Lero
1.9
1.9
DN
Dinara Nurlankyzy
Очень невежливый персонал, сотрудницу которая там стоит надо учить нраву и этике. Больше ни ногой к вам
А.
А .
Полный провал по обслуживанию. Зря тратите деньги на аренду и зарплату сотруднику, если элементарной помощи от него не дождаться. Подошли с мамой — хотела выбрать ей очки в подарок. Ей идут только определённые формы, нужна была консультация. Обратились к «консультанту» — в ответ с кислым лицом: «Всё стоит на витрине». Ни желания помочь, ни минимального сервиса. Такое отношение отталкивает сразу. В бутике, где товар не бюджетный, ожидали элементарной вежливости и внимания. В итоге ушли с ощущением, что потратили время зря. Не рекомендую.
Duman Aissin
Зачем указывать номер если человек там не работает? Она еще кричит по телефону, типо зачем вы звоните, я звоню потому что есть номер! Вы просите меня убрать комментарий, я ваш клиент будьте добры отвечтать нормально! Я ей не грубил!
Ораз Айжан
Очень милая девочка продавец, очень вежливая. Приятное обслуживание ! Хочется покупать
GG
Gaukhar Gaukhar
Продавца нет на месте в рабочее время, соседнего бутика прдавщица просит не трогать товар , хотела померить очки 🤦🏻♀️