Luxe mart
4.4
Кабикен Амренов
👎🏻
Fix Play
Хороший магазин, хорошие люди, всегда приветствует вежливо. Спасибо большое
Акмарал Умирбаева
Не реально вкусная лакомка только в этом магазине, начинка полная, вкус советский, блин жалко что только одну штуку купила. Спасибо тому кто приготовил 😋🫶🏻 Вы большой молодец
Толганай Жылкыбаева
Магазин хороший, всё необходимое. Очень много разнообразия. Кассиры прекрасные, вежливые. Минус в том что иногда некоторые продукты не свежие. Взяла сырок, оказалось что он просрочен. В какой то части я тоже виновата, не посмотрев на срок годности, но всё же. А так, магазин прекрасный, всё необходимое, уже год ходим и берём продукты.
Анара Каменова
Хороший магазин
КЛ
Ксения Л
Все отлично. Приехала в командировку, снимаю квартиру рядом. Все необходимое есть, не надо идти искать большой магазин. Ассортимент соответствует магазину по типу "у дома". Естественно что можно не найти определенную фирму или товар, но в целом огромный ассортимент невозможно вместить на такой площади. Захожу каждый день, в торговом зале всегда порядок. Если есть вопросы, всегда все подскажут, даже говорят что посвежее взять. Насчёт цен не могу судить, в другие магазины просто не ходила) но в целом +- как и в моем городе в магазине рядом с домом. А обслуживание зависит во многом и от нашего настроя) всем добра, магазину хороших покупателей и процветания
Aizere Begasileva
Добрые и вежливые продавцы часто могу с ними поговорить, очень часто сюда прихожу и покупаю мороженое фрукты овощи для ажеки, везде чисто, все всегда хорошее и вкусное<3
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно. Приходите по чаще
Айзере Кабир
Магазин хороший, обслуживание вроде нормальное и кассиры хорошие как по мне
Куатбек Еркинбекулы
Магазин 24/7 стемейді деп өтірік алдамау керек алыстан келсең жабыққой неге
AD
Abil Dzhumabaev
Добрый вечер всем.Все продавцы отзывчивые.Единственное еще хотелось, чтобы выдавали чек. Или предлагали чек.Один случай был, когда купил продукты, через несколько дней вспомнили, даже в журнале записали, что я должен им деньги за продукт. Продавец несовершеннолетний. Спорить с ребенком не стал. В следующий раз потребуем видео, как обслуживали. Это нормально сейчас.
Dobriy Den
МогазИнчИк вкусновый
БТ
Баян Турманова
В магазин я сама хожу редко, в основном ходят дети и старшие внуки . Магазин хороший, но на кассе молодой парень все время обсчитывает, особенно внуков: если покупают мороженое несколько штук, то всегда обсчитывает, по цене самого дорогого мороженого считает лишних 1-2 штуки. Один раз я сама покупала мороженое, чек не выдали. Уже дома выяснила, что меня обсчитали на 180 тенге, возвращаться я не стала. Чек не выдает, дает только если попросить чек. Кроме того, на товарах на ценнике стоит одна цена, а на кассе пробивает другую цену, разница при этом значительная. Говорит, что по базе другая цена, а на ценнике старая цена. Хотя по Закону о защите прав потребителя покупатель имеет право покупать товар по цене, которая указана на ценнике. Магазин рядом с домом и мы всегда считали, что такие магазины не должны обсчитывать, потому что покупатель всегда может вернуться, если что не так. И доверие к таким продавцам уже теряется. И почему-то всегда ошибается в свою пользу.
Isoka Mussin
24/7 стиды екен барлык керекты продуктыны таптым баска магазиндерге караганда осы магазиннен колайлы ары тиымды
Ермухан Мусин
Іздегеніңді табасың, сатушылары ашық жарқын күтіп алып шығарып салды. Ыңғайлысы 24/7 жұмыс жасайды екен👍
Balausa 👾
Класс магазин 📌
Спасибо
Albina 🩵
Очень классный магазин, большой ассортимент и хорошо обслуживает!
