ALAMAN

Академия спорта и искусства
Пробное занятие бесплатно! Скидка для многодетных, для двоих детей
Филиал временно не работает
Гульжан Ергалиева37 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Гульжан, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Санажарбек Максатбек уулу2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Санажарбек! Благодарим за приятный отклик!!! Обращайтесь 🤗
Енлик Сатбаева1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