Dos Service
Автосервис
Куаныш
Рустем, Сергей Рахмет! Отдельно Рахмет Дядинку, имя не спросил😅 Печка не дуло, был дубак в машине. Сделали всё быстро оперативно! Заменили антифриз и проверили полностью систему печки
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Куаныш! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
Askar Hoschanov
Сделали замену радиатора и сам радиатор помогли купить, все быстро и качественно отработали. Я доволен.
14 декабря 2025, официальный ответ
Askar, добрый день! Спасибо Вам, что оценили!
ГС
Гульнар Смагулова
Super
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гульнар, за такой приятный отзыв! Были рады Вас видеть!
Ali .
Коллеги, фиксирую ситуацию в рабочем формате. В официальном Toyota Center по моему кейсу не удалось локализовать неисправность: бортовые ошибки проявлялись эпизодически — то появлялись, то исчезали, а диагностический сканер так и не смог корректно считать кодовые события. По факту — инцидент остался без технической расшифровки и без решения. В Dos Service на текущей площадке команда отработала значительно эффективнее: ребята оперативно провели диагностику, идентифицировали первопричину и устранили проблему буквально за 10 минут. Машина вышла из сервиса в полностью рабочем, идеальном состоянии.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Абзал Иманкулов
Очень хороший сервис. Мне понравилось. Буду всегда к ним обращаться
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абзал. Большое спасибо за отзыв!
AO
Aldiyar Orynbasar
Спасибо, быстро. И качественно
3 ноября 2025, официальный ответ
Aldiyar, здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам!
NN
Nick Name
Хороший сервис ... Был, судя по всему. На вчера запись на сто была. Приехал - закрыто. Тел не берут, в ватсап не отвечают. Приехал сегодня - закрыто. Чуть подождал... К ангару подъехала газель, ворота открылись ... А ангар пустой. Ни машин, ни оборудования, ни механиков. Либо закрылись, либо переехали кудато. Но вывеска все еще висит. Если есть инфа - мож куда переехали, то сообщите. Удобно у них было и не дорого
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы заканчиваем переезд на новый адрес. Приносим свои извинения за неудобства. Новый ад…
Анатолий Павлов
Отличный сервис!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Lola Ivanovaa _01
Очень понравилось СТО. Сделали быстро диагностику и устранили причину которая беспокоила 🫶 стоимость услуг намного дешевле чем в автосалоне (в котором обслуживались ранее) . Спасибо большое Айдосу (Упр директору ) и мастеру Саиду 💪💪💪удачи Вам ребята во всем 👏
SuleiG, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Очень приятно 🌸
РР
Руслан Раббани
Спасибо большое Анатолию за добросовестную работу! Теперь знаю куда ехать и кому обращаться. Также спасибо менеджерам автомагазина за сервис который оказали, в части выбора запчастей и оперативной их доставки! Хотелось бы пожелать успехов и процветания!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛
Алексей Игорный
Зимой на калине заезжал на замену радиаторов и капиталку 21127 мотора, делал мастер Серик, руки у него откуда надо 🤝 По запчастям так же брал всё у них - по маслам, расходникам, деталям двигателя на капиталку предложили разные варианты, привезли и собрали оперативно 👍 ну и самое главное мотор сейчас не ест ни грамма, от замены до замены 7тыс км каждые 2 месяца, беру и них же синтетику s-oil
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь 😁
ДО
Дмитрий Орехов
10 августа заезжал с жалобой на стуки в подвеске. Приняли вовремя, как и договаривались. Осмотром и ремонтом занимался мастер Дядя Витя. Сергей помог определиться с выбором запчастей и очень оперативно организовал доставку всего необходимого. Дядя Витя, снимаю шляпу, я не узнал свою машину, она никогда так тихо и плавно не проезжала дорожные неровности👍💪 Сегодня заехал заменить масло. Сработали так же оперативно, всё было в наличии на любой бюджет. Просто лучшие. Только к вам. РАХМЕТ ВАШЕЙ КОМАНДЕ 💪🤝
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🌸
Алмат
Обратился в этот сервис с жалобой на скрип в колесах на Mercedes W211 (2003 г.в.). Мастера заявили, что нужно менять передние колодки и диски. Я специально уточнил про SBC блок (Sensotronic Brake Control), ведь на этих машинах любые работы по тормозной системе требуют снижения давления и отключения блока через компьютер. В ответ услышал: «Можно и так, мы сто раз делали». В итоге: Потратил более 100 тыс. тенге на замену колодок и дисков. Скрип не исчез, пришлось возвращаться повторно. Через 20 дней после «ремонта» полностью отказал SBC блок — стоимость ремонта почти 400 тыс. Видео работ сохранилось, и на нём видно: мастера проводили замену без отключения и сброса давления в системе, то есть в нарушение технологии Mercedes-Benz. Это прямая дорога к выходу из строя дорогостоящего блока, что и случилось. Объяснения сервиса в стиле «если бы по нашей вине — сломался бы сразу» не выдерживают критики. Любой специалист понимает: при нарушении технологии SBC может выйти из строя через несколько недель, а не моментально. 💥 Итог: из-за халатности и непрофессионализма сервиса я понёс ущерб более чем на полмиллиона тенге. 🚫 Категорически не рекомендую обслуживать автомобили в этом сервисе. Особенно машины с системой SBC — здесь просто «убьют» вашу технику и оставят вас с огромными расходами. ❗️ Надеюсь, владелец этого сервиса прочитает мой отзыв, примет меры к своим мастерам и проявит совесть — хотя бы частично компенсирует мне расходы на ремонт, ведь именно их нарушение технологии привело к поломке.
