SK beauty
Эпиляция
Салима Копабаева
❤️❤️❤️
Алтынай Шарманова
Хожу к мастеру Салеме на лазерную эпиляцию, уже на 3 процедуру . Результатом очень довольна , результат увидела после первой процедуры . Салиме спасибо за ее профессионализм, добрая , общительная, а самое главное знает свою работу . Приезжаю к ней с другого конца города ))))👏👏👏👍👍👍
Нуршат Максутова
Салиме огромное спасибо за профессионализм, всегда быстро, безболезненно, аккуратно, умничка просто!
СХ
Сауле Х.
Я у Салиме хожу давно. Работает очень профессионально, а главное, быстро. Всегда очень общительна и пунктуальна. Считаю, что у нее легкая рука) без боли и кожа без синяков👍🏻
Джамиля Косувалова
Я к Салиме хожу на депеляцию уже 5-6 лет, доверяю тока ей. Классно делает свою работу. Делает все виды, всем советую 👍👍 ее . Она супер 😍😍
LD
Lady Di
Самый лучший мастер Салима ❤️всегда только к ней, у нее просто золотые ручки, безболезненно, быстро. Всем рекомендую от души!
Ainur Sadvakassova
Здесь работает самый лучший мастер по шугарингу - Салима, очень милая, доброжелательная девушка! Все делает быстро и безболезненно 🌷
Assem Abulgazina
Самая приятна и безболезненная процедура🙏🏼 наконец-то я нашла того самого мастера. Теперь только к вам 🤗
Г$
Гульжан $
Салима - мастер, которому можно довериться. Всегда тактична, аккуратна и профессиональна👍🏼 А ведь нам, девочкам, это и нужно в таком деле)
Сеня Б
Мастера своего дела! Быстро,аккуратно всем советую 🫶
МЕ
Мадина Ебдильманова
Процедуры депиляции проходят быстро и безболезненно. Благодарю за это отличного мастера Салиму! Хожу к ней уже не первый год и всегда довольна)
Assem Akhmetova
Хочу выразить благодарность мастеру лазерной эпиляции Салиме! Процедура прошла быстро и безболезненно, результат превзошел ожидания. Мастер очень внимательная, профессиональная и создала комфортную атмосферу. Рекомендую всем!
Рауан Кусаинова
Хочу выразить свою благодарность самому лучшему мастеру! Всегда очень быстро, безболезненно, качественно. Уже столько лет доверена только ей💋
ЖЖ
Жанагуль Жумабаева
Очень приятный салон, и качественная процедура. Всем рекомендую мастера-Салиму🥰
Айгерим Н
Женщины делятся на два типа: мохнатки или ухоженные клиенты Салимы👍
Дана Кашкенова @sharlandiya.ast
Чистый аккратный кабинет👍🏽 мастер Салима профессионал своего дела. Рекомендую
ЖМ
Жулдуз Масалимова
Отличный мастер!!! Много лет ходила к Салиме на скинс, шугаринг, к лазеру относилась скептически, но доверилась только Салиме и не пожалела, уже после первой процедуры волосы практически не растут, сегодня 21 день! Жду второй процедуры👏🏻👏🏻👏🏻
Arman Kaipbaeva
Хочу выразить благодарность мастеру Салиме, за её профессионализм, аккуратность и внимательный подход. Долго не решалась на лазер, но Салима все подробно рассказала о процессе и рассеяла мои сомнения. Обязательно вернусь ещё раз. Рекомендую.
SZ
Sanak Zhuldyz
Я всегда была против лазера, потому что не доверяла мастерам и главное аппаратам, в этот раз я очень рада что нашла такого опытного мастера, а главное она работает на высококачетвенном премиальном аппарате, то что я хотела, я в восторге от результата с первого раза! Рекомендую!
Сая К
Салима ! Очень классный мастер . Супер быстро аккуратно и качественно сделала свою работу. 👍👍👍👍 рекомендую
Kamila Ibraimova
Лучший мастер в Астане !Быстро ,не больно ,качественно !Салима ,спасибо за ваш труд .
Aina Uali
Отличная студия, хожу к мастеру Салиме уже не первый год. Рабочая зона всегда чистая, все расходники высокого качества, работа аккуратная, тщательная. Персональный подход к каждому клиенту. Рекомендую💯
Сауле Сауле
Очень понравился мастер Салима и в целом студия. Шуга была быстрая, аккуратная и безболезненная. Теперь только к вам. Ну за брови отдельное спасибо. Все идеально.
Indira ATOMY
Отличная студия, всё понравилось! Спасибо большое за ваш профессионализм эта такая редкость в наше время. Настоящий мастер своего дела! Всем советую
ГИ
Гулмира Инжил
Салима спасибо вам ! У вас золотые ручки, на рабочем месте чисто и мастер сама опрятная , что не мало важно для клиента . И сама вы очень приятная ! А за ваши ручки отдельное спасибо 🌸 Теперь только к вам !