Обучение танцам
Anelya Kim
Недавно записалась на фем хорео к Пери. Очень классный преподаватель, мне правда понравилось, как она учит — тщательно объясняет все движения. Уже за месяц у меня есть результат. Очень нравится её подача, харизма, и как человек с ней очень комфортно. Я стала более раскрепощённой - именно то, что мне было нужно. Классно, что студия рядом с домом, и ещё бонусом есть йога и стретчинг. Дома теперь сама дополнительно учусь, движения улавливаю быстрее. Спасибо большое🔥
AB
Akniet Baybolat
В моменте когда продавали абонемент так торопят. А договор оферты скидывают после оплаты. И про договор в моменте продажи ни слова не говорят. Скидывают через ватсап. То есть сначала пропихивают абонемент, а после когда просишь возврат за Непосещенные Уроки, говорят мол по договору не могут вернуть. И постоянно спрашивают причину возврата. Якобы идут на встречу чтобы решить проблему. Если говоришь про здоровье просят справку, подключают тренеров по танцам, говоря «вот вам же нравилось». Колонны в зале при сложных танцах только мешают. Даже немного опасно при поворотах или прыжках что ударишься об колонну. Админша постоянно просит сделать звук тише. В ТАНЦЕВАЛЬНОМ ЗАЛЕ! Получается танцевать с тихой музыкой. Место грязное. Нет нормальных ковриков. Все какие то порванные и с волосами. Нет тряпочек чтобы вытереть. Очень не советую
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно учитывать такие моменты, чтобы улучшать студию, поэтому будем призна…
Надежда Кишкуца
Супер комфортные преподаватели ❤️администраторы Жанна и Жасмин хорошо консультируют на месте 🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, были рады вас видеть 😉
Алина Аккатова
Пеееризат супер 🤩🤩🤩
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Reyana Wirxyo
супер классная студия , педагоги , атмосфера 🔥🔥🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Reyana, огромное спасибо, что выбираете нас 😌🩷🩷🩷🩷
КА
Карина Арамова
Не хотела писать негативный отзыв, но мне очень не понравилась это студия. Она не создана для новичков. Сначала я ходила к одной хореографке 2 месяца, но она сильно опаздывала каждый раз и я решила уйти и пойти уже на мангилик еле. Но тут девушка не смотрит на самочувствие девушек и торопиться протанцевать все. Она не смотрит на то выучила ли девушка хореографию правильно, а просто продолжает танцевать. Для новичков это явно не подходит. Это пол беды, у них нет нормального времени когда проводятся занятия. Почему не во филиалах проводятся хай хилс в 19:00? У многих работа заканчивается в 18 и ждать до 20 нет особого желания. Я жалею что купила у них абонемент на 3 месяца- это страшная потеря денег
15 декабря 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв. Для проверки информации уточните, пожалуйста, у какого преподавателя и…
Parassat Baymaganbet
Лучшая студия, Малика хореограф от бога Занимаюсь с удовольствием, танцы помогают оставить все переживания и быть кошечкой❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🥰💖💖💖💖
Таира Султанова
Лучшая студия!Удобное расположение и отличные преподаватели.Хожу к Анеке,занятия всегда проходят классно и разнообразно.Также,недавно было мероприятие в честь Хэллоуина,прошло оно чудесно.Были разные конкурсы,выступления команд и групп,номинации и в целом отлично провели время!
15 ноября 2025, официальный ответ
Таира! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно что вы уже больше года с нами🥰
Айгерим Казтай
Лучшая студия🥹все преподаватели классные. Особенно Катя и Анека. Сама хожу к Кате, добрая и круто объясняет каждое движение, а администраторы вежливые😍😍
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас на занятиях🩷
NZ
Nurayim Zhaskairat
Хожу на танцы почти год и это парвое зарятие спортом куда мне так нравится ходить! Было много выступлений, а последнее-Хеллоуин, и это была лучшая атмосфера! Преподаватель Анеля нереально крутая и все её хоряжки западают в душу🤍🤍🤍💃💃💃
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurayim! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно!
