Диана
Салон красоты
ЖТ
Жансая Турханова
В этот салон хожу с23 года, уже более двух лет Мой мастер по ресницам Гульсара🔥🔥🔥, я ей не изменяю, из за нее я пришла к ним и не пожалела, волосы обслуживаю у Назым, маникюр у Жанары, педикюр у Нургуль, и не разу не ушла недовольная. Я от них кайфую и у них отдыхаю, а еще мне нравится, что меня могут обслужить после 8-9 вечера. Девочки удачи вам ❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жансая! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть 💛
АI
А I
Мастер Махаббат 👍🏻👍🏻
А! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Адина Абдибекова
Была у Дианы на наращивании ногтей всё супер! Аккуратно, форма идеальная, ногти выглядят очень красиво. Спасибо, приду ещё 😊
10 февраля 2026, официальный ответ
Адина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ТТ
Тима Тайм
Классный салон!!!!!
Добрый вечер, Тима. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Moldir Zhussupova 🖤
была в этом салоне. спасибо большое мастеру Махаббат. подстригла волосы, довольна результатом. буду еще приходить
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😉
ZK
Zhansaya Keira
Наконец-то нашла своего мастера по волосам ,огромное благодарность за вашу работу Маххабат.❤️🫶 Нравится ваш профессиональный подход ,и как после выглядят мои волосы . После вашей стрижки волосы очень быстро растут .
5 февраля 2026, официальный ответ
Zhansaya, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Динара Осер
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Махаббат 🌸 Очень аккуратная, внимательная и профессионал своего дела. Работу выполняет качественно, учитывает все пожелания, результат всегда радует. В салоне приятная атмосфера, после процедуры осталась в полном восторге. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим 💖
5 февраля 2026, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Эльвира Камзина
Мастер Махаббат өз ісінің шебері. Клиентке өте сыпайы, жұмысты мұқият жасайды. Салонда жайлы атмосфера бар. Жасаған жұмысы әдемі әрі сапалы шықты. Ұсынамын!👍😘
Сәлеметсіз бе, Эльвира🤝сеніміңіз үшін рахмет 🙏 🏻
БЕ
Багдат Есмуратов
Хорошо
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Мы старались 🤗
dalya Yeleusizova
Хочу поблагодарить массажиста Алмагуль — настоящий профессионал своего дела. Массаж был выполнен качественно, внимательно и с заботой о клиенте. Уже после сеанса почувствовала лёгкость и расслабление.
1 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, ждём снова 🌸
Hd
Happy day
Сегодня была в салоне Диана. Мне очень понравилось. Я была у мастера массажиста Алмагуль. Хороший специалист, массаж понравился👍👍👍. Еще приду. Всем рекомендую
Happy, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались 💛
НА
Нуршат А.У
Керемет салон! Таза, уютно, багалары кол жетимди.Куралай мастер оз исинин нагыз маманы.Коп рахмет!👍По больше клиентов вам!
1 февраля 2026, официальный ответ
Нуршат, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше ❤
СЖ
Сункар Жаксыбаев
Опрятный салон
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сункар, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Сирарпи Геворгян
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Диане — настоящий профессионал своего дела.🔥 Маникюр выполнен идеально, аккуратно и с учётом всех пожеланий. 🌹В салоне комфортно, чисто и доброжелательная обстановка. Спасибо за красоту !
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Сирарпи, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
KY
Kuralay Yeraliyeva
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Диане за прекрасный маникюр! Работа выполнена очень аккуратно, с вниманием к деталям. Атмосфера комфортная, время пролетело незаметно. Ногти выглядят идеально, обязательно приду ещё 🤍
13 января 2026, официальный ответ
Kuralay, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
AD
Assem D
Была сегодня у мастера Дианы на шугаринге. Хочу сказать большое спасибо. Очень быстро, безболезненно, аккуратно. Приду еще раз 👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😉
Альбина Абдихалык
На маникюр всегда прихожу к мастеру Диане. Делает очень аккуратно и чисто, покрытие держится отлично и не слезает 💅🏻 Диана настоящий профессионал, лучший мастер🫶🏻🫶🏻🫶🏻
11 января 2026, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Kamshat Bakytzhan
Делала шугаринг зоны бикини в этом салоне у мастера Дианы — безмерно благодарна! Профессиональный мастер, всё прошло аккуратно и комфортно. Обязательно приду ещё🤍
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🌸
Полина Регельман
Хочу оставить честный отзыв о мастере Гульсара которая тычит каждому о том что у нее 9 лет опыта наращивания ресниц . Попала я в этот салон через 2гис впервые , приняла меня мастер , не знаю может кто то любит болтовню , но для меня придти на наращивание это значит расслабиться и чуточку поспать , Вообщем Гульсара без перерыва много разговаривала громко под ухом по телефону , после со своей коллегой . По окончаю процедуры я увидела шок , я люблю густой кукольный взгляд , а у меня классика как будто я тушью подкрасила и все , еще утверждала мастер с 9ти летним опытом что у меня ресниц просто нет (прикреплю фото), уголки глаз опустила как умудрилась так что у меня получился грустный взгляд , вообщем мне вообще не шли эти ресницы взяла эта женщина за снятие 2000 тг ужас . Одна звезда мастеру по ногтям Диане , очень располагает к себе , я слышала как ей было не удобно делать в 4 руки маникюр и мне ее труд был искренне жаль , хотелось поставить руку так чтоб ей было легче работать , видно было что она старалась спасибо ей .
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,когда и во сколько Вы были у нас ?можете отправить чек об оплате
Максат Акимович
Благодарю мастера Диана! Приняла 1 января 🥹🤭 очень сильно меня выручила, с праздником ❤️
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ZS
Zhanar Sarbasova
Благодарю за красивый маникюр.🌹 Первый визит — остались приятные впечатления. 🥰Милая мастер Диана, 👍аккуратная работа, 🎄комфортная атмосфера.
