Bambino
Мороженое
3.6
3.6
ark 🪬
каждый раз когда захожу в бамбино в ханше, сразу накрывает чувство ностальгии, прям вкус детства, вспоминаются те самые киоски и вагончики возле и внутри каждого трц астаны. само мороженое вкусное, особенно обычное шоколадное. большой выбор, хочется попробовать буквально все. цены 50/50 но вкус им соответствует
УЛ
Умбетова Лаура
16 декабря были в Сарыарка купили мороженное в Bambino купили у ребенка упало мороженное на пол, я подошла продовцу говорю что мороженное шарик упал когда накладываете мороженное надо по сльнее нажимать , попросила продовца выбросить в мусорку она на повышенном тоне сказала что у нас нет мусора . Я заказала повторно мороженое ребенку. Персонал ужасный 😡
Арсен Барлыбай
Жаксы маган унайды
Bekzh .
reze топ
❤S
❤️ Sss
Уютно обслуживание хорошее. Минус за грязные диваны
ASSYLKHANYM AMANGELDI
Ең дәмді балмұздақ осында! 😍😍😍 Томирис пен Аружан есімді сатушылар жылы жүзді, қайта айналып келе бергің келеді
Айнур Солтанбек
Как всегда вкусно 😋, накладывают хорошие порции в виде шариков. Есть островок со столиками и диваном , можно спокойно посидеть и поесть мороженное, удобно. Рекомендую именно это мороженное, тем более в хан шатыре, самая адекватная цена.
L
LoSk
Эстетика это не про них. Все по рукам течет.
datrfrq 777
самое вкусное мороженое! цены приятные , мороженое вкусное , продавцы хорошие!!
Malika M
очень хорошое заведение, есть дубайское мороженое💓
Анеля Болатова
Неодыкватная девушка на улице
Нургуль Кузембаева
Обожаю мороженое Bambino 😍😘 Всегда все свежее, и порции хорошие 🙌
A
Anna
Слишком сладко ,и упаковку мороженого в ведре нудно поменять ,до дома не возможно донести вся мокрая !
ZM
Zilola Majit
Самая вкусная мороженое 🔥❤️
НА
Нурай Амангелды
Порциясы оте аз 1000 тгГе жалко 🫤
АЖ
Аймарал Жаилганова
Сегодня 21мая 2025года снаружи в ларьке бамбино взяла мороженое, кассирша очень грубая , никакого этикета, увольняйте таких, портят вашу репутацию!!!
Л
Лайла
Грубиянки без ответственных раньше таких не видела. Если что клиент всегда прав. Ужасное обслуживание и мороженое🍦 туфта
АЖ
Асель Жумагазеева
Верните прежнюю версию фисташкового мороженого, раньше было вкуснее , сейчас порошок. Приходили только ради него , сейчас желания нет. Вернитееее 😩😩😩😩
Азамат Токпаев
Порции маленькие с каждым разом,именно тут,в других местах побольше!
Асем Нурпейсова
1) не вкусное мороженое . Киви- слишком сладкое . Ягодное - слишком кислое . Своих денег не стоит 2) везде грязные столики , будто не убираются . Села даже на грязный столик , потому что все такие либо заняты
Saltanat K.
Обожаю Бамбино!Самое ТОП мороженое и недорогое!