miko
Мне очень нравится заниматься танцами тут)
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, miko, спасибо вам большое. Рады что вы с нами ❤
Lina A
Хожу к тренеру Анеке весь этот год, очень люблю как проходят наши занятия💗💗💗 Организация мероприятий от студии всегда топ, часто есть возможность выступать, в последний раз был Хэллоуин, прошло очень классно❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Lina, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 ❤
Cryz Frog
каждый раз заряжаюсь когда прихожу на занятия, тренер Анека нереально крутая спасибо ей, спустя долгого времени отсутствия снова полюбила танцы 🥹🥹🫶🫶🫶
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады что вы снова полюбили танцы💛
Angelina Verendeeva
Анекаа лучший хореограф!! Обожаю ее и нашу команду⭐️⭐️❤️❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
Ainur Koshkinbayeva
Хэллуин отметили круто в баре 33🎃😈😎 Анека - лучший тренер!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Диана Сапанова
Хожу в группу к Анне Тигай. Лично я её фанатка😂 Обожаю всё, что ставит она. Пошла в студию именно ради занятий у неё. Нравятся бесплатные занятия стретчингом. Нравится отношение админов - приветливые, всегда подскажут, помогут, на просьбы идут навстречу. Правда немного не нравится сам зал (на мангилик ел). Идёт не в ширину (по зеркалам), а в глубину. В итоге стоим во много рядов. А сзади особо ничего не видно и непонятно. И на себя в зеркало не посмотришь, и на хореографа. Ещё посреди зала есть колонны, которые тоже занимают много места и мешают. Недавно отпраздновали хэллоуин. Всё прошло супер. Все группы выступали. Спасибо за возможность вспомнить как это - выступать на сцене! Кайфанула.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Dilya Kairanova
Добрый вечер, хочу оставить честный отзыв на студию. Хожу с 6 октября 2025 года и честно, жду каждого следующего урока. Администраторы вежливые, всегда объяснят по поводу абонементов или изменений. Хореограф Аня Тигай просто лучшая из лучших. За 10+ уроков стала уверенне и нашла новых друзей. Для меня наш филиал танцев - место силы🫶🏻
Добрый вечер, Dilya. Благодарим вас за доверие ❤
А М
Добрый день! Хожу в Janet dance уже полгода и моя жизнь кардинально поменялась. Теперь без танцев не представлю свои будни. Очень благодарна учительнице Ане за хореографии и наставления. И студии за такую площадку по интересам. Именно такое место я и искала🫶✨🥰
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
BK
Benazir Khati
очень классно обучают !💗💗
Здравствуйте, Benazir. Большое спасибо ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Дания Сергазина
Я хожу в эту школу. Очень хорошая. Рекомендую тем кто занимается или хочет заниматься танцами. Минусов нет ❤️❤️❤️❤️❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Дания, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады вам всегда 🙏🏼
Айнур Нурписова
Ужасное отношение, я в шоке. В Субботу 01.11.25. пришла на пробное, сидели 2-3 девушек так расхвалили, что приобрела абонемент на полгода. Теперь 08.11.25 пришла на первое занятие, через такую погоду, отодвинув все дела свои, они мне говорят занятие же перенесли, вам не сказали, должны были.. можете часик посидеть в 16:00 начнется. Аллоооо у меня же кроме танцев и другие дела есть, планы, как так безответственно можно относиться! Настроение упало. Уже не хочется туда ходить! С Главной этой студии напрямую нельзя выходить на связь😐😐😐 нету уважения, что я поняла. Никогда не писала плохие отзывы и вообще не конфликтный человек, но сюда больше не хочу. Верните пожалуйста мои деньги!
Jean Pierre
Преподаватель Анель лучшая! В ее движениях искренность, в голосе вдохновение, а в студии благодаря ей есть атмосфера, где живут эмоции. Анель просто золотце 🫶
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Рады сотрудничеству 💛
Adina
👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Adina, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 😉
Diana Ospanova
Крутая студия, преподаватель Анель в самое сердечко 🫶🏻
Добрый вечер, спасибо, Diana, за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё нравится ❤
DL
Dana Leskhanova
Хожу 2-й месяц на high heels индивидуальное занятие Ощущения после танцев классные и заряженная ыыхожу 🤩
10 ноября 2025, официальный ответ
Dana, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
Diana Sakhatova
Классное место, просторно, а преподаватель Малика шикарная, пластичная и крутая. Обучает каждой детали и даёт прочувствовать свое тело. Рекомендую)
Здравствуйте, Diana! Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Dayana Yerb
Пробую разные студии, чтобы было с чем сравнивать. Посетила в данном филиале Femme Choreo. Направление оказалось оочень быстрым. Разминка была чрезмерно длинная, заняла большую половину тренировки 🤨 Я понимаю, что разминаться надо, но я ведь пришла танцевать, а не растягиваться.. Соотвественно мы успели выучить всего ~30 секунд танца. Главное танец объясняли крайне медленно, якобы на занятии присутствовали новички, а разминку сделали настолько хардовую, что на след день я не смогла разогнуть спину 😐 но это были не танцы.
