Topaz
Ювелирные изделия
Мага ММ
В городе Караганда Галина и Валерия настоящие профессионалы своего дела. Всегда вежливые, внимательные и невероятно приятные в общении❤️Подскажут, покажут, предложат варианты, помогут определиться без спешки и без навязывания 😍👍🏼 И да магазин саиый лучший в нашем городе царит уютная атмосфера, отличный выбор украшений и высокий уровень обслуживания. Спасибо Галине и Валерии за тёплое отношение и искреннее желание помочь каждому покупателю. С такими продавцами хочется возвращаться снова и снова! 💍✨
Вячеслав Колыванов
Сервис бешеный. Цены приемлемые. Отличный магазин. Очень рекомендую👍👍👍 Меня обслуживала Динара
МН
Мирлан Нуралиев
Понравилось обслуживание и качество изделий. Консультанты подробно рассказали о каждом украшении, помогли выбрать подарок. Рекомендую этот магазин👍👍👍
AO
Aruzhan Ospan
Шикарный магазин уникальные цепляющие взгляд изделья и сверкающие брильянты цены да не такие как везде но уникальность некоторых изделий и их красота того стоит Камила прекрасный продовец очень милая обходительная и общительная а главное терпиливая выпишите ей премию))
ББ
Бексултан Болат
Не магазин, а бутик! Уровень сервиса как в Европе. Всё стильно, с заботой. Вернусь за кольцом.
Нурлыбек Марсел
Мамае подарил кольцо ей очень понравлюсь 😁
MAKO а
Очень качественные товары
Dilfin Di
Супруг подарил серьги. Очень красивые
ДР
Динара Раисова
Как же я рада что именно этот браслет я выбрала, он у меня один такой!!! 😜😜😜 Девочки я в восторге !!! Спасибо большое!!! Я не могу налюбоваться этой красотой!!!!!!!
СП
Самира Пелвайи
Всем привет! Очень рада, что во время поездки в Астану зашла в ваш магазин. Что хочу сказать сотрудники просто умнички, такие вежливые и доброжелательные, сразу помогли найти именно то, что я искала. И, как приятно, попала на горячую акцию взяла кольцо со скидкой! Ассортимент просто вау! Столько всего интересного и необычного, такие изделия я нигде больше не видела. Очень порадовало, что бриллианты настоящие, природные. Я как раз такие и хотела. Спасибо вам огромное за сервис, атмосферу и, конечно, за красоту! Желаю вам только процветания и побольше благодарных клиентов. Передаю горячий привет из Петропавловска! Обязательно загляну к вам ещё!
КМ
Карина Мартиросян
Хотелось чего-то с вау-эффектом и не бантик на запястье, а чтобы с шиком, с настроением. Нашла. Ношу и ловлю взгляды. Всё как надо. Спасибо вашему магазину. Обслуживание просто пушка 🤤👍
Д.
Директор .
Выбирал себе печатку с бриллиантами остановился на этом магазине. Сделали под заказ, всё чётко, без задержек. Качество отличное, посадка идеальная, выглядит достойно. Отдельное спасибо Дине за шикарную скидку и помощь в выборе. Очень приятно, когда так относятся к клиенту. С уважением, Рамазан Магамедович!
Milla Ramova
Хочу выразить благодарность магазину ТОПАЗ! Приобрела здесь обручальные кольца качество просто восхитительное, видно, что премиальный уровень. Обслуживание на высоте: всё рассказали, помогли с выбором, очень вежливые и внимательные сотрудники. Спасибо вам за красоту и теплое отношение! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям)))
LR
Linara Rkh
Самое прекрасное открытие для меня в этом году в ювелирном мире! Изделия очень красивые, необычные, изысканные, элегантные, подобраны со вкусом. Консультанты девушки просто любовь, профессионализм зашкаливает! Девочки, история из другого магазина:выбрала серьги, консультант достала и нацепила на себя, я не знаю с какой скоростью сбежала оттуда. А тут совсем другой уровень, есть дезинфекторы. Наткнулась на разных консультантов и все шикарные 🔥. Проконсультиуют, посчитают, посоветуют, очень вежливые (про красоту молчу). Клиентоориентированность 🔥. Пишу увидев негативные отзывы, не дам в обиду своих девочек.
GS
Gulzhan Spanova
Это кольцо просто невероятное, не удержалась и в этот раз порадовала себя в своем любимом отделе 🤩🤩🤩 Спасибо вам большое за шикарное обслуживание ♥️
Аклима Абдикалыкова
Недавно приобрела данную модель сережек, очень довольна ими и магазином 😊!
Самат Исаканов
Бррр... Фуфуфууу... Бижутерия, а не золото... Тонкостенные и пустотные кольца выдают за цельнолитые!
КЕ
Кирилл Ермоленко
Одна звезда это высоко для данного магазина. Качество изделий оставляет желать лучшего. Изделия из дешёвых материалов, продают по завышенной цене. Трубки не берут, нет связи. Ужасный сервис, этот магазин не стоит вашего внимания. Посмотрите ассортимент лучше в других магазинах чтобы не потратить деньги впустую.
Фатима Зинбай
на -1 оцениваю, на ватсап не отвечают хотя читают
ГС
Гульжан Спанова
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, качественные изделия❤️ рекомендасьон💃
Akmaral Abildino
В этом отделе самые красивые изделия . Хорошие скидки . Продавец грамотно проконсультировала , все очень понравилось!!!
МО
Милла О
Здравствуйте всем , не понимаю к чему здесь негативные комментарии . Просто шикарный ассортимент, очень вежливые продавцы, хорошие скидки . Покупаем у них достаточно долгое время, качество отменное. Честно я в восторге, всем советую сюда прийти. Интересные изделия!
ЖТ
Жан Тажиханова
Отличный сервис, хорошие девчата. Ассортимент просто шикарный и хорошие скидки
Астана Астана
Не стоит туда ходить!