linalin 🦶
Сырное мороженое вкусное
1. Нашли волос в мороженное 2. Цены выше чем в других местах
АЕ
Айтолкын Ербол
Қызмет жасау өте жақсы ризамын😍👍🏻
Адилхан Тугелбай
Өте жақсы қызмет жасайды
A Kabenoff
Самое вкусное мороженое в Хан шатыр и персонал тоже молодцы особенно Жангуль и Айгерим
БЖ
Бауыржан Жақсыбек
Жақсы өте керемет ұнды
Nur 🪐
Жансұлтан жақсы қызметкер жұмысын керемет жасайды 👍
Молдатай Н
Обслуживание на уровне
Dias Serikbai
Өте кушті жер бағасыда арзан дәміде өте тамаша келіп жеп көруге кеңес беремін😍
nS
nurbol Saparov
Bambino өте жаксы мороженойлары дәмді керемет кызмет көрсетулері күшті ұнады советую келуге 🔥🔥
Ербұлан Суйіндіков
Жесенде арман жемесенде арманго ен кушті сатушылары өте қарапайым жаксы адамдар
Даука 🔥
Bambino ның қызметкерлері өте керемет кілиенттер ді барған сайын амандасып күліп сыпайы қарсы алады әр барған сайын көңіл күйім көтеріліп риза болып кетемін қызмет көрсету сапасы өте жоғары қалыптасқан көп рахмет сіздерге😇😇😇
Bakkeldi Bakytzhanuly
Көмек беру және қызметтік жұмысы өте керемет
Amanzhol Usen
Бамбино озиме катты унайдго кызмет корсету жагынанда барлыгы кушти кызметкерлерыде кулып карсы алад
Сол баяғы Макс
Вчера решили попробовать у вас мороженое в первый раз, и остались довольны семьей. Очень вкусно 😋,и большой респект девушкам так быстро все делают и очень аккуратно 😍🤗 будем приходить по чаще со своей семьей ☺️
AZ
Akimkhan Zhusip
Қызыметкерлері жақсы жұмыс жасайды, қыздары өте сұлу👍🔥
Erzhigit Sattar
Қызмет көрсету жағынан өте жоғарғы дәрежеде
Акниет Кулмурат
Бамбино өте керемет тәтті . Қызмет көрсететін қызметкерлер өте сыпайы күліп қарсы алады 😇😇😇
СА
Сагынгали Алмахан
Бамбино өзіме қатты ұнайды 👌🏻 Қызмет көрсету жағы өте керемет
Kanat Karabayev
Мороженое вкусное но сотрудники оставляют желать лучшего
ЗА
Зере Ашимханова
Одна звезда за обслуживание. Девушка не предложила присыпку, когда мы поели чуть чуть и вспомнили и вернулись она отказалась сыпать. Я сказала что доплачивать готова, она в ответ « нет она бесплатная поэтому только в начале можем» так если бесплатно в чем проблема посыпать если просят. Такая мелочь но влияет на сервис.
Артём С.
вкусное мороженое. цена нормальная. есть и дороже мороженое, которое во вкусе уступает мороженому из bambino
SS
Soul Soul
2.01 не захотели принимать у меня заказ, подошла, пока не было очереди, потом набежало много людей и начали принимать всех кроме меня. Когда в очередной раз обратилась со словами ко второму продавцу «вы свободны» сказали нет, постояла еще подождала, тупо продавали тем, кто пришел после меня делая вид, что я не стою перед их глазами. Спасибо за испорченное настроение! Благо, бамбино с дубайским шоколадом по городу много. Хотела взять 4 штуки, видимо не заинтересованы девочки в продажах.
Whu Evah
Бабл гам вкусное
nurkhan01
Очень плохое заведения, людей обслуживают плохо,беспалтную присипку не разрешает добавить
A T
Каждый раз приходим, четкие мороженые P.S. не покупайте вкус облепихи, не сможете даже половину сьесть, очень кислая, горькая, по словам одного человека, вкус и запах похож на насвай Из сладко кислого фруктового есть манго, лесные ягоды, из молочных есть сырный, йогуртный Как я заметил, большинство из вкусов экспериментальные и не всегда топовые, но для меня лично манго на все времена Точка именно которая внутри, так как снаружи точки так себе
Naz Kushelekova
самое любимое мороженое 🫶🏽
купила мороженое в бамбино 15 минут назад на дне оказались волосы. Разочарование 😫
OZ
Olzhas Zhandos
Отличное место! Персонал очень вежливый, всегда готовы помочь. Всё сделали быстро и качественно, никаких задержек. Приду сюда снова, если понадобится. Рекомендую!