофту и на вторую носку кофта начала сильно скатываться и как себя поведет после стирки даже неизвестно.
ЕҚ
Ерқанат Қойшыбаев
Одеваемся уже второй год подряд Нам нравится качества одежды и обслуживание консультанта, поняла что этот магазин имеет постоянную клиентскую базу❤️❤️❤️
Adlet Adlet
Отличный магазин, не перехваливаю на самом деле так 👍 Девушки консультанты молодцы, классный сервис, понимают и всегда могут предложить то, что понравится. Одеваюсь 3 года в этом магазине, качество одежды супер 🙌 и цены приемлемы, также часто бывают скидки, что очень радует 😀
Nurgali Kerimbek
Жақсы магазин . Ранидаға рахмет образ тандап берді👍👍👍
Dauren Akp
Давно приобретаем одежду в Манзони и очень довольны качеством и ценами. Всем рекомендуем👍
Алмаз Батжанов
Жаксы магазин. Озиме керек заттарды тандауга комек берди👍👍👍👍 Консультантар оз жумысын жаксы жасады 🔥🔥🔥
СЕ
Самат Ерланов
Өте жақсы магазин, консультанттар 👍👍
G
Gost
Продавцы не приветливые, не должным образом исполняют свои обязанности.
Ауез Садыков
Хамское отношение, не умеют работать с людьми!
VM
Visitor Mr
Консультанты очень вежливые, подобрали все как нужно, спасибо!
Leet Kirchhoff
Классный ассортимент, цены могут показаться высокими, но качество действительно ощутимое. Есть интересные скидки.
YI
Yerlan Imangaliyev
Нурсаулеге улкен рахмет …Жумысын жақсы жасайды
Магазин Манзони хорошие качества 100% Спасибо продавацам Мерей,Нурсауле
Маржан Мусина
Прекрасное обслуживание, очень вежливые продавцы! Всегда с удовольствием вновь возвращаюсь за покупками именно в этот отдел, где получаю максимум удовольствия от грамотной консультации и нужных, ненавязчивых советов. При этом товар очень хорошего качества! Есть возможность приобрести с хорошей скидкой! Очень рекомендую посетить, не пожалеете!
A
Aigul
Отличное обслуживание! Купили 2 рубашки и костюм, сделали скидку и еще подарили майку под рубашку, очень приятно. Вернемся еще!
Динара Курмангалиева
Нурсауле супер консультант, помогла с выбором покупала вещи супругу и папе! Каждый раз очень приветливая, профессионал своего дела, качество вещей отличное, люблю филиал именно в Меге! Таким сотрудникам премию за лучший сервис!
AI
Aizada Ilyassova
17 апреля в данном магазине приобрели спортивку и 2 пары одинаковой обуви разного цвета. Нас предупредили, что обувь больше мерит, и мы это учли. Но! Нас не предупредили, что обувь может растянутся на 1-1,5 размера, и это спустя 10 дней всего. Я пришла поменять или сделать возврат. Админ Эльнара разговаривала со мной так, как будто я бесплатно взяла эту обувь поносить. «Вы бы еще через месяц пришли, не вижу смысла разговаривать, тканевую обувь не носила - незнаешь что она может растянуться, кого тут обманываете, ужас» - услышав это в свой адрес, я поняла, что клиентоориентированности ноль. Окрикнула консультантам, чтобы сделали возврат и даже не дослушала меня развернулась и ушла. Тканевая качественная обувь не растянется спустя 10 дней на 1,5 рр. Очень разочарована, больше не вернусь в этот магазин. От возврата отказалась, с таким отношением пусть оставят эти 100 тысяч себе. Не покупайте у них обувь🤦🏻♀️ фото при примерке и сейчас могу смело предоставить!
EL
Elya L
Замечательный магазин) консультант Ранида замечательная девушка, отличный подход к клиентам ) вернемся не раз❤️
ББ
Балсарина Балсарина
Очень классный магазин, вещи супер, консультант Наргиз очень внимательная.
