ALAMAN
Академия спорта и искусства
Пробное занятие бесплатно! Скидка для многодетных, для двоих детей
Запись на пробное занятие
Филиал временно не работает
Гульжан Ергалиева
Очень хорошо
1 сентября 2025, официальный ответ
Гульжан, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
СМ
Санажарбек Максатбек уулу
Отличное место для провидение турниры нам очень понравилась. Все было на высшем уровне!! 👍🏻👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Санажарбек! Благодарим за приятный отклик!!! Обращайтесь 🤗
БЧ
Багдат Чужеева
Ұлым Аламан академиясының футбол секциясына қатысып жүргеніне 4 жыл болды. Барлығы ұнайды, жаттықтырушылар Әсет Мэлсұлы, Әділ Асқарұлы,Асан Хамитұлы өте білікті, білімді жаттықтырушылар, ата аналар да балалар да бұл кісілерді өте жақсы көреді. Ұлым ешқашан бармаймын деп айтқан емес, керісінше әр күнгі жаттығуға асыға барады. Әрі қарай өркендей беріңіздер, өсе беріңіздер АЛАМАН АКАДЕМИЯСЫ!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Багдат, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
Енлик Сатбаева
Ходим и отлично занимаемся, чуткая администрация и адекватные тренера
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Салима Нурушева
Самая лучшая академия ❤️,занимаемся 3 года,тренер Адиль Аскарович очень профессиональный, чётко знающий свою работу,но при этом мягкий,добрый специалист,находит язык со всеми детьми. Асан Хамитович занимается с детьми постарше, умеет приободрить, когда потребуется проявляет строгость,но при этом очень выдержанный и спокойный🙌 В целом тренерский состав отличный,локации оснащены очень хорошо, всегда подберут удобное время и режим🔥
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Салима! Спасибо вам за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