29 декабря 2025, официальный ответ
Zhanar. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 💛
Анна Ж
Мастер Назым шикарно чувствует волосы, мало того подстригли меня шикарно, да еще и укладку сделали прекрасную. Спасибо Вам большое!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
РМ
Рано Мустахимова
Дианаға әдемі маникюр и шугаринг үшін рахмет , өз ісінің шебері. Және жасаған маникюрі долго тұрады. 👍🏻❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге🙏🏻 Қуана-қуана сізді қайтадан күтеміз 😊
Асем Искенова
Сегодня матер Диана сделала такие ногти😍, очень аккуратно, я осталась очень довольна, спасиибо🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Erkenaz🤍 Esirkepova
Куралай мастер топ топ🔥🔥🫰🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Erkenaz🤍, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 😁
КБ
Ксения Бокшинова
Хожу к Даяне уже не первый раз — всё супер, только к ней ❤️ Маникюр всегда аккуратный и красивый. Спасибо за работу! С наступающим Новым годом 🎄✨
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
АЕ
Алмагуль Ермекбаева
Сделала коррекцию бровей ,окрашивание волос ,все очень понравилось 😊приятная атмосфера в салоне.♥️❤️❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
А А
Приятный салон, мастер Даяна сделала классный маникюр, очень рада, что пришла сюда, советую!👌😍😍😍
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
Ayala 🤍
Все понравилось 🫶🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Альфия Капан
Сделала маникюр у мастера Даяны, в полном восторге! Аккуратно, красиво и очень качественно. Цвет лег идеально, форма получилась ровная. Вернусь ещё и с удовольствием рекомендую!
Огромное спасибо! Рады работать для вас 🤝
ГБ
Гульнар Бекбусинова
Хочу выразить огромную благодарность Куралай!Делала у неё укладку — результат превзошёл все ожидания. Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Укладка держалась отлично, выглядела естественно и ухоженно, словно только из салона. Куралай — мастер, который действительно чувствует клиента и делает всё с душой.Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
GR
Gulnaz R
Делала ногти у мастера Даяны. Все так аккуратно и красиво 😍😍😍
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
XG
Xeni Grd
Супер мастер Даяна ! 💅 Делала наращивание — всё очень аккуратно, чисто и красиво 🌸 Всё сделано с любовью и вниманием к деталям 💖 Осталась в полном восторге, обязательно приду ещё! 😊✨
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
ГН
Гульшат Ниязбаева
Я хочу поблагодарить Мастера Назым Очень приятная девушка и мастер своего дела. Я к ней хожу не первый год, теперь и мои девочки только к ней. Кстати дочки остались довольными🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Назым Султан
Хочу поблагодарить мастера Куралай за отличную работу! Она сделала мне очень красивую стрижку — аккуратно, стильно и именно так, как я хотела. 💇♀️ Укладка получилась просто шикарная, волосы выглядели ухоженными и блестящими. Видно, что Куралай — настоящий профессионал своего дела: работает внимательно, с душой и вкусом. 💖 Обязательно приду к ней снова и всем рекомендую! 🌸
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назым! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству!
Anel Shiktybayeva
Была на маникюре у мастера Даяны. Работа выполнена аккуратно и качественно. Цены доступные, обслуживание на высоком уровне. Рада, что попала именно к ней🫂🩶 Девушки, искренне рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Anel, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГЖ
Гульнара Жумабаева
Спасибо мастеру Құралай, обслуживаюсь очень давно)отличный мастер
25 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Indira Balpekova
Очень уютная атмосфера, всё чисто и приятно. Мастер Даяна просто волшебница — сделала аккуратный и красивый маникюр, я осталась в восторге! 💖 Обязательно приду ещё и всем советую!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🌸
Айжан Алибаева
Сделала маникюр у мастера Даяна, буду ходить теперь к ней, понравилось😍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айжан, за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🌸
Aizhana O
Замечательный салон! Я нереально благодарна мастеру Куралай! Очень приятная девушка, пришла помыть голову, а по итогу ушла с крутой укладкой! Я счастлива! Еще раз огроооомное спасибо Вам🤍
13 октября 2025, официальный ответ
Aizhana, добрый день. Спасибо вам, что оценили, рады были вам помочь ❤
Антон Петров
Вчера искал массаж ,и нашел возле дома ,мастер своего дела,после длительных поездок ,нужен был массаж ,так как сидечее положение и спина просто отваливается ,большое спасибо мастеру Алмагуль!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
улпан
катерина мастер маникюра клевая
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, улпан! Большое спасибо за доверие!!! Ждём снова 🤗
СТ
Сауле Туркестанова
Уже 3 года доверяю свои волосы только мастеру Назым! Красит потрясающе , цвет всегда получается ровный и насыщенный. Атмосфера на приеме лёгкая и приятная , а результат - выше всех ожиданий 🥰🤩
14 сентября 2025, официальный ответ
KM
Karina Mugalova
👍👍👍👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
Nazerke Muslimova
Благодарю мастера Назым за работу. Волосы блестят и выглядят ухоженно, а оттенок просто идеальный! 🥰👍🏻
Добрый вечер. Спасибо, Nazzy, за доверие ❤ Ждём снова 🤗
Ольга Ширяева
Хочу поблагодарить мастера Куралай, все сделано аккуратно с подходом с мнением Клинта, спасибо!!!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Aluash Тemirlan
Спасибо мастеру Назым, оформила мне коррекцию бровей очень аккуратно, натурально и красиво🫶🏻
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Диана Казиева
Спасибо мастеру Диане за качественную работу. Маникюр выполнен аккуратно и красиво🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