Колбасные изделия
4.1
4.3
Колбасное изделие оставляет желать лучшего. Тошнит с утра.
Александр Винарский
Отличное место. Был впервые, все понравилось и товара на выбор довольно много. Молодой девушке отдельное спасибо всё показала объяснила, закупили больше чем думал)
Скала Добра
Ну как бы сказать не выражаясь нецензурной бранью 😅 магазин супер, закупаюсь часто, не было такого что бы продали просрочку или испорченный продукт, попадаю в последнее время к продавцам девушкам, им огромное спасибо подскажут расскажут Юлия и Надежда
Evi Evi
Первый раз посетила это место и могу сказать что консультанты знают свое дело, особенно Юлия. Помогла выбрать что будет вкуснее и лучше
Любимый магазин, где все найдешь, свежая продукция, консультант Юля профи. Вежливо обслужит и предложит что-то вкусное, новое. Вернемся еще😍❤️👏🏻
Малика Қадыр
Обожаю ваш магазин ❤️ Напоминает мне мой Кокшетау 💔
17 августа 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте, команда гастронома "ВкусноедОFF" благодарит вас за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Love Animal
Кто пишет грубые продавцы,вы с дуба рухнули?Вы ещё грубых не видели.На кассе приятная девушка,всегда вежливая!
17 августа 2025, официальный ответ
Команда гастронома "ВкусноедОff" благодарит вас за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Дарья Степанова
Очень классный магазин, всё супер.Вежливый персонал и всегда свежие продукты. Продавцы с радостью помогут выбрать вкусняшку, рекомендую:)
17 августа 2025, официальный ответ
Команда гастронома"ВкусноедОff" благодарит вас за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова, Дарья!
АЕ
Антон Евгеньевич
С радостью продают более старые продукты под видом совета , был постоянным клиентом продавали просрочку не однократно , в последний раз взял икру , просил одну - дал другую мол свежее , после того как понял что горчит увидел что срок снова просрочен , но от них поступил ответ - она хорошая ,мы сами её ели , в общем кому дорого здоровье и нервы - не советую , по хорошему надо на таких заявление писать сразу а не приносить поменять , оборзели в край.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон Евгеньевич! Мы от лица магазина ВкусноедOff приносим свои извинения за данную си…
БТ
Болат Тайгулов
Я люблю этот магазин, во-первых, потому что он находится рядом с моим домом.и во-вторых,самое главное- очень приятные люди, которые Нәс обслживают!.Я люблю вас.
17 августа 2025, официальный ответ
Команда гастронома"ВкусноедОff" благодарит вас за доверие 😌 Ждем вас снова!
Юлия В
Приветливые, услужливые, компетентные продавцы. Цены приемлемые, хороший ассортимент. Покупаю колбасу и сыр здесь более 2х лет. Всегда довольна. Товар от нескольких белорусских фирм, есть из чего выбрать. Молодцы.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Команда гастронома"ВкусноедОff" благодарит вас за столь приятный отзыв🤗 Будем ж…
Ардак Касымгужин
Вкусная колбаса, хороший выбор, адекватные цены
Сержан Тасмангамбетов
Очень вкусные колбасы, покупаю только тут доверяю качеству
Sergey K.
Магазин хороший, продукты нравятся, работают люди добрые, оставили хорошее впечатление
Ангелина Штрауб
Здравствуйте. Вчера ехав в деревню купили у вас колбасу и сыр. Сыр ещё пойдет,а вот колбаса с запахом , обслуживание не понравилось. Примите пожалуйста меры по всем этим вопросам.
ЛН
Ляззат Нуртазина
Сегодня зашла в магазин по Женис 22, в магазине грязно, продавец парень какой то неряшливый вид, без формы, сидит в телефоне, обслуживание ужасное. Была в декабре понравилось обслуживание. Продавцы были в фартучках, быстро обслужили , посоветовали какой сыр лучше. А сегодня разочарование. Руководство примите во внимание.
AM
Ada Meg
Достаточно вкусные сыры, проходя мимо решила приобрести. Добравшись домой взвесила, так как терзали сомнения касательно веса продукта. Конечно же, мои сомнения оправдались! В одном наименовании 99 гр лишние, во втором - 102 гр! Итого обман с одного чека составляет 1067тенге! Я понимаю, что завтра, обратившись в магазин с жалобой, они мне с пеной у рта будут доказывать обратное, или же, что за вечер я успела что-то отрезать, однако факт обмана на лицо! Фото и чек прилагаю. Вы спросите, почему же я не была внимательна на месте: продавцы, пока один отрезал сыр, второй спешил взвесить и посчитать, хотя я еще не определилась со всем выбором, все еще выбирая продукты по залу. Теперь мне ясна ваша спешка. Уважаемые сотрудники магазина, призываю вас работать честно, ведь на месте покупателей завтра окажетесь и вы! Если с каждого покупателя вы как минимум "сдираете" по 1000 тенге, скоро совсем останетесь без клиентов. Удачи! И пусть совесть вас замучает! п/с.прошу руководство магазина связаться со мной и вернуть разницу за "несуществующий" товар, в противном случае мною будут предприняты иные меры.
Marina Moskalenko
Отличный магазин гастрономии!!!большой ассортимент готовой мясной ,сырной ,рыбной продукции,так же и полуфабрикаты есть