10 ноября 2025, официальный ответ
Даяна, благодарим за обратную связь. Нам важно разбирать такие отзывы, чтобы становиться лучше и дел…
Ad
Adikosha dd
Прекрасная студия,Анека по фэм денс😍😍
Благодарим за теплые слова ❤ Рады стараться, Анеке обязательно передадим тоже😉
ZR
Zhaniya R
Хожу на растяжку , все нравится 👍🏼
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhaniya, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
g
gulaim
Хорошая студия, занимаюсь у Эмилии. Хожу на бачату, все нравится, девочки студии очень милые.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, gulaim, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Алия Ахмет
Замечательная студия! 😍 Занималась у Валерии, Наргиз и Антона 🤩 Все профессиональные танцоры высокого уровня! 🫶🏼
ОФ
Оспанова Фарида
восточные танцы это такой кайф,столько прерасных эмоций,зал просторный,красивый,наш учитель прекрасно показывает все движения в танце,я очень рада,что пошла на танцы,спасибо,что вы есть💃🏻💃🏻❤️
16 января 2025, официальный ответ
Фарида, благодарим за обратную связь! Обязательно передадим педагогу Анель ваш отзыв! Спасибо, что я…
Ария 🖤
Очень хорошая студия , все прекрасно объясняют. Мне очень понятно и всегда хочется туда ходить. Советую девочки , сама хожу туда на high heels .
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lera! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы очень рады, что вы добавились в наше танцевальное community😉
Zarina Khussainova
Хорошая студия танцев и классный преподаватель Аня💕
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Зарина! Ваша обратная связь помогает нам улучшать сервис и вдохновляет сотрудников❤️
bebebebebebebebebebebebebebebe 😋
удобное расположение студии, большой зал, хороши хореографы и супер милые администраторы😋
24 декабря 2024, официальный ответ
Наргиз, Благодарим за обратную связь!❤️ Мы рады, что вы являетесь частью нашего танцевального комьюнити!
Aidana Alemkham
Снимают без разрешения, и выставляют это видео в социальные сети и таргет. На видео я была в открытой майке и шортах, и не хочу чтоб меня так видели другие люди, так как на тренировку я одеваюсь так для себя и для своего удобства, но никак чтоб светится в соц сетях и тем более на таргете. Отпустив ситуацию дала второй шанс, так как тренер нравится, но в спешке забыла карту, можно по номеру пробить там, но нет, администратор говорит почему ПОСТОЯННО забываю, хотя это был первый раз. И переспросила несколько раз, хотя я уже дала ответ. Спасибо, но больше не приду и не буду советовать это место(
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айдана! По регламенту каждое занятие наши администраторы напоминают о том, что необход…
ㅤ ㅤ
Шторы закрыьы не видно
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы более подробно объяснить?
Rr
Rumi rrr
Афигенный хореограф Анна Она лучшая 🔥🔥🔥
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
varya ✧˖°.ᐟ
Прекрасная студия, прекрасные преподаватели и прекрасное преподавание. Хожу не в первый раз и очень довольна, что есть такая замечательная студия.
17 сентября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Amina Shokubasova
атмосфера 👍🏻👍🏻
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Мона Миро
Очень нравится эта студия преподаватель Малика просто супер:D
17 сентября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Благодарим за обратную связь!
GK
Gauhar Kumar
все афигенно, зал просторный, кондер отличный. хореограф ерке 💓
17 сентября 2024, официальный ответ
Гаухар, Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что вы являетесь частичкой нашего танцевального community!
tK
tansholpan Kairat
Студия супер) 🫶🏻 преподаватель Анель лучшая в своем деле 🤍
ayaru
лучшая студия🌷
Айжан Алим
Раз уж на уатсап не отвечаете..выключайте музыку в 22.00..и так с утра до ночи играет музыка..можно же уважительно относиться к другим жильцам которые живут тут..выключайте музыку вовремя
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите какой именно филиал? По какому адресу? И на какой номер вы писали?
Нуржылдыз Кубанычбеккызы
Я безумно счастлива 😊 не знаю что во мне проснулось, но такое счастье я давно не испытывала 😘😍❤️🔥! А преподаватель Жанна боооеее 🥹❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥какая она сексуальная, женственная, притягательная, сногшибательная, рядом с ней хочется танцевать и чувствовать! Благодарю ☺️ что ассистент нашел именно ВАС 🔥🤩❤️🔥😘
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Malika Almagambetova
отличная студия, прекрасные хореографы, приветливые и милые администраторы ❤️ всегда чисто и очень комфортный большой зал для занятий с красивым освещением.
Азиза Кенжебаева
Одна из лучших танцевальных студий🔥 Очень вежливый персонал. В студии и в раздевалке есть все необходимое для комфортных занятий☺️ Хореограф Анель очень компетентна и такая милая🫰
Диана Омирзакова
Отличная студия, профессиональные преподаватели, очень чисто и уютно. Есть все необходимое. Рекомендую👍
Айым Бекмаганбет
Очень круто и атмосферно) администраторы и преподаватели просто бомба советую всем💕🤍❤️10 из 1000000000👍👍👍