Мужская одежда
TK
Tamirlan Kamenov
Приобрел футболки, получилось что на витрине качество футболок абсолютно разные, изготовили на заказ, вся растянулась качество испортилось футболки печально очень(((
Inabat ❣️
Спасибо консультанту Асель, очень милая и классная девушка😍 Показала варианты и красиво упаковала🫶🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Inabat. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Arna Azhibzhan
Очень милая и вежливая девушка на кассе.Спасибо ей большое за помощь в выборе футболки.👍🏽
7 ноября 2025, официальный ответ
Arna, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Шолпан Nauan
Ужас
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы узнать, что именно вам не понравилось?
DK
Dina K
Сегодня 8 июня Ваш продавец консультант предложила нанести крем на руку пробник (рекламный ход), после которого неожиданно пошла аллергическая реакция (сыпь по телу, опухли глаза,веки), потребовалось принять противоаллергические лекарства и капли для глаз!!! Думаю стоит задуматься что такого вида реклама может нанести вред здоровью и дополнительные траты на лекарства!
MR
Million Rose
Приятная девушка менеджер
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Million! Благодарим за приятный отклик 💛 Рады работать для вас!
DD
Deribas Deribas
Сделайте вместо печати,вышивку. Такие футболки будут стоить своих денег,а принт,даже при правильном ухаживании со временем(2-3 месяца)будет терять качество. И добавьте доставку в ваш филиал,ездить по городу целый квест, учитывая то,что покупали на подарок ребёнку, заморачиваться по доставке меньшее,что хочется в день рождения. К консультанту вопросов нет, возможно забыла предупредить либо новенькая,но при этом очень вежливая и инициативная. Вопрос к руководству,можно быть чуть клиентоориентированнее,имхо.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Deribas Deribas! Благодарим вас за обратную связь — она очень важна для нас. Мы обязат…
Мухаммад Галымжан
Нет нормалных размар
Ержан Кенжегалиев
Вежливая и добрая девушка продавец-консультант, все объяснила, все интересно рассказала и показала, жаль я не хотел ничего покупать, в следующий раз обязательно надо будет зайти и купить что-нибудь) а пока как и обещал оставлю теплый отзыв магазину и доброй девушке🫰
31 марта 2025, официальный ответ
Ержан, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся 🙏🏼 Ждем Вас снова за новыми покупками.
Aйгуль Джораева
Все пишут про футболки,а я хочу оставить отзыв про кофе в зернах,всегда берем у Вас!очень нравится ваше кофе!обслуживание отличное,расфасовка классная!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aйгуль, спасибо вам за доверие. Очень приятно 🙏🏼 Ждем Вас снова за новыми покупками…
НН
Нурс Назар
купил футболку с ру, уже отклеивается принт на грудной части! расстроен плохим качеством!
BT
Batyr Tolkynbayev
Спасибо, очень круто
17 октября 2024, официальный ответ
Batyr, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь! Ждем снова за новыми покупками!
Дамир Максутов
Продавец Асель хорошо обслужила, спасибо вам
17 октября 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь . Ждем Вас снова за новыми покупками!
Turmanbet Utepov
Цены не соответствуют товару
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Turmanbet Utepov! Благодарим Вас за обратную связь. Оставьте пожалуйста Ваши контакты. Мы с Вами свяжемся.
KI
Kyz-Zhibek Iskakova
Спасибо за помощь в покупке, Асель! Очень приятная доброжелательная девушка!😍🫶🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова за новыми покупками💛
A 💗
Одежда качественная
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Довольна заказом, со мной работала менеджер Акнур. Очень приятная девушка и быстро отвечала. Доставили быстро, что было важно для нас. ☺️
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками!
7Ibrahimovich -
Классно обслуживали,Салима и Акнур👍🏽👍🏽👍🏽
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Анастасия ❤️
Спасибо Салиме за то , что помогла с выбором 😍 качество супер и обслуживание на высшем уровне
16 августа 2024, официальный ответ
Apple, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку ❤ Ждём Вас вновь в нашем магазине!
GG
Geidar Guliev
"Недавно купил классную футболку в магазине All Off, и остался очень доволен покупкой! Качество отличное, материал приятный на ощупь, а дизайн точно такой, как я хотел. Особую благодарность хочу выразить консультанту Салиме. Она была очень внимательной и помогла мне подобрать идеальный размер, а также предложила несколько стильных вариантов, которые мне очень понравились. Обслуживание в магазине на высоте – обязательно вернусь сюда снова за новыми покупками!"
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём снова.
Artur Akbayev
Спасибо консультанту Акнур
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Приходите еще за новыми покупками.
AT
Azamat Temirbekov
Хорошее обслуживание, консультант Салима подобрала правильный размер футболки!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Azamat. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще за новыми покупками.
ДБ
Дияр Байзаков
Приобрел футболку в этом магазине, качество хорошее, девчата Салима и Акнур помогли выбрать, и даже погладили покупку, всем советую, качество на высшем уровне, обслуживание отличное.
16 августа 2024, официальный ответ
Дияр, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Венера Диярова
Спасибо кассиру Акнур, футболка супер
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Аскар Максутжанов
Салима спасибо за консультацию)
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏 Нам очень приятно. Ждем Вас снова в нашем магазине.
JM
Jose Mourinho
Часто тут закупаюсь. Кассир Асель отлично выполняет свою работу. Спасибо за консультацию.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно. Ждем Вас снова за новыми покупками.
