Помощь в обучении
Продлёнка: полный день + питание и развозка. Гарантия 100% на оценки
Маша и медведь❤️🩹 ❤️
Очень плохо Аружанга барман дар отырык жаздым дид бирак ну бір жакка барса ескертпиді келмендер бырыншыден мынау👆🏻 а 2 кымбат!!!! Келмеймыр мында енді ешкашан не советаю 3 кешігеді 4 всегда меняет расписание
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста ваше ФИО, контактный номер телефона и дату вашего посещения чтобы…
МВ
Милена Волошина
Хожу на подготовительные занятия в Goals Lad , очень нравится преподаватель математики . Настоящий профессионал все понятно объясняет , теперь только пятёрки .
20 марта 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Luna Lina
очень нравиться преподаватель по математики Актоты Адильбековна, за 1.5 месяца помогла разобраться в математики с нуля без какого либо напора, все спокойно объясняла🙏💟
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что занятия с Актоты Адильбековной дали такие отличные…
Айым Шашубаева
Гаухар Канапьяновна математикадан өте мықты ұстаз. Балам бұрын түсінбейтін тақырыптарды қазір өзі түсіндіріп береді. Мұғалімнің еңбегі бірден көрінеді. Рахмет!
БИ
Болат Исламов
Очень порадовала работа менеджеров. Гульмира и Айдана всегда на связи, всё объясняют, напоминают, идут навстречу. С таким отношением спокойно доверяешь обучение ребёнка)
ЛА
Ляйсан Ахмедова
Ағылшын тілі балама қиын пән болатын. Азизамен сабақтан кейін бәрі өзгерді. Үйде өзі сөздер жаттап, сөйлем құрап отырады. Бұрын мұны елестету қиын еді. Нәтижесі көзге көрініп тұр 😊
Гульзира Бабаева
Балам бұрын сабаққа немқұрайлы қарайтын. Қазір өзі дайындалып, сұрақтар қойып отырады. Үлгерімі де, өзіне деген сенімі де артты. Мұндай өзгерісті көру біз үшін үлкен қуаныш. Орталыққа шын жүректен алғыс айтамын ❤️
Рахмет сизге♥️
Мансур Ахмедов
Мы перепробовали разные курсы, но только здесь увидели реальный результат. Нет пустых обещаний, всё по факту. Учителя знают своё дело, ребёнку комфортно. Планируем продолжать дальше.
Добрый вечер, Мансур! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 ❤
Бейбит Абдуллаев
Для меня важно было, чтобы ребёнок перестал бояться школы. Здесь это получилось. Ушёл стресс, появилась уверенность. Это даже важнее оценок.
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Даниелла Оспанова
Баланың бағалары көтерілді, ең бастысы өзіне сенімі артты. Мұндай орталықты табу біз үшін үлкен олжа болды.
Нуржан Кенесов
Хорошо, что есть обратная связь с родителями. Всегда понимаешь, как идёт процесс обучения. Это большой плюс.
Здравствуйте, Нуржан. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
Зайтуна Шашубаева
Ағылшын тілі балама қиын болатын, қазір еркінірек сөйлей бастады. Үйде өзі дайындалады, бұл бұрын болмаған. Орталыққа ризамыз 😊
рақмет сізге
Болат Назаров
Мы перепробовали несколько центров, но здесь увидели реальный результат. Всё чётко, системно, без лишних обещаний. Планируем продолжать занятия.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Будьте здоровы 😉
Асемгуль Касенова
Балам бұрын сабаққа барғысы келмейтін. Қазір өзі дайындалып, сабаққа қызығып барады. Үлгерімі де жақсарды. Мұғалімдер сабырлы, балаға жақсы қарайды. Үлкен рахмет ❤️
Асемгуль, рақмет сізге 🙏🏼
Рысбек Кауратов
Центр понравился своей атмосферой. Нет криков, нет давления. Ребёнок ходит спокойно и уверенно. Результат по учёбе есть, а это самое главное.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рысбек. Спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать, ждем Айшу на уроках)
Марат Уалиев
Математику вёл Уалихан. Очень спокойный и грамотный преподаватель. Объясняет до тех пор, пока ребёнок реально не поймёт. За короткое время оценки заметно выросли.
Марат, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Рады стараться 🤝
Жансая Абенова
Хочу отдельно отметить работу менеджеров. Гульмира всегда на связи, всё объясняет, напоминает, помогает с расписанием. Это создаёт доверие. По учёбе тоже всё нравится, видно, что за результат реально переживают.
11 февраля 2026, официальный ответ
Жансая, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌
Жолдас Беусембаев
Мен баламды осында бердім. Маған ұнады. Мұғалімдері жақсы түсіндіреді. Балам бұрын математикадан қиналатын, қазір жақсы шығарып жүр. Орталыққа Рахмет
Жолдас! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Сабина Суздукова
Занимались сначала у Мерей на Кошкарбаева, затем перешли на Кенесары. Занятия проходят так же хорошо, весело и интенсивно.
