Оптика Народная
Медицинская оптика
Прием детского и взрослого офтальмолога
ТОО Оптика Народная 10
Instagram
ТОО Оптика Народная 10
Алена Петровна
Выбран компанией
Хочу поделится отзывом о данной оптике, во первых:окулист на месте может выписать рецепт, во вторых:работает до 20:00, что очень важно в наше время, в третих: цены радуют, нет в городе ниже цены, я сверяла, также я сверяла цены на линзы, они тоже тут намного дешевле, за работу берут не дорого, консультация бесплатная и рецепт бесплатный, и самое что мне больше всего понравилось, это бережное отношение к изготовлению очков, мастер Егор, подскажет и расскажет как должно быть, очень щепетильно относится к изготовлению очков, спасибо большое!!!!Успехов Вам и процветания !Однозначно, рекомендую!
24 января 2023, официальный ответ
Алена Петровна,здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
А♥
Аружанка ♥️
моя любимая оптика, сегодня заказывала линзы и консультанты Анастасия и Ильяс очень заботятся о своих клиентах также при входе сразу встречают с улыбкой и готовы всегда помочь
Rasul Kerey
хорошая оптика , сотрудники приятные
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
SM
Saule Mazhenova
Сегодня срочно нужно было сделать очки доче. И рядом была любимая оптика Народная! Чудесные консультанты Акерке и Айнура быстро нам подобрали оправу и все рассказали и чаем напоили вкусным 🤗🥰. Выбрали оправу и за 15 минут сделали линзы👍. С удовольствием всегда сюда ходим! Благодарю за шикарное обслуживание!!
Saule, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
KT
Karakat Tugelbayeva
Хорошая оптика! Консультанты сразу отвечают, цена ниже чем в других оптиках. Консультант Анастасия очень доброжелательная! Советую👍
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
Safi
Прекрасные и адекватные цены🤍 В других местах оверпрайс,рада что нашла эту оптику Сотрудницы тоже супер
Здравствуйте, спасибо, Safi, за приятный отклик! Будьте здоровы 💛
Бакуся Софина
Добрый день. Я конечно не была у вас, но хотела бы поблагодарить девушку Ақерке за ее консультацию, за терпение. Онлайн мы с ней подобрали оправу и сделали доставку до дома. Так как я целый день и без выходных на работе. Ақерке не только проконсультировала но и помогла выбрать так же с терпением отнеслась ко всем моим просьбам. Спасибо вам за помощь выход из ситуации. У моего папы -21 зрение конечно очень плохое но у вас были единственные линзы по всему городу так же цена была доступная. Желаю процветание Вашей компаний. Я теперь Ваша постоянна клиентка. 🩵
Бакуся. Благодарим вас за ваш отзыв 😌
Ainur Sabirova
Сегодня приобрела очки для зрения, хочу выразить благодарность консультанту Аиде, всё внимательно объяснила, провела полностью консультацию очень внимательная, Спасибо
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ainur, за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
Ерулан К
Хочу выразить благодарность продавцу Аиде. Очень внимательная, всё объяснила простым языком, помогла подобрать то, что нужно. С таким отношением хочется возвращаться снова. Спасибо!
Ерулан. Благодарим вас, что выбираете нас ❤
ЖС
Жанна Сеитова
Сегодня была у вас в Оптике. Всё понравилось на высшем уровне. Всё девочки приятные милые все подсказали. Спасибо большое за работу. Очень редко остовляю комментарии но тут прям хочу поблагодарить девочек. Прямо в сердце. Я теперь ваш постоянный клиент.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
ГК
Гульмира Каримова
Заказывали онлайн линзы в оптике по адресу пр. Республики,25. Выражаю огромную благодарность консультанту Аиде. Спасибо за подробное раз'яснение, своевременные ответы, за терпение! Аида владеет информацией по всем товарам. Спасибо Аиде за профессионализм!
7 декабря 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ЕН
Есаул Нурбаев
Спасибо большое Админу Акерке, очень грамотный сотрудник,все доходчиво объяснила показала,умничка благодаря таким людям и будет процветать наш Казахстан!!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Есаул, за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГШ
Гайни Шугубаева
Лучшая оптика в городе Астана!!!