arseny linder
Честный отзыв. Всё чётко. Мастера грамотные. Запчасти в наличие. Цены адекватные. Рекомендую
Здравствуйте, arseny. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🤝
Чингис Кадыров
Загнали машину на диагностику перед покупкой. Мастер проверил, сказал все нормально. В итоге капитальный ремонт мотора, сторожитесь этого места
СР
Саидмурод Рахимов
Уже 2 года обслуживаю свою машину, нравится что есть в сервисе все мастера (электрик, ходовщики, моторист), есть свой автомагазин. Лишнего не накидывают, сделают быстро и самое главное качественно! Рахмет Сереге, Серику, д.Вите!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё.
Sludgeray .
Заезжал на ребилд задних фонарей и работы по электрике. Мастер Рустам все сделал в лучшем виде. Несмотря на возраст машины, со всем разобрался, даже прям на месте перепаял древнющий блок управления фонарями. Если вам нужен хороший электрик, который не только ошибки лаунчем читать умеет, то вы по адресу.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sludgeray! Благодарим за Ваш отзыв и оценку!
Обьективный Оцениватель
Загнал машину после того как лопнул антифриз. Ребята все посмотрели, проверили также двигатель, удалили ошибки на приборке, ну и также нашли причину перегрева. Проблему устранили за пару дней, ожидал быстрее, но увы:) Менеджер все время был на связи, все подробно объяснял и рассказывал, даже не смотря на то, что у меня типичные вопросы «автоновичка»😁 Вообщем рекомендую 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству 🤝
R
Rustem
Оперативно заправили кондиционер.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rustem! Большое спасибо за приятный отзыв Очень приятно!
Серик Серик
Отличный автосервис практически в центре левого берега. Мастера - профессионалы своего дела! Быстро определяют неисправности авто и устраняют их. Цены приемлемые за такой уровень сервиса. Запчасти можно заказать здесь же в магазине. По ценам на запчасти подскажет опытный менеджер, а мастера Виктор и Фархад быстро и качественно починят ваше авто
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серик! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
Эрни Сектоо
Ребята мастера своего дела. И находят поломку грубо говоря кинув один лишь взгляд. На постоянной основе свой автопарк обслуживаем. Всегда довольны и на исправных авто уезжаем!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ернур. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать Вас снова!
Махаббат Рахимбаева
Сервис супер,цены приемлимые!
Здравствуйте, Махаббат, спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤
Отличный сервис!👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
SS
Sultan Sultan
Сервис на высоте, ребята оперативно выполнили свою работу, буквально за 1 день, когда в других СТО на такую же работу уходили недели. Отдельная благодарность менеджеру Сергею
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sultan. Благодарим Вас, что оценили!!!
013 G1limooov
Самый лучший автосервис, уже какой раз приезжал чинил машину. Всё четко делают
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Akezhan Serikbekov
Супер сервис, все понравилось. Специалист Серик знает дело в свое дело в работе.
10 апреля 2025, официальный ответ
Akezhan, добрый день. Огромное спасибо! Рады были вам помочь!
ОП
Олег Петрович
Прокрученные отзывы Очень ужасное обслуживание, не умеют чинить машины, я им сам подсказывал как правильно чинить Пихают свои китайские запчасти под видом оригинала Администратор грубый , не умеют с клиентами общаться
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, утоните пожалуйста дату и приину обращения, марку и модель авто.
