Dream travel
Туристическое агентство
АО «Страховая компания Basel». Лицензия № KZ250003017947 выдана учреждением «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка» 14.07.25.
Оформить страховку онлайн
aliya yerbolkyzy
Летом 2025 года отправились в Дубай, благодаря туру! хочу выразить свою благодарность Дильназ за отличную работу и отзывчивость🥰 все понравилось, процветания Dream travel!♥️♥️♥️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, aliya! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 💛
KK
Katya Kreer
Понравилось все, вся команда работает прекрасно, всегда во время отвечают, стараются сделать максимум. Решают любые вопросы. В последнее время работали с Гулнур, она не только очень приятная в диалоге, но и в совместной работе делает все возможное, и даже больше! По вопросам виз только к ним 👍🏻❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Katya, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь ❤
ЖА
Жумазия Альшорина
Купили путевку в Турцию через агентство “Dream travel” нам выбрали хороший отель. Спасибо агентству особенно Гульнур. Она молодец все четко объяснила и сделала нам индивидуальный трансфер. Нас встретили и проводили на комфортабельном транспорте( как лимузин). Рекомендуем эту агентство. Спасибо за подарки!
8 октября 2025, официальный ответ
Жумазия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
DC
Don Carleone
Обещали встречу с аэропорта но не было этого, работают с какимто непонятными мошенническами турагентствами не советую их вообще! Весь отдых испортили продали номер которую мы хотели но по приезду дали другой а звоним им говорят значить их нет) нулевой уровень их задача тупо продать тур ноль консультации
Era2013 Nurtazin7
Агентство Dream travel, обслуживание на высшем уровне! Гульнур, очень приятная, внимательная, учла все наши пожелания и предпочтения. Благодарю за прекрасный отдых❤️🌸🌷
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Aisha Serikbaeva
Хочу поблагодарить турагентство за отлично организованную поездку в Египет! Подобрали отличный тур.пакет на наш бюджет. Удобный перелёт, хороший отель, вкусное питание и интересные экскурсии. Все прошло отлично🙌🏻 👍🏻
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
Азастан
Выражаю благодарность компании Дрим трэвл и в частности Дильназ. Подсказали, подобрали тур, проконсультировали, подарили подарок, бір сөзбен айтқанда оставили хорошее впечатление. Дильназ умничка, постоянно на связи, просмотрела все возможные варианты, нашла лучшее предложение нашему бюджету. Спасибо вам!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Милла Милла
Хотела выразить огромную благодарность Сабине🌺Профессионал своего дела👍🏻Всегда нам предлагает супер туры и делает наш отдых Замечательным! Очень благодарны😘
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Милла, за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
SA
Shnara Ast
Самое лучшее турагентство. Летаем только с ними🩷. В особенности хочу поблагодарить менеджера Гульнуру🩷, она профи👍. Сопровождение документов, даже если в другой стране, то постоянно по телефону, всегда на связи. Благодарю и рекомендую только Dream Travel 💯👍🩷
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Сауле Алина
Здраствуйте! Очень хорошая компания! Супер отдохнули! Особенно понравилась тур агант Гульнура! Она очень вежливая, терпеливая и все доходчиво объясняет. В следующий раз только там буду бронировать туры.
Сауле, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы старались 🙏🏼
Ainura Karimova
Приобери уже 2 тура, в Белек и в Бодрум, отлично отдохнули, встретили и проводили на высшем уровне!👍🏼 Спасибо за подарки, это очень приятно ☺️ Отдельная благодарность Жанеле, очень приятная девушка, всегда советует только самое лучшее, старательная, всегда на связи, решит любую проблему! Обязательно еще будем обращаться и всем рекомендую! 🔥🔥🔥👍🏼👍🏼👍🏼
12 июля 2024, официальный ответ
Ainura, спасибо 😉 Всегда вам рады 💛
ДЗ
Даниил Зюльков
Здравствуйте. 2 раза ездили в отпуск с этой компанией. В ОАЭ и Таиланд. Нам помогала Гульнур. Отличная и приятная девушка. Все было, вовремя, в срок. Нам все очень понравилось)
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 💛
RF
Ravil Faizov
Очень хорошая туристкая компания 👏🏼 отдыхали в Дубае от них все понравилось спасибо
11 июня 2024, официальный ответ
Ravil! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще ❤
Макс .
Получил свой первый шенген в Италию. Спасибо Сабине за такой чуткий подход. Все четко и понятно
5 марта 2024, официальный ответ
Макс, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌
Камила .
Классное турагентство
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