Neuro Music
Центр музыкотерапии и нейрокоррекции
Ainura Aubakirova
Уважаемая наша Сауле💗💗💗 От всего сердца благодарю вас за вашу заботу, внимание и любовь, которые вы вкладываете в Арнура. Вы помогаете раскрыть его таланты, вдохновляете его и поддерживаете на каждом шагу. Это ваш труд, ваш успех, и я искренне рада, что вы увидели способности Арнура и радуетесь его достижениям вместе с нами. Спасибо вам большое за вашу преданность делу и за ту радость, которую вы дарите детям!
MN
Moldir Nurmakhan
Осы орталыққа қызым 2 жылдан астам уақыттан бері барады. Аллаға шүкір қызымыз фортепианода ойнап, ән айтып жүр. Ашылып, көпшілікте қысылмай ән айтып үйренді. Гузель мұғалімнің балаға деген қарым-қатынасы керемет, қызымыз өте қатты жақсы көреді❤️
Каламкас Шайкенова
Кеш жарық! Neuro Music орталығына барып жүргенімізге 4 жылдан асты, Сәуле ханым фортепианода нотамен ойнауға үйретті, ән айтуға баулыды. Ұлым өте қызығушылықпен барады, қалғысы келмейді. Бастысы нәтижелі !
Алия Садвакасова
Спасибо Вам что Вы есть у нас, есть такой центр, который дает возможности и много развития с музыкой❤️🔥 за ваш профессионализм, спасибо вам большое 🙏 Музыка лечит 💖
Aigul Kulbayeva
Мы ходим на занятия музыкотерапии к Гузель, занятия нам нравятся. Специалист хорошая, находит подход к ребёнку, в занятиях использует то что нужно именно для него (неё) . Огромное спасибо за ваш труд и терпение!!!
ГА
Галия Абишева
Сауле апайга музыке терапия сабагына барып журмиз, оте жаксы натижелери! Рахмет!
Самал Самая
Ходим к Сауле Ергазиной с 3-х лет. Спасибо за терпение и труд! Очень благодарна. Ребёнку нравится)
Алия Наумагамбетова
Музыкатерапияға барып жүргенімізге үш жыл болады. Мұғалім өте тамаша, өз ісінің маманы. Жақсы нәтижелер көрудеміз. 👍
IY
Ikram Yanbukhtin
Ув. Азамат! Вы ошибочно написали отзыв не туда. У нас центр Музыкотерапии, и у нас нет специалиста психолога. Психолог сидит в офтальмологии, который находится с торца здания, другая дверь. Тем более к нам не ходят детки 2 лет, и у нас не игрушки, а музыкальные инструменты...Если бы к нам случайно забежал маленький ребёнок, наши специалисты никогда не будут выталкивать его, наоборот пусть бы ребёнок потрогал, поиграл на инструментах. Мы рады каждому ребёнку!!!
AG
Azamat G
Местный психолог выгнала 2 летнего ребенка из комнаты. Ребенок зашёл случайно в комнату, где были игрушки. Буквально вытолкали ребенка. Не понравилось отношение. Вызывает вопрос его профессиональная компетентность.
Айгерим Султанбекова
Спасибо за ваш подход и профессионализм, детям все очень нравится👍 Рекомендую!
Айжан Батпалова
Рекомендую👍Спасибо за ваш профессионализм,довольны результатом!