Sultan Su
Очень хорошое место с очень классным обслуживанием. Могут обрадовать со скидками. Одежда самого лучшего качества.
TK
Troi Kaster
Отличный магазин. Рекомендую
ЕЖ
Ернур Жолдаспеков
Постоянно покупаю в этом магазине уже 2 года. Вещи хорошего качества, цены приемлемые.
ВВ
ВСС В
Отдел супер всем , советую. Хорошие вещи. Продавцы доброжелательные, приветливые. Хорошие скидки делают. Всем рекомендую будете в манзоне не проходите мимо 👍
Asseliya M
Классный магазин, хороший выбор и Благодарим за помощь в выборе консультанта Раниду 🌹 внимательная, приятная девушка!!! Одели супруга по полной 👍 Вещи Турция, Германия Цены адекватные, приятные Скидки 👍
Аида Сагатаева
Отличный магазин,выбор хороший,перносал вообще молодцы помогли с выбором,супер
Aidana S
отличные цены за хорошее качество😍
Adema Kairatova
Хороший магазин, очень нравится качество и ассортимент. Отдельная благодарность консультанту Наргизе👍🏻
LS
L S
Отличный сервис, огромная благодарность Наргиз! Очень приветливая, отзывчивая и искренняя девушка, помогла подобрать всё что нужно папе и братику! Возвращаемся уже не в первый раз, качество одежды высокое🙌🏼
ZK
Zhambo Kusainov
Здесь нашел то, что искал два дня в других местах. Отлично!
EB
Eldar Bektayev
Зашли случайно в этот отдел и не пожалели. Отдельное спасибо консультантке Наргиз!! Помогла найти именно то, что мы искали!
Адема Маканова
1 числа совершали у вас покупку ,очень понравилось профессиональность Аяна 👍Отличное обслуживание ,покупаем не раз ,всегда все на высшем уровне 🫶
Д
Данель
Была в вашем бутике в Меге. Хороший выбор, разнообразие моделей. Особенно хочу похвалить девушку консультанта Раниду. Сразу поняла, что именно мне надо, очень внимательная, проконсультировала по всем вопросам, помогла подобрать одежду. Очень профессиональный консультант
Алмаз Кусаинов
Прекрасное обслуживание, девушку зовут Наргиза, помогла подобрать одежду и очень четко и внятно проконсультировала по товару. По больше таких сотрудников)
UK
Unk Known
Случайно для себя открыла данный магазин 👏👏 отдельно спасибо сотрудникам данного отдела 🎊
ВГ
Виталий Гудыменко
Гуляли с супругой в Хан Шатыре, случайно зашли в данный бутик одежды, купили классную мужскую куртку по хорошей цене со скидкой. Через несколько дней связались по телефону с продавцом отдела Эльнарой, которая помогла подобрать под эту куртку кашемировую бейсболку, которую я получил через курьера в Кокшетау всего лишь в течении нескольких часов. Отличный магазин, хорошие , стильные, качественные вещи по доступным ценам, приветливые, вежливые, внимательные сотрудники. Поэтому еще не раз вернусь в бутик М.Manzoni. Всем рекомендую , не пожалеете !
Ерлан Доскенов
Очень качественная одежда. Пиджак цвета мох. Супер. И брюки шерстяные тоже крутые.
AY
Aigerim Y
Возникла проблема с возвратом средств на карту, так как она являешься социальной. Сотрудники магазина вошли в положение и вернули наличкой. Благодарю! (Вернула вещи в связи с несоответствием размера, а нужного размерами оказалось).
AM
Ayan Mussaev
Сегодня был у вас , купил 2 пиджака , качество очень хорошее и цены доступные! Девочка очень шустрая , поняла меня с полуслов и нашла что мне нужно ! Всем рекомендую 👍
Рад что попал в этот магазин, вещи качественные и цены доступные! Обслуживание на высшем уровне, теперь один и моих любимых магазинов👌