English Knowledge School
Языковые школы
Кирилл Названов
Лейла очень светлая и добрая женщина, что здесь преподает. Обязательно зайду к вам на урок английского языка. Светлых вам благ. (Кирилл со стоматологии)
ЗГ
Зарина Гималова-Селина
Боже как я благодарна что встретила Лейлу однажды,и как я мечтала отдать дочу на английский язык.И моя мечта сбылась, я восторге, обучение ,подход всё на 1000%,я очень рада что ходим к Лейле, какой хороший подход, большая благодарность Лейле за профессионализм, столько развития, интересные занятия с носителями языка.Я очень рада что у нас есть наша Лейла
lady Toma
Хотела бы поблагодарить преподавателя Лейлу за внимательное отношение и умение находить подход к ребенку.Ребенок с удовольствием посещает занятия.Старшая дочь до поступлентя в колледж на учителя английского,тоже занималась у Лейла.Могу с уверенностью сказать,что Лейла отличный педагог!Всем искренне рекомендую!
Венера Кокеева
Лейла вы самый лучший преподаватель английского! Успехов вам и процветания! Скоро ещё сын придёт к вам учиться
Айнура Бекишева
Лучшая школа английского языка по городу, сын достиг больших результатов.Спасибо
ЭА
Эльмира Абылгазина
Очень милая красивая подход к каждому ребенку уникален)спасибо моя дочь полюбила англиский)Лейла уан лав)
Alinka Malinka
Очень хорошая школа! Учитель понятно и доступно объясняет , уроки интересные!
МД
Малышева Дарья
Очень классный преподаватель, моему сыну очень нравиться ходить в центр. Подтянул оценки❤️
ВВ
Валерия Володина
Мой ребенок ходит заниматься с удовольствием! Когда есть желание не пропускать и изучать язык- это дорогого стоит!!! Советую всем! Огромное спасибо нашему учителю! Лейла, успехов вам!
Асель Исембаева
Один из лучших языковых центров, который я с радостью советую всем родным и знакомым. В особенности преподавателя Лейла. Чуткий, отзывчивый, внимательный преподаватель, которая нацелена на результат, за не большой период дала большое количество знаний моей дочери.
Динара Жорабаева
я хотел бы выразить Вам свою глубокую признательность за Вашу работу. Благодаря Вашим урокам, я не только улучшаю свои знания английского языка, но и полюбил этот язык. Ваши уроки всегда интересные и динамичные, но и всегда проходит в позитивной атмосфере. Я желаю Вам дальнейших успехов в Вашей работе!❤️
Асем Ондасын
Доброго дня всем тем кто читает отзывы и ориентируется на отзывы при выборе. Хочу дать честный отзыв данной школе и не посредственно руководителю и учителю в одном лице Лейле Ханафия. Попала я в эту школу через сарафанное радио и ни капли не имею сожаления. Я хожу на групповые занятия. Учитель знает как подобрать ключ к каждому студенту и знает как информацию влить в мозг так дабы она там зафиксировалась и более вас не покидала. Очень уж нравится не только подход, но и количество человек в группе. Нас в группе 4 человек, считаю этого более чем достаточно чтобы качественные знания получили все. Я просто ранее ходила на курсы где нас было 10 человек и там я усвоила что не выходит продуктивного обучения. Школой я довольна, ЦЕНЫ БОМБИЧЕСКИЙ приемлемые. А главное занятия проходят на легкой волне, на позитивной ноте, где-то даже с юмором. Проводятся занятия с приглашенными иностранными учителями уроки. Видно что Лейла ханым знает свое дело а главное любит то чем занимается. Если вы из категории людей которые любят комфорт и легкость в обучении и самое главное результативность то я вам рекомендую посетить именно эту школу под руководством Лейлы Ханафия. Увидимся там, дорогой человек который прочел отзыв до конца.
ЖТ
Жан Талгатбек
Очень милая школа,особенную благодарность преподавателю Лейле любим тебя спасибо тебе за то что мы полюбили английский язык))нашла подход моей дочери которой не нравится ничего))только ради учителя ходит ,We are love you a our treasure
Denis Lyan
Классная школа английского языка, учитель хорошо и главное интересно объясняют!
Асанали Бабаев
Лучшая школа в астане, thank you Лейла. Очень круто обьясняет
Ari Kobzareva
Добрый день! Отличная школа для изучения английского языка, интересные уроки и приятная атмосфера, всем советую
lyazzik 🐾
здравствуйте! очень хорошая школа для обучения английского языка.Хожу сюда уже 3 года, никогда не пожалею, что обучаюсь именно здесь! просто суперская школа!
nsjkidding!¡ ™
Всем советую эту школу английского языка, просто супер!
Всем здравствуйте. Всем советую эту школу по английскому языку. Так как прежде чем начать сюда ходить, я очень долго искала для сына хорошую школу, чтобы был толк!! Я нашла её!!! И нисколички не пожалела что отдала именно сюда. Сынок обучается уже 8 месяцев, и за этот период показывает отличные результаты. Преподаватель Лейла очень ответственна к своей работе, знает подход к детям, приветлива и профессионал своего дела!! Желаю процветания нашей любимой школе английского языка!!! С уважением мама Ибрагима🌹
AO
Aiganym Omarova
Здравствуйте, мой сын ходит в эту школу английского языка . Ходим почти месяц показатели результата отличные . Сыну очень нравится подход и профессионализм преподавателя. Хочу пожелать процветания , и огромного роста .
mimioj miokwo
Отличное место для обучение английского
Meruert Baurjanovna
Сегодня прошел третий урок по английскому в этой школе. Ни на секунду не пожалела о своем выборе! Время пролетает незаметно, так как очень продуктивно и результативно работаем. То что не могла понять ранее в других школах, сейчас усваивается моментально! Методика преподавания отличная. Благодарю Лейлу за новые знания! Рекомендую! Желаю процветания💐
NA
Nazira Abdykalykova
Обучаемся больше двух месяцев. Результаты очень радуют. Ребёнок с удовольствием посещает занятия. Преподаватель сразу находит общий язык с ребёнком. Планирую отдать второго ребёнка. Благодарю нашу Ханафия Лейлу за обучение и знание. Процветания вашей школе! Советую всем! P.s. Школ для детей и взрослых!