Выездная служба ремонта
Ремонт и установка бытовой техники
2.6
2.6
Laura Jaksi
Самые ужасные мастера!! Никому не советую обращаться , прокидали с деньгами , ремонт не сделали
Ilyas Omarov
Вообще не рекомендую
АЖ
Айгерим Жармаганбет
Все сделали быстро и качественно! Спасибо
ЖС
Жадра Смаилова
Ужасная работа, непрофессионалы своего дела. Тяп-ляп. Нет ответственности. Цену завышают, а как только отказываешься от их работы они начинают мол привезут материалы который они забрали когда смогут. Потом ставят ультиматум якобы они его сделали у них все там в офисе работало, а на деле не работает , значит у нас еще где то сломано. После них обратились в другое место за полцены указаной ими и за сутки сделали плюс дали гарантию . Вообще не обращайтесь. По телефону один, приходит второй, чинит третий, четвертый вообще приходит устанавливать и не в курсе какие детали сняли с техники . Ужасно!!!!!
АЕ
Азамат Есимханулы
Очень плохой сервис центр, дорого, качество не соответствует действительности, нагло обманывают людей, посоветовала бы не обращаться в этот центр, деньги на ветер.
А. С.
Сдали микроволновку, чтобы починили, мало того что сначала звонят и говорят ремонт выйдет в 17тыс., потом мы им говорим что не надо чинить, а они нам предъявили то что уже починили. И привезли микроволновку. Да работает но когда вы работаете в сервисной компании, то без разрешения зачем чинить, главное же починили для них. Ужас
Амир Амиров
Не верьте им.пустая трата денег и времени. Не умеют делать.
~+
~biograph~ +100
Без ответственные.
Gulnara Assanova
Спасибо ребятам за ремонт машинки, все почистили , отремонтировали, показали на фото, согласовали замену деталей! привезли, отвезли, установили! И ещё сделали скидку!
Me_Gusta 98
Быстро приехали, сделали
Медина Куандыковна
Спасибо мастерам, быстро починили👍🏼
SS
Satic Satic
Оставил на ремонт микроволновку!сказали вечером через 2-3 час готово будет!приехал к ним они закрыты,стучался тишина!Телефон отключён!через час смс пришло что телефон включён,перезваниваю он на выезде!завтра говорит будет готово!весь день ждал звонка и тишина!!!звоню не помнит,потом типа говорит запчасти нет!я сказал Рахмет не надо я заберу свою микроволновку!если вы мастера пишите все так красиво,что супер-пупер мастера,качественно сделаем гарантия,то и делайте также!желания не какого у вас что-то оставлять!безответственные,не серьезные,сидят подвале типа делают,даже квитанции не дают!!не рекомендую вообще
Ильдар Г
Ремонтировали стиралку. Мастер приехал в этот же день. Быстро сделали. Спасибо