Диана
Салон красоты
РМ
Рано Мустахимова
Дианаға әдемі маникюр и шугаринг үшін рахмет , өз ісінің шебері. Және жасаған маникюрі долго тұрады. 👍🏻❤️
Асем Искенова
Сегодня матер Диана сделала такие ногти😍, очень аккуратно, я осталась очень довольна, спасиибо🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Erkenaz🤍 Esirkepova
Куралай мастер топ топ🔥🔥🫰🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Erkenaz🤍, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 😁
КБ
Ксения Бокшинова
Хожу к Даяне уже не первый раз — всё супер, только к ней ❤️ Маникюр всегда аккуратный и красивый. Спасибо за работу! С наступающим Новым годом 🎄✨
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
АЕ
Алмагуль Ермекбаева
Сделала коррекцию бровей ,окрашивание волос ,все очень понравилось 😊приятная атмосфера в салоне.♥️❤️❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
А А
Приятный салон, мастер Даяна сделала классный маникюр, очень рада, что пришла сюда, советую!👌😍😍😍
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
Ayala 🤍
Все понравилось 🫶🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Альфия Капан
Сделала маникюр у мастера Даяны, в полном восторге! Аккуратно, красиво и очень качественно. Цвет лег идеально, форма получилась ровная. Вернусь ещё и с удовольствием рекомендую!
Огромное спасибо! Рады работать для вас 🤝
ГБ
Гульнар Бекбусинова
Хочу выразить огромную благодарность Куралай!Делала у неё укладку — результат превзошёл все ожидания. Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Укладка держалась отлично, выглядела естественно и ухоженно, словно только из салона. Куралай — мастер, который действительно чувствует клиента и делает всё с душой.Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
GR
Gulnaz R
Делала ногти у мастера Даяны. Все так аккуратно и красиво 😍😍😍
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
XG
Xeni Grd
Супер мастер Даяна ! 💅 Делала наращивание — всё очень аккуратно, чисто и красиво 🌸 Всё сделано с любовью и вниманием к деталям 💖 Осталась в полном восторге, обязательно приду ещё! 😊✨
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
ГБ
Гульшат Бельденова
Я хочу поблагодарить Мастера Назым Очень приятная девушка и мастер своего дела. Я к ней хожу не первый год, теперь и мои девочки только к ней. Кстати дочки остались довольными🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Назым Султан
Хочу поблагодарить мастера Куралай за отличную работу! Она сделала мне очень красивую стрижку — аккуратно, стильно и именно так, как я хотела. 💇♀️ Укладка получилась просто шикарная, волосы выглядели ухоженными и блестящими. Видно, что Куралай — настоящий профессионал своего дела: работает внимательно, с душой и вкусом. 💖 Обязательно приду к ней снова и всем рекомендую! 🌸
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назым! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству!
Anel Shiktybayeva
Была на маникюре у мастера Даяны. Работа выполнена аккуратно и качественно. Цены доступные, обслуживание на высоком уровне. Рада, что попала именно к ней🫂🩶 Девушки, искренне рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Anel, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГЖ
Гульнара Жумабаева
Спасибо мастеру Құралай, обслуживаюсь очень давно)отличный мастер
25 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Indira Balpekova
Очень уютная атмосфера, всё чисто и приятно. Мастер Даяна просто волшебница — сделала аккуратный и красивый маникюр, я осталась в восторге! 💖 Обязательно приду ещё и всем советую!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🌸
Айжан Алибаева
Сделала маникюр у мастера Даяна, буду ходить теперь к ней, понравилось😍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айжан, за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🌸
Aizhana O
Замечательный салон! Я нереально благодарна мастеру Куралай! Очень приятная девушка, пришла помыть голову, а по итогу ушла с крутой укладкой! Я счастлива! Еще раз огроооомное спасибо Вам🤍
13 октября 2025, официальный ответ
Aizhana, добрый день. Спасибо вам, что оценили, рады были вам помочь ❤
Антон Петров
Вчера искал массаж ,и нашел возле дома ,мастер своего дела,после длительных поездок ,нужен был массаж ,так как сидечее положение и спина просто отваливается ,большое спасибо мастеру Алмагуль!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
улпан
катерина мастер маникюра клевая
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, улпан! Большое спасибо за доверие!!! Ждём снова 🤗
СТ
Сауле Туркестанова
Уже 3 года доверяю свои волосы только мастеру Назым! Красит потрясающе , цвет всегда получается ровный и насыщенный. Атмосфера на приеме лёгкая и приятная , а результат - выше всех ожиданий 🥰🤩
14 сентября 2025, официальный ответ
KM
Karina Mugalova
👍👍👍👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
Nazerke Muslimova
Благодарю мастера Назым за работу. Волосы блестят и выглядят ухоженно, а оттенок просто идеальный! 🥰👍🏻
Добрый вечер. Спасибо, Nazzy, за доверие ❤ Ждём снова 🤗
Ольга Ширяева
Хочу поблагодарить мастера Куралай, все сделано аккуратно с подходом с мнением Клинта, спасибо!!!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Aluash Тemirlan
Спасибо мастеру Назым, оформила мне коррекцию бровей очень аккуратно, натурально и красиво🫶🏻
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Диана Казиева
Спасибо мастеру Диане за качественную работу. Маникюр выполнен аккуратно и красиво🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Manas Zhaksybayev
Очень понравилась стрижка! Мастер Назым всё сделала аккуратно и стильно, учла все мои пожелания. Атмосфера в салоне приятная, чувствовал себя комфортно. Обязательно приду снова!
