Развал-схождение
DM
Dastan Murzataev
Отличный сервис, отличный мастер
Нурсултан Амангелди
Жаксы шыкты келиниздер осы жер Нурсултан деген жигит жаксылап истеп береди
Аман Темиржанов
Все четко мастер опытный
DD
Dahaka Daha
Советую, быстро и качественно. Мастер хороший, отличный сервис в компетенции можно не сомневаться приехал после дтп мастер подсказал недочёты
ДТ
Дархан Тогаев
Мастер своего дело Рахмет!
Арман Карин
Всем кто читает: Быстро Качествено Цена приемлено Удобна Чисто Хороший собеседник Знает толк в своём деле
hb
honey bar
Раньше нормально работал шас мастер другой не умеет работать вибрация пропал руль кривая не ходить туда
КА
Канат Абуов
Все супер рекомендую всем делать развал тут
Tal Baik
Қазағым жалғыз қазағым деп істеткен едім, өкінішке орай жұмысы дұрыс болмай шықты.
ОБ
Орал Билимхан
كەرەمەت
Баха Берденов
Сделали развал быстро и качественно! Опытные мастера !! Рекомендую!
БК
Бауржан Карабалаев
Саня красавчик сделал бысро, свою работу знает отлично
Темирхан Алкенов
Развал 01 емес развал номер 1..✊
ВЗ
Влад Зубарь
Отличный сервис,не раз делал в данном месте развал на разных машинах, всё нравится, Радмир очень ответственный и качественный мастер.
Асылбек Ааа
Устранил проблему руль был кривой Радмир хороший мастер👍🏻
……
….. …..
Радмир хороший мастер своего дела 4раза пришол сделал нифиговый механик
Naz Y
Саня молодец ! Все сделал как надо
Дауд Асембеков
нормально сделали
Adeke
Цены космос, намного выше средних цен по городу, не советую...
Anuar Yerkingali
Пацан молодец советую
B S
Пацанчик молодец знает свою работу
Нурлыхан Аяпов
Сагат 10:30 да бардым жабык
AZ
Aliw Zveer
Руль тянул в право заезжал в четыре развала не могли устранить,заехал на к ним на развал мастер все исправил с первого раза мастер с большой буквы Рахмет Радмиру сделал все четко
Сымбат Смагулова
Качественный сервис! Работают профессионалы! Приемлемые цены 🙂☺️
S
S
Поменяла резину, сказали ехать на развал так как летнюю резину съело, оказывается был сбит развал, сделали, объяснили, рекомендую! 👍🏻
Алексей Литовко
Руль криво. Едет куда попало. Деньги на ветер. Не рекомендую!
Анна Ветлицкая
Очень довольна результатом работы автосервиса. Развал-схождение было сделано качественно, без лишних задержек. Рекомендую!
Арлан Арлан
Развал 01 предоставляет отличные услуги по регулировке с первоклассным профессионализмом. Их опытная команда обеспечивает точную регулировку, улучшая управляемость и производительность автомобиля. Быстрое обслуживание, справедливые цены и отличное обслуживание клиентов делают этот магазин идеальным для всех потребностей в регулировке!
мистер Хизол
Недавно я имел удовольствие работать с фантастической командой профессионалов по ремонту моего автомобиля. Их опыт был очевиден, поскольку они оказывали неоценимую помощь на протяжении всего процесса. Они сработали быстро и эффективно, гарантируя, что моя машина в кратчайшие сроки снова будет в пути. Кроме того, их цены были очень разумными, что в целом делало их отличным соотношением цены и качества. Рекомендую всем, кому нужны автомобильные услуги!
ШН
Шерхан Нурмаш
Хороший сервис , мастер своего дело
Специалисты автосервиса провели развал-схождение на высшем уровне, теперь моя машина снова в отличном состоянии. Спасибо!
