Гурман
Магазин морепродуктов
«Гурман» — оптовые цены на рыбу и морепродукты
К
Кирилл
Почему продавец Гульнара с соплями на кассе стоит? Ещё пальцами нос вытирает. Нам не нужны её сопли на рыбе
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно отправим продавца на обследование и вам сообщим результаты 👍
Наталья Тараненко
На ценнике одна цена а к оплате совсем другая, интересно получается
27 ноября 2025, официальный ответ
Можно пожалуйста более подробнее предоставить информацию? Какой именно товар не соответствует?
ЮР
Юлия Рыбалкина
Хороший магазин, продавец Гульнара очень порядочная
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
anargul Kk
Хороший
ИП
Ирина Петрова
Классный магазин, большой ассортимент по приемлемым ценам. Обслужила Гульнар, приветливая, обьяснила какие есть выгодные акции, теперь я ваша постоянная клиентка
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрав…
Сулушаш Уюкбаева
Хороший магазин. Продукты всегда свежие. Есть скидка пенсионерам. Вежливые продавцы. Сегодня обслуживала Гульнар. Очень милая, приветливая. Спасибо ей. Удачи в работе! Оцениваю её работу на "отлично".
27 ноября 2025, официальный ответ
Сулушаш, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮТ
Юрий ТЕРЕХИН
Хороший ассортимент, вежливое обслуживания, консультация супер. Всем советую.
ЖА
Жансая Али
Селедкасы дәмдіііі
ЖХ
Жибек Хасенова
Была сегодня в магазине в отделе Гурман, вежливое обсуждение, хороший ассортимент, спасибо большое!!!
Роза Бралина
Хорошее обслуживание,выбор продукции широкий.Благодарю
НЧ
Наталья Ч.
Свежая продукция, рекомендую
СР
Сана Рахимова
Благодарю! Гульнар , она нам и по советовав и объяснила , вежливая приятная женщина, подписалась в инстаграм там есть разные акций 🫶🏻
ЖД
Жанара Джанузакова
Спасибо большое круто!
Z.
Zhibek .
Замечательный рыбный отдел! Всегда свежая и разнообразная рыбная продукция! Продавец Гульнар очень внимательная и профессиональная!
Мерей Маукенова
Рыбный отделдағы Гүлнар тәтеге рахмет❤️
Саят Атабай
Рыбной отдел продавец Гулнар татеге рақмет өте сыпайы және таңдауға жақсы көмектеседі продуктылар всегда свежий
ГХ
Гульсум Хасенова
Очень понравился рыбный магазин , продавец Гульнар приветливая, вежливая. Рыба свежая и цены приемлемые.
Эльмира Гайнулина
Всегда свежая продукция. Девочки продавцы вежливые😊
АЖ
Аксана Жакипова
Спасибо Гульнаре за информацию про Акции
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 😉
БТ
Бахыт Тасмагамбетова
Хороший магазин. Продавец Гульнар, все подсказала, про акции и бонусы тоже объяснила. Спасибо
2 октября 2025, официальный ответ
Бахыт, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
muzy Beats
Гульнар 🔥посоветовала подписаться на Инстаграм) +7 % бонусов накопительных. Спасибо 🤝
2 октября 2025, официальный ответ
Muzy, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
RE
Rakhima Erzhigit
Гулнар өте керемет продавец балықтары дәмді сондай Мен потаяна аламын балықтары Севежи харошыий прдавец супер 😘👍
Rakhima! Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
АЖ
Арай Ж
Продавец Гулнар супер
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арай! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
TK
Tanya Kush
Продукция в этом бутике всегда свежая и разнообразная. Девушки продавцы вежливые и знают ассортимент на отлично. Обслуживание на высоте .. Всегда проконсультируют и помогут советом.
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НШ
Ната Шу
Большой ассортимент , стали постоянные клиенты 🔥 Всегда свежее ,. Обслуживание вежливое
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤝
МП
Мария Пигарева
Суперский магазин👍 широкий ассортимент всегда свежая рыбка, продавец Татьяна всегда помогает с выбором всегда про акции рассказывает плюс еще и рецептик какой нибудь к рыбке в придачу порекомендует спасибо огромное. РЕКОМЕНДУЮ Если рыбку то только в Гурман
ОЧ
Олга Чалова
Была вчера в рыбном отделе. Мне свё там нравится, всегда всё свежее, есть выбор большой. Татьяна продавец вежливая,всё подскажет, посоветует. Хочу только к ней.