Алмас Исабеков
Отличный магазин
НТ
Нурсулу Темешова
Очень отличный магазин, большой выбор, вежливые продавцы, свежие продукты, всем рекомендую !👍👍👍
ГИ
Гулим Исабекова
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, большой выбор и приятное обслуживание. Покупаю здесь регулярно и всегда довольна качеством товаров. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас
Humeyress 💕
Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Они всегда подскажут, какой продукт лучше выбрать, и расскажут о его свойствах. Также мне нравится, что магазин открыт 24/7, что очень удобно для тех, кто работает до утра. В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую всем посетить этот магазин.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно
Аружан Жанайдар
хороший магазин, продавцы приветливые👍🏼👍🏼👍🏼
Спасибо 👍👍👍
Хороший магазин👍🏼👍🏼👍🏼
МН
Маржан Нуркеева
Здесь не знают что продают. Продавцу как то пофигу,уважения и отношение покупателю ноль. Даже 1 звездочка жалко
Булат Шарипов
Отличный магазин вежливые продавцы. Хороший ассортимент товара
True Critic
На кассе женщина не в адеквате, раньше были хорошие тут хозяева или арендаторы
joni joni
Все есть что надо Даже экскаватор есть😁 Шучу конечно но хороший свежий продукт и вежливый продавцы всегда рады
Сергей Сурин
Хороший магазин, большой ассортимент, цены приемлимые,советую
Айгерим Мусина
Өте жақсы дүкен, нандары дәмді, барлық керегіңді табасың, жұмада тегін нан таратады!
Naqty Nur
Большой ассортимент
Диар Ordabek
Порожняк магазин
ЕР
Елжас Рахимов
Магазин жороший,ассортимент большой еще до поздно работает,респект,сәттілік.
ШС
Шах С
Магазин отличный большой выбор ассортимента👍👍
Аңсаған Айтбай
Өте керемет дүкен! Кофе машина бар🥳🫶🏻 Товар көп, іздегеніңнің бәрін табасың😍👍🏻. И еще, басқа дүкендерге қарағанда бағасы төмен. Іші уютно. Сотрудники вежливые, әрқашан күліп қарсы алады. Тек алға, істеріңізге береке🤝🫂
Мадинка Мадинка
Классный магазин Продавцы открытые, вежливые, доброжелательные 💕 Хочется постоянно к ним вернуться Даже если мы переехали) Всегда к ним возвращаемся чисто из привередливости)
Aidana Aa
Самое лучшее обслуживание и продукты ❤️❤️❤️
дж
даука жумаканов
бағасы мен сапасы өте күшті
Ali Ali
Кассир очень добрый(я)
dosumov1aa _
Вкусные и сбежая едаа
Алишер Абетаев
Хороший магазин, ассортимент большой, хорошое и теплое отношение к покупателям, хочется возвращаться хочется вновь и вновь)
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо
РС
Рахым Смайлов
Магазин хороший,все ассортименти есть, цена адекватно,удачи вам.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Aisha K
просроченный товар, отравили и сказали, что это якобы нормально
Сейлбек Утебай
Очень хороший маркет ... Все продукты всегда свежие ... цены хорошие ... Найдётся всё что ищите ... Продавцы Очень хорошие люди ... Всем советую !!! Истеринизге саттилик!!! Саудаларынызды берсин!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Рахмет сiзге.
Sakewa .....
Оказывается нашем районе есть хороший магазин,почему я раньше не знал,все есть,что хочешь все найдешь,респект😘
Baha Turarbekov
лучший магазин, до поздна работают
БА
Багыт Асет
Магазин соответствующий, каждый день хожу, в любое время.
НУ
Нурсулу Уринова
Магазин круто,ассортимент очень много, все есть,поздно закроется. Нашем районе самой хороший магазин,цена адекватно.
Дамир Сах
Нравится магазин потому что рядом с домом находится. Ассортимент большой, цены не выше чем везде, продукты всегда свежие так держать. Рекомендую!
Асик Кайсар
Товары очень дорогие ((
Алиша А
Ужасный магазин, вечно просрочка и нет выбора, не советую посещать
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что написали, разберёмся.
SU
Sberid User
Өте жақсы магазин қолайлы бағалары қол жетімді ассортименттер көп іздегенңнің бәрін табуға болады.обслуживание өте керемет