Здравствуйте, Гайни, благодарим за доверие, были рады вас видеть 🙏🏼
БА
Бакдаулет Аманжолов
Консультант қыздарға көп-көп рақмет, барлығын түсінікті әрі жеңіл жеткізді. Таңдау жасауға да көмектесті
Здравствуйте, спасибо, Бакдаулет, за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
Yerbol Yerboloff
Отличная оптика, вежливая и приятная девушка продавец-консультант!
Miка Ibra
Сегодня пришли чтобы сделать очки маме, решил также себе обновить. Хочу отметить менеджера Анастасию. Все чётко объяснила, также рассказала про внутренние акции. Быстро, чётко, оперативно и самое важно без лишней "воды". Руководство, берегите такие кадры! Часто заезжаю за линзами, и когда попададаю в смену Анастасии, всегда такое же отличное обслуживание. Процветания вам и всех благ.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Miка. Спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы.
Amina Ismagulova
Оптика народная лучшая из всех что я была, всегда беру очки здесь! Сегодня пришла в очередной раз и хочу выразить благодарность консультанту Анастасии, она настоящий профессионал своего дела всё подробно объяснила, помогла подобрать оптимальный вариант очков, учла мои пожелания. Так же хочу отметить врача, профессионал своего дела, очень вежливая и внимательная женщина!
Amina, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Ждём снова 🤗
DD
Di Di
Оптика классная! Атмосфера суперская! Хочу выразить огромную благодарность Аиде, за отличное обслуживание, очень классная, добрая девушка, таких мало в сферах обслуживания☺️ Отличный сервис, всем советую!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤝
Di _S
Оптика классная, большой выбор оправ, отличные консультанты. Помогут в подборе и посоветуют. Спасибо большое!
Яся .
Доброжелательные сотрудники , быстрое обслуживание
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яся. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады стараться 😁
Rodion Kkkkkk
Все отлично провели обследование выписали рецепт, подобрали оправу. Очень ведливые сотрудники оссобено девушка маленькая в очках честно не увидел имя но она очень вежливая и быстрая работница👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
СЖ
Сабина Жанатаева
Хороший, разнообразный ассортимент! Приятное обслуживание 💗
kalkabaevaa__ .
всем советую,гарантиясы бар сынып калса жондеп беред😚
ГБ
Гулдана Баянова
керемет бізге ұнады
Алина Сафина
Спасибо большое Аиде! Очень внимательный, чуткий, отзывчивый специалист.
hT
hens Ticktum
Отличная оптика. Консультируют. Очень вежливые.
VZ
V Z
Очень хорошая оптика. Разумные цены. Отличные консультанты. Большая благодарность за подробное разъяснение и подбор оправы и линз для ребёнка. С помощью советов консультанта удалось подобрать максимально лёгкие линзы и удобную оправу.
Альмхан
Ооочень очень хорошая оптика, Айзада и Аида помогли качественно подобрать линзы, оправу. Очень доходчиво объясняли что да как, отвечают на вопросы, помогают, всё сделано на высшем уровне, грамотные Девушки, огромное им спасибо! Теперь только сюда буду приходить, профессионалы своего дела!
GQ
Gulderai Quatbekqyzy
Рақмет қыздарға. Өте тез әрі мейірімді. Барлығын диагностика и очки тез жасап берді. Ещё отдельно спасибо за вкусный кофе.🥰 Обслуживание 👍👍👍 Советую и выбор много.