SZ
Saule Zhunusbekova
Купила в этом магазине рыбный коктейль. Продавец продала товар со скидкой 600 тг. Пришла домой, открыла, начала есть, был кислый вкус, посмотрела срок годности. Он закончился в начале февраля 2025, сейчас конец июня 2025. В общем она продала почти пять месяцев как просроченный товар, который я к сожалению еще и поела. В общем хорошо, что не отравилась, но чувствовала себя не очень хорошо. Пошла вернула ей этот рыбный коктейль и забрала деньги за него. Обязательно проверяйте срок годности товара, который там продают. По реакции продавца было видно, что она была в курсе. Она начала мне хамить и кричать, что я разговаривала с ней на ты. Как мне еще было с ней разговаривать, когда она меня могла отравить этим товаром. И сейчас еще могут быть последствия. В общем никаких извинений, нагрубила, была неприятная сцена.
Салтанат Джура
Уже не раз покупаю здесь — всегда свежая продукция и отличное обслуживание. Сегодня снова была там и приятно было вновь увидеть продавца Татьяну. Она посоветовала соус, который прекрасно подошёл к криветкам Спасибо за профессионализм и внимание к клиентам!
VK
Vladimir Kovatsyuk
Учитывая что рядом нет альтернативы, то замечательный базарчик. Но не самый дешёвый ....
15 марта 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
ДД
Динара Дегембаева
Татьяна очень хороший продавец всегда всё объясняет как приготовить. Приятно ходить очень приятно видеть Татьяну на смене. Всегда приятная и вежливая
Салтанат Тайтулиева
Спасибо продавцу Татьяне ,за прекрасное обслуживание
2 января 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Сара Султанова
Мне очень нравится торговая точка кот.находится на пр.Женис 66.а.Здесь большой ассортимент рыбной продукции и самое главное Свежее.Я приезжаю сюда с другого конца города за рыбой и всегда есть выбор.Нравится во первых отношение продавца девушку зовут Айгура,она всегда улыбается,приветливая обясняет и советует какую купить.Желаю вашей точке процветания и благополучия,много клиентов.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сара, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
Сергей Филиппов
Продукция супер. Есть одно но..на этой точке есть продавец русская светлая женщина, не здоровается, ведет себя неприветливо, все своим видом дает понять, что вы пришли к ней в гости или просите в долг..При всем уважении к неплохо организованному бизнесу и хорошему ассортименту, такие люди формируют негативное отношение к вашей точке.
8 апреля 2024, официальный ответ
С продавцом была проведена профилактическая беседа
Oleg Freeman
Приятно удивил большой ассортимент и приемлемые цены. 👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Oleg, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Константин Ломагин
Отличный ассортимент, акции каждую неделю, и всегда свежая продукция, так как это сеть магазинов, товар не застаивается
Айгуль Хамзина
Очень удобный и отличный отдел, огромный выбор рыбной продукции. Хочется отметить очень качественное обслуживание продавцов. Желаю процветания Вашему отделу. Пострянный покупатель.22.11.2023г
22 ноября 2023, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
ZS
Zhanara Shamelova
Очень понравилось обслуживание от девушки Айнуры очень вежливая )
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Добрый вечер! Отличный магазин рыбной продукции, замороженные ягоды/овощи, разнообразие соусов все по доступной цене. Скидки!!! Приветливый персонал, всегда помогут с выбором продукции! Отдельное спасибо, за возможность оформить не выходя из дома заказ и получить доставку. Ваша постоянная клиентка!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова в нашем магазине!
Альмира Арсланова
большой ассортимент продукции , отличный персонал
БК
Белла Ковальчук
Очень приветливые и отзывчивые работники, качество и разнообразие товара, довольно приемлемые цены
КЖ
Камшат Жанабаева
Доброго времени суток) были в магазине мне все понравилось) качество и обслуживание шикарное, буду приходить только в Ваш магазин. Ещё раз Благодарю за отличное обслуживание 🙏🥰
АО
Айнура Омарова
Я постоянный покупатель продукции Гурман.всегда вкусные и свежие морепродукты.сервис на высшем уровне.
ГМ
Галина Мельник
Были здесь перед Новым годом , закупались рыбкой и икрой . Всё было вкусно , будем теперь постоянными клиентами 😁
Алина Царевич
Не берут телефон ((((
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! подскажите пожалуйста, в какое время обращались ? И по какому номеру. Мы обязательно выясним и разберемся в данной ситуации.