Добрый вечер, Сабина! Благодарим, что оценили! Ждём вас снова ❤
Сапар Мухатов
Посещаем уже не первый год. У нас замечательный преподаватель Аружан. Потянулись по оценкам по английскому, с удовольствием ходим
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сапар! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Аделя Оразбекова
Дочки ходят на английский язык к преподавателю Аружан. Обеим очень нравится, а мне очень нравятся их результаты, преподаватель и вообще центр в целом! Рекомендую 👍🏻
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🙏👌 Всегда рады вам!
Бекзат Оразбеков
Доча ходила к вам, так классно подтянули Английский язык, остались в восторге! Теперь на курсы только к вам! Профессионально и с подходом👍
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 💛
Азима Усманова
Балам сабаққа қуанып барады, бұл біз үшін ең бастысы 😊
Сапарбек Мукашев
Хорошая организация и постоянная связь с родителями.
Оразгуль Исламова
Ребёнок стал лучше учиться, особенно по математике. Оценки выросли, и главное без давления.
ТМ
Таур Мухатов
Английский подтянули за несколько месяцев. Видно, что преподаватели стараются.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Таур, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь!
Ляззат Жарылкасынова
Баламның оқуға деген қызығушылығы артты, бұл бізді қатты қуантады.
Ляззат, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно 💛
Марғұлан Садвакасов
Английский подтянули за несколько месяцев, результат заметен.
2 марта 2026, официальный ответ
Марғұлан, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Дамели Искакова
Балам сабақтан кейін риза болып шығады, бұл көп нәрсені білдіреді 😊
Дамели, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Адиля Исаева
Айдана әрдайым сыпайы, көмектеседі, сұрақтарға жауап береді. Ұйымдастыру жағы да өте жақсы.
Адиля, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 😉
Мухтар Карамергенов
Сын стал спокойнее относиться к школе. Ушёл страх перед уроками и контрольными. Это многое значит.
Арлан Ахмедов
Рекомендую тем, кто хочет реально подтянуть учёбу.
Ерлан Исламов
Хороший учебный центр для тех, кому важен результат, а не просто процесс.
18 февраля 2026, официальный ответ
Ерлан, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся, чтобы процесс проходил также интересно 💛
КА
Карлыгаш Айгазиева
Этот центр настоящее чудо! Я очень люблю учителей, они замечательные и отлично объясняют материал.
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Абдурахман Усманов
классное место с хорошими преподавателями и отличным коллективом
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Абдурахман. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Айзере Садвакасова
Отличное место, учитель и администратор классные, мне понравилось всё
Добрый вечер, Айзере! Благодарим вас за добрые слова 🙏
Аскар Сапаров
Очень нравится. Внимательные преподаватели. Отзывчивый администратор. Рекомендую!
Здравствуйте, большое спасибо 🙏 Рады были вам помочь ❤
Азима Рамазанова
Единственные кто реально хорошо учат, вот бы таких учителей побольше,
Здравствуйте, Азима! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 😁
Енлик Мукашева
Просто лучшие преподаватели и Администраторы. Отдельное спасибо Алихану
7 февраля 2026, официальный ответ
Енлик, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Нурбол Умаров
Балаңызды НИШ, БИЛ мектептеріне, ҰБТға дайындаңыз келсе осы оқу орталығын таңдаңыз, өкінбейсіздер.
4 февраля 2026, официальный ответ
Нурбол, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь.
Хусайн Нурылбеков
Сдали Ielts и Toefl, поступила за границу, спасибо центру
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉
ДА
Дилара Аударова
Попали в резерв в Ниш. Сами не ожидали. Спасибо Алихан Агаю и Аружан Апай
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!
Айшайым Шашубаева
Мы поступили на грант . Огромное спасибо всему коллективу!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айшайым. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
Кайрат Аманов
Всё отлично, занимаемся английским. Спасибо отзывчивым учителям и администрации!
28 января 2026, официальный ответ
Кайрат. Спасибо вам 😉 Приходите ещё!
Амирбек Наурузбаев
Очень рады, что выбрали именно этот центр, подняли оценки буквально за полгода.
28 января 2026, официальный ответ
Амирбек, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Гульзира Аманова
Спасибо, Аружан, помогла поднять нам оценки 4 класс
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Дамина Карамергенова
Большое спасибо образовательному центру, помогли поднять оценки.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады знакомству.
Жалел Исмагулов
Спасибо, Азизе, за то, что помогла поднять уровень английского языка. Сейчас готовлюсь к IELTS.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жалел, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Жалгас Жарылкасынов
Занятия проходят хорошо и весело. Раньше занимались на Кошкарбаева, сейчас на Кенесары.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Гульнур Бабаева
Очень рады, что выбрали именно этот центр. Большое спасибо всем преподавателям!
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.