Altynay Shakirova
Два раза заезжала, оба раза сделали ремонт на отлично. Мастера профессионалы, свой магазин запчастей, предложили три ценовые категории на выбор, расчитали составили смету, работа была сделана быстро. Очень понравилось, теперь я у них постоянный клиент.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Daulet Sagandykov
Хороший сервис, запчасти тут же можно купить. Спасибо Сергею, Виктору и Серику
16 марта 2025, официальный ответ
Daulet, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно.
Alan Kysherbayev
Отличный сервис
27 января 2025, официальный ответ
Alan, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
РИ
Рустем Исильбаев
Слабенький центр
Но
Настоящий отзыв
Ребята молодцы все сделали быстро и оперативно без лишней воды, сервис на высшем уровне!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мереке, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова! С Наст…
KS
Kamilya Syzdykbaeva
Позвонила на сюда, потому что нужно было срочно пройти ТО — давно не могла добраться, а пробег уже 12,5 тысяч. Меня сразу записали, сказали, что есть свободное место. Приехала, и буквально за час всё сделали. Понравилось, что при мне вскрыли фильтры, масло, всё показали, заменённые детали тоже показали. Дополнительно быстро решили вопрос с зеркалом. У них при СТО есть свой магазин, где сразу всё посчитали. Сервис вежливый, профессиональный и очень быстрый. Рекомендую, следующее ТО буду проходить у них
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Ваше доверие - наша главная цель!
Азат Сыздыков
Договорились заранее, приехал в 10ч утра до 19ч ничего не сделали, открыли капот и визуально диагностику сделали. Самое ужасное СТО. Безграмотные механики. Никогда там не обслуживайтесь
Адиль Абулкасымов
Сергей, отличный парень профессионал, все четко быстро в боксе чистота порядок
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь.
Еркин Темиргалиевич
Заехал один раз,ключ не могут даже подобрать какой
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и адрес вашего обращения. Дело в том что наш филиал переехал…
Андрей Космо
Хороший сервис. Чуток грязненький, куча хлама валяется, но сделали работу норм. Магазины также все в одном месте - очень удобно
Асхат А
Спасибо мотористу Ануару, сделал как надо и быстро, менял опоры амартизатора, поменял оба за 20 мин, красавчик.
Асх А
На уровне. Мастер Руслан хорошо знает свою работу.
Саят Жамагатович
👍отличное обслуживание!!!
Э
Эдуард
Спасибо большое ребятам,все быстро сделали сразу же все мастера рядом,долго мучался с проблемой но здесь все сделали и решили, приезжайте сюда ребята не пожалеете
ВА
Ва Ав
Обратился я к автоэлектрик. Мою машину взялся делать мастер по имени Дулат, с 10.30 до 16.00 он делал мне стекло подъёмник. Купил маторчик стекло подъёмника, а мой оказался рабочим. Вообще я не советую вообще сюда обращаться.
Арман Ахметов
На протяжении года пользуюсь данным сервисом. Цены фиксированные, лишнего не накидывают. Виктор очень добросовестный мастер!!!!
В К
За дымогенератор отдал 5000. За 5 минут. И да они не учились этому 20лет чтобы потом 5минут делать😁 это просто аппарат с Китая и все. Считаю что за это можно брать немного дешевле.
Архат Абдыхай
Өте жақсы СТО, бағасы жағынан қымбат емес, алдамайды ананы мынаны ауыстыру керек істеми қалған деп. Авто электрик Дулат молодец, біраздан бері таба алмай жүрген ауруын тауып істеп берді. Өте жақсы бәріне советую.
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
AB
Aidos Baitlessov
По телефону сказали 10 тысяч работа а какпритошил авто на трассу к ним говарят 15000
Антон Андрейкин
Хороший сервис, не первый раз у них обслуживают.
dulat abdikai
Отличный Сто, отличные квалифицированные специалисты, сделали все быстро и качественно, цены очень приемлемые, молодцы буду постоянно здесь проводить ТО
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас снова 🤗
Ахмет Байтурсынов
Четко отработали. Записался. Приехал в назначенное время. Быстро все выполнили по приемлемой цене.
Алишер Каирбеков
Неоднократно обращался всегда оставался доволен. Отдельный рахмет Сергею и Серику мотористу, сделал ремонт мотор октавия А4 объем 1.8 AGU