Бибигул Султанов
Мастера явно знают своё дело: всё сделали быстро и качественно. После настройки машина стала намного устойчивее на дороге, а уходит в сторону больше не бывает. Очень порадовало, что мне всё объяснили и даже показали результаты до и после. Чувствую, что сейчас езда стала более безопасной и комфортной. Рекомендую всем, кто хочет привести своё авто в порядок!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь !
Эльмира Ассоль
За эти деньги проведет диагностику, внятно с уважением все тебе объяснит и настроит все как положено.
Рады были помочь !
Anuar Yerkingali
Самый лучший сервис👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 Мастер Радмир лучший🙌 Мустафа Шокай 17/1 приходите советую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!
Виктория Анастасия
быстро починили автомобиль и взяли сравнительно небольшие деньги. Теперь вождение стало намного комфортнее, а главное – безопаснее. Очень доволен, что обратился именно сюда
28 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик.
LL
LMK Lees
ваш автосервис помог мне решить мои проблемы и теперь моя жизнь стала проще, редко где вижу таких адекватных сотрудников как у вас. лучшие
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады стараться !
Amangeldy A
Camber 01 за отличный сервис! Специализация нужна моей машине. Все было сделано аккуратно. Теперь езда за рулем стала намного комфортнее, а главное – безопаснее. Мне очень приятно, что я приехала сюда
Romana, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
ЕЗ
Евгения Зиганшина
Хороший сервис. Чистый бокс, ребята молодцы. Быстро, четко
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
АО
Александра О ес
Работают очень четко и замечательно Все 5 звезд очень хорошо Радмир замечательный мастер Адекватные сотрудники!
22 сентября 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
N .
Развал схождения делает на отлично Мастер Радмир красавчик!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Задан, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
AC
Alexander Chekhov
Замечательная команда. Мне отлично помогли. Специализированная и профессиональная команда по ремонту автомобилей. Бригада дружелюбная и уважительная, работает четко и по очень разумным ценам.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, отзывы наших клиентов помогают нам стать еще лучше !
Нұрлан Мадартұф
Мой опыт в "Развал 01" был очень положительным. Сотрудники были профессиональными и дружелюбными, провели тщательную проверку углов колес. Процесс регулировки был быстрым и с использованием современного оборудования. После обслуживания я почувствовал значительное улучшение в стабильности и безопасности автомобиля. Цены были разумными по сравнению с качеством. Рекомендую посетить их!
19 сентября 2024, официальный ответ
Рады помочь, спасибо!
Полина Полина
Развал 01 за отличный сервис! Специалисты здесь – настоящие профессионалы, которые сразу поняли, что нужно моей машине. Все было сделано быстро и аккуратно. Теперь вождение стало намного комфортнее, а главное – безопаснее. Очень доволен, что обратился именно сюда
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв!
Gittu Lal
Отличная авторемонтная мастерская Моя машина попала в аварию, в результате которой был причинен большой ущерб. Они исправили это менее чем за 24 часа. Спасибо за ваше доброе отношение.
10 сентября 2024, официальный ответ
Рады помочь, обращайтесь при необходимости!
СА
Санжар Артём
5 сентября 2024, официальный ответ
Заезжайте снова !)
МХ
Мадияр Халидуллаев
Істемейді бұл жер, келмеңдер!! Келсең басқа садрестеміз дейді. Жабық тұр.
Николай Трубников
Спасибо всё чётко
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Даурен развал істеттім өте керемет
Al
A lina
Нормальная шинка. Заехала, сделали что надо. Без лишней воды и суеты. Оплатила, поехала дальше.
Анатолий Румянцев
Позвонил, сказали сделают развал на моей машине. Когда приехал, отказались делать, сославшись на то, что нет программы. На самом деле на моей машине долго делать развал, поэтому не хотят, просто не хотят работать. Категорически не советую. Я считаю это не профессионально.
18 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Анатолий, Мы искренне сожалеем, что вы испытали такое неудовлетворительное обслуживание…