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно.
Aijan Alimbaeva
Хочу поблагодарить Куралай за её профессионализм! Она очень внимательная, аккуратная и знает, как подчеркнуть красоту. Осталась очень довольна своей стрижкой/укладкой, обязательно приду снова!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aijan. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ca
Coin at the Bank
Большое спасибо мастеру Куралай, была очень внимательной и стрижка вышла отличной
Coin. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😁
МР
Махаббат Раева
Спасибо мастеру Назым за классную стрижку и душевную беседу! Все очень аккуратно сделано, я довольна😊
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Arailym T
Всей семьей ходим к парикмахеру Куралай Очень хорошо стрижет! Быстро и качественно!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Arailym, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Sultan Sula
Стрижка понравилась, мастер Куралай очень внимательная, прислушалась к пожеланиям и все получилось как я и хотел, спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Sultan, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Алтынай Дюсова
Спасибо парикмахеру Назым, очень хорошо относиться клиентам. Очень аккуратно делает свою работу. Стрижет и мужские так и женские 👍👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алтынай, за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Қаймақбай Ірімшікұлы
Мастер Құралайға үлкен рақмет, мені адам қылды, енді де келе беремін 👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Қаймақбай, сәлеметсіз бе! 🤝 Шынайы пікіріңізге үлкен рақмет, сізді тағы да күтеміз.🙏
BA
Botagoz Abikeshova
Была у мастера Назым на покраске. Все очень понравилось, мастер аккуратно, быстро и очень красиво покрасила мне волосы. Именно то что я хотела, ещё приду и не раз!!!🤗🤗🤗
Здравствуйте, Botagoz! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
АО
Айгуль О
Подстригла кончики волос у мастера Куралай, все очень понравилось. Сделала ещё красивые локоны 🌸 Спасибо большое!
Айгуль! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
Almas Chatsky
Огромное спасибо, Куралай за качественную стрижку и клиентоориентированность!
Almas, добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству ❤
Zizi Zizi
Хочу оставить отзыв) Мастер Алмагуль, записалась на коррекцию бровей впервые к ней пришла , посоветовала подруга , всё очень понравилось, аккуратно , чисто все убрала , учла все мои пожелания так как у меня густые брови и не послушные , очень переживала так как сложно найти хорошего мастера, Все четко и красиво сделала 😍✨Мастер своего дела 🤗
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Бибигул Ауелхан
Спасибо мастеру Гулдаурен 🫶🏻сделала очень красивый маникюр так аккуратно всё❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Бибигул, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
ЖА
Жаннур Айжолова
В салоне аура хорошая! Персонал 😍 я первый раз была и восторге, спасибо за маникюр и педикюр 😘 работает за качество! Спасибо Диана.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаннур🤗спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОМ
Олеся Медведева
Очень внимательные мастера,и подстригли и ногти красиво сделали ,спасибо мастеру Гульдаурен и мастеру Куралай,все понравилось👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
КД
Кирилл Денисов
Классный салон сделали лучшую стрижку всем советую 😊😊😊
5 июля 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть.
АХ
Анти Хрупкий
Постригли норм, но цена чуть завышена для жайского салона
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 в нашем салоне — стандартные для данного района. Мы регулярно сравниваем их с соседн…
Akjunus Kalkaman
Девочки честно , классный салон 😍💋 Мне понравилась атмосфера и оперативность персонала!!! ГУЛЬСАРА МАСТЕР ШИКАРНАЯ , спасибо вам!!!! 💋 Ресницы шикарные , мастер Гульсара посоветовала новый эффект и объем которые я никогда не делала и мне понравилось 💋🤍
27 июня 2025, официальный ответ
Akjunus, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Дана Маденова
Салон ДиА өте қатты ұнады, атмосфера, ішіндегі мастерлер өз ісінің шебері, Назым шаш мастері ойымдағыдай шашымды бояп берді (сложное окрашивание), ал Алмагул мастер face массаж күшті жасайды, бетімде өзгерістер бар, керемет нәтиже алып жатырмын. Жұмыстарыңызға сәттілік пен табыстар тілеймін🌹
26 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Дана🌸! Біздің «ДиА» сұлулық салонымызды таңдағаныңызға үлкен рақмет. Сізді қайта-қай…
GN
Gulnur Nurmaganbetova
Уютное, аккуратное, чистенькое заведения, куда уходить одно удовольствие! Доброжелательные мастера, предоставляющие всевозможные услуги, начиная со стрижки, заканчивая массажем и косметологией. Отдельно хочется отметить маникюрного мастера Жанар, массажистку Алмагуль, педикюрного мастера Диану и парикмахера Назым, которые дарят радость при каждом посещении!
25 июня 2025, официальный ответ
Gulnur. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень радуют когда от наших гостей есть обратная с…
GA
Gulnaz Agafonova
Куралай отлично постигла и уложила волосы , очень вежливая и обходительная
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Gulnaz, за добрые слова 💛 Рады стараться.
Aida Ashirbekova
Рахмет Гулнарага самый топ мастер жылдам ары укыпты 🤗❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Aida, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!