Ainura •••🌼
Хорошее обслуживание, также хочу поблагодарить консультанта Анастасию, помогла подобрать линзы, очень приятная и отзывчивая
Фатима S
Отлично! Все понравилось, девушки приятные. Сразу же проверила зрение, купила очки и за 15 минут они были готовы. При покупке очков, осмотр зрения бесплатно. Купила ещё линзы, пока ждала их на заказ, помяла оправу, мне по гарантии починили за 5 мин. Классно что спала все на месте
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🌸 Нам очень важно знать, что вы остались довольн…
Nuraiym Nagashybai
В эту оптику я обращаюсь уже не первый раз и каждый раз выручают именно здесь.Собираюсь и дальше буду приходить только к ним 😌 Спасибо за профессионализм и доброжелательность персоналам и мастеру который ремонтируют мои очки как новые ✨ А еще хочу выразить благодарность продавцу- консультанту Анастасии!💐🥰 Она буквально мастер своего дела и героиня по линзам 😆 очень помогла мне с подбором линз вск подробно объяснила, ответила на вопросы и сделала процесс максимально комфортным , советую всем посетить именно эту оптику , злесь встретят вас как своего человека ☺️
Гаухар Есказиева
Отличный сервис,спасибо администраторам, все оперативно
Алуа Баймуханова
Очень хороший сервис и оперативно решают все вопросы
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и добрые слова 🙌 Нам очень приятно, что вам всё понравилось…
🥰 🥰
Обслуживание отличное. Девочки молодцы вежливые 👍🏻 объяснили все от и до. И цены приемлемые. Заказали сыну очки 👓 все супер спасибо
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный и доброжелательный отзыв! Нам невероятно приятно зна…
АЕ
Айзада Ергалиева
Самая лучшая оптика, самые лучшие консультанты! Рекомендую👍, уже не первый год обслуживаемся у Вас, всегда отличный выбор, приемлемые цены ну и сервис всегда на высоте. А именно в народной оптике по Республике.
Жансая Каирбекова
Большое спасибо за проделанную работу 🥰
Adilet Bakytshanyli
Очень быстро сделали ремонт очков
Добрый вечер, Adilet! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Назым Абсейтова
Баламның оправасы сынып қалған,бұл жерде 5 минутта оправа тауып ауыстырып берді.еще с гарантией 👍 Кассалағы қыздардың қызмет көрсетуі өте жоғары 👏
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Евгений Жинов
Отлично
7 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё.
Symbat Ismailova
Супер оптика. Консультант в красивых зеленых очках просто умничка. Всегда нас обслуживает. Спасибо. И кофе 🔥
Айнур Молдатаева
Оптометрис Ақерке өте жақсы кеңес берді.Сыпайы барлық сұрақтарға жақсы жауап берді
ЛА
Лаура Алимжанова
Салеметсыздер ме Оптика энергетикасы оте тамаша таза Жер екен Оправа ар турлы очковые линза контактные линза барлыгы бар оте керемет оптика Рахмет 😘 Акерке
Айнаш Абдолла
Бүгін оптикада болдық . Бағасы жағынан өте қолайлы , әрі тиімді бағада бар , тексерілу тез , дайындалу ұзақ уақытты алмайды екен . Консультация Берген Ақерке сізге көп көп рахмет)))
Ануар Куандык
Недавно был у них в гостях . Нудно было подобрать очки ,так как по всему городу отказывались а они взялись без вопросов .Помогала мне девушка Акерке .Профессионал своего дела ,знающий свою работу специалист.Быстро подобрала все что мне нужно.И дала пару советов по использованию.Даю оценку 5 звезд так как реально заслужили )
MS
Madina Sat
Жаксы қызмет көрсететін, сапалы көзілдіріктер ұсынатын оптика. Қызметкерлері сыпайы, бағалары қолжетімді. Ұсынамын)))😘
RT
Rasul Tokhtibakiev
Прошел полное обследование зрения осталась доволен. Айзада Бахытжановна профессионал своего дела, все объяснила по результатам. Акерке помогла выбрать удобные очки. Очень доволен визитом!
Sherkhan Oralbay
Проходил обследование у доктора Кадыровой, она произвела впечатление опытного специалиста. Акерке помогла подобрать подходящие очки, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
Томи ismatova
Были в оптике, всё понравилось. Доктор Кадырова Айзада Бахытжановна внимательно и хорошо провела проверку зрения. Консультант Акерке всё понятно объяснила и помогла с выбором. Спасибо!
GH
G H
Хочу поблагодарить сотрудников. Отдельное спасибо доктору Кадыровой и оптометристу Акерке очень душевные и компетентные специалисты :)Помогли подобрать очки