Хоз-Трейд Опт
НР
Нагим Рахимжанов
Хорошие цены
Жансая Сапар
Топчик бағалары күшті , сервисіде жақсы Астанада мұндай жер бар деп ойламаппын күштіііі
POLYNOR Утеплитель
Вежливый персонал и низкие цены на товары! Спасибо
Тагир Васильевич
Отличный магазин по оптовым ценам. Приятно удивил ассортимент и качество обслуживания. Рекомендую все кто занимается строительством и отделочными работами.
Давид Блюм
Красавчики, всё работает как должно работать 🤝🏻
M.
Marzhan .
На звонки не отвечают, а даже если ответят не могут проинформировать и просят перезвонить и после снова не отв. Сделала возврат товара из за отсутствия сертификата , еще и везти их
ГК
Газиз Кайратов
Долго собирают
Павел К
Тема
A N
Бағалары нарықтан төмендеу екен. Ассортименті де жақсы, үй шаруасына, автокөлік жөндеген кезде керек ұсақ-түйек заттар көп екен. Кәсіптеріңізге табыс тілеймін!
Qai Toff
Хорошие цены
Д.
Данияр ...
Не о чем , будто они ко мне пришли а не я к ним
G KaiSer
Приятно удивлён ассортиментом и ценами
RY
Rustam Yerzhanov
Хорошие цены 👍
Алма Мухамеджан
Отличный Магазин с Отличными Сотрудниками и хорошим ассортиментом товаров! хорошее качество и приемлемые цены! помимо хозяйственных товаров - имеется выбор для автолюбителей! Процветания и платежеспособных клиентов Вам!
ДБ
Даулет Байсагатов
Товар понравился канистра правда не соответствовала фотографий.
КН
Константин Новокшанов
Отличные цены. Карб 450. Зимние дворники 1300. И т.д.
РН
Рамазан Набиев
Цены дешевле чем на рынке!
Ako Wa
Обслуживание на уровне ассортимент отличный и цены 🤝
ИЖ
Ильяс Жумагулов
Отличная компания, большой выбор. Рахмет Ардаку, всегда на связи, проконсультирует и ответит на все вопросы. Удачи Вам✊🏾
5М
5555 М
Вежливый продавец, цены ниже рыночных, качеством не отличается
ВО
Владимир Ощепков
Магазин хороший много что есть , но взял пусковой устройство с функцией заряда телефонов 1 телефон даже не зарядил
Иван Ковцур
Парни молодцы. Работают оперативно! Цены ниже рынка. Рекомендую!)
БТ
Баян Тыныбаева
Быстрый в плане выполнения заказов , с отличным обслуживанием,и цены доступные , плюс удобная быстрая доставка. Рекомендую 👍
Сергей Смышляев
Всем рекомендую, отличный магазин!!! НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!!
oksana sergeewa
Отличное обслуживание,низкие цены ,быстрая доставка 👍. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Роман Подгурский
Хороший магазин. Дешево все. Рекомендую всем.
Назира Магауова
Самые низкие цены в городе, прекрасное обслуживание)