Айсулу Иманова
Отличный продавец Лиза) обслуживание на высшем уровне 👍
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 😌 Будем стараться и дальше. Ждем Вас снова за новыми покупками.
Bekzat Yeleussin
Спасибо Акнур за быстрый сервис и подбор одежды 👍🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё за новыми покупками 💛
Ахат Какимжанов
Спасибо за прекрасное обслуживание! Лиза просто супер молодец!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ахат. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛 Ждем Вас снова за новыми покупками.
ЯЯ
Я Я
Салима, отличный консультант, Рахмет
14 августа 2024, официальный ответ
Шама, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады помочь. Ждем Вас снова за новыми покупками.
RH
Raimbek Harezov
Купили футболку, классное качество, благодарю девочку на кассе
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Raimbek! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться ❤ Ждем Вас снова за новыми покупками.
Ерланович К
Покупал футболку Найман, с выбором помогла консультант Салима🔥
14 августа 2024, официальный ответ
Я, здравствуйте! Огромное спасибо! Будем стараться и дальше 🙏🏼 Приходите еще за новыми покупками.
Арман Таурбеков
Салима и Ақнұр очень вежливые красивые продавцы супер
14 августа 2024, официальный ответ
Арман, благодарим за доверие. Были рады знакомству! Приходите еще за новыми покупками.
DA
Dinara A
Выбирала мужу футболку, спасибо сотруднице Акнур, очень помогла с выбором. Размер подошёл идеально,муж доволен. С уверенностью будем рекомендовать друзьям ваш магазин.
14 августа 2024, официальный ответ
Dinara, здравствуйте, благодарим Вас за Ваш отзыв 🙏 Рады были Вам помочь! Приходите еще за новыми п…
MZ
Murat Z
Брали на подарок футболку. Спасибо консультанту Акнур, отличная работа.
14 августа 2024, официальный ответ
Murat, добрый день, спасибо Вам 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова за новыми покупками💛
Жомарт Сейдулла
Не мог выбрать детский размер. Спасибо продавцу Акнур, что не оставила нас без внимания
14 августа 2024, официальный ответ
Жомарт, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё за новыми покупками.
Нариман Садыков
Сотрудница Акнур классно обслужила, профессионально, вежливо. Больших продаж!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нариман! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём Вас снова за новыми покупками!
E
Erika
Спасибо консултант Акнур, помогла с выбором
14 августа 2024, официальный ответ
Erika, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸 Ждем Вас снова за новыми покупками.
KA
Kaisar Alimbaev
Доброго времени суток. Купил сыну Футболку. Консультировала специалист Салима. Подобрала размер, параллельно советовав правильные нюансы… кстати еще попросил имя сына на футболке добавить, сказала без проблем. И сын и я довольны…
14 августа 2024, официальный ответ
Kaisar. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 💛 Рады были Вам помочь! Ждем Вас снова в нашем магазине…
БУ
Батыр Умаров
Купили футболку сыну на заказ в магазине в ТЦ Mega Silk Way. Продавец Салима отлично обслужила. Дизайнер связался и посоветовал как будет выглядеть лучше. Подготовили заказ очень быстро - в течение 4 часов. Качество футболки отличное.
Здравствуйте, Батыр. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Ayaulym Yelubayeva
Быстро отвечают на сообщения, оперативно приняли заказ, спасибо Салиме🥰
14 августа 2024, официальный ответ
Ayaulym, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🙏🏼
ALI ALANTSYEU
Доброго времени суток всем, был в гостях в Казахстане посетил ТРЦ привлек внимание очень качественный товар, благодарю менеджера Лизу за профессионализм в своей сфере, порекомендую многим знакомым
26 июля 2024, официальный ответ
ALI, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше ❤ Ждем Вас снова за но…
OY
Olzhas Yeskendyrov
Спасибо за обслуживание менеджеру Лизе, помогла подобрать футболку и оформила доставку, привезли быстро, обслуживание на высшем уровне 👍
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤ Ждем Вас снова за новыми покупками😊
Аяулым Жанша
Спасибо консультанту Асель, нашла то что искала и отлично подобрала размер 😍
24 июня 2024, официальный ответ
Аяулым. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова за новыми покупками 💛
ЛА
Лола Абдуллаева
Спасибо консультанту Асель, очень отзывчивая
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для Вас! Приходите еще за новыми покупками!
Сара Сыздыкова
Очень понравилась работа консультанта Асель, очень внимательная и позитивная девушка. Приятно было делать покупки
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались! Ждем Вас снова за новыми покупками! С уважением, команда ALLOFF ❤
Анастасия Грицик
Спасибо Елизавете, очень понравилось обслуживание, вежливая и хорошая девушка
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады Вам всегда 🤗 Ждем Вас снова за новыми покупками! С уважением, команда ALLOFF ❤
SZ
Svetik Z
Спасибо за обслуживание менеджеру Лизе,вежливая помогла в регистрации в приложении и приятные бонусы Качество хорошее,беру не первый раз Спасибо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова за новыми покупками! С уважением, команда ALLOFF ❤
Аида Ошакбаева
Приобрела футболку, менеджер Асель помогла, подобрала размер! Отличное обслуживание!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам! Приходите еще за новыми покупками! Ждем Вас! С уважением, команда ALLOFF 😌❤
Нуркен Кушекбаев
Спасибо консультант менеджеру Асель что подсказала и много всего рассказала о магазине. Качества продукции на высшем уровне. Думаю на будущем сделает надписи на футболку сделали другие символы и языков.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…