Запчасти для легковых автомобилей
I*
Indira ***
👍хороший тц сделали, красиво, чисто
Людмила Михнова (Виноградская)
Хороший, вежливый консультант, посоветовал, рассказал что взять. Цены адекватные. Могут привезти на заказ чего нет. Буду обращаться ещё.
ВЯ
Валентина Яяя
Покупали запчасти. Все очень понравилось. Спасибо продавцу. Помог подобрать запчасти к нашей машине. Будем обращаться ещё.
Данияр К
Большое спасибо магазину Autodok. Грамотная консультация и качественный товар. Приобрёл свечи зажигания и сальники для двигателя по приемлемой цене.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, рады были помочь. Приходите еще.
ДБ
Дмитрий Беккер
Покупал запчасти на свой автомобиль ! Качество деталей отличное ! Продавец знает своё дело !
8 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, приходите , будем рады
ВТ
Владислав Тихий
Спасибо большое за помощь!!! Очень грамотно и быстро проконсультировали и помогли найти нужную мне запчасть. Даже если этой запчасти нет, могут найти под заказ. Для таких продавцов не жалко времени оставить отзыв оценить по факту и тем самым поддержать.
8 ноября 2022, официальный ответ
И вам большое спасибо, будем рады встретить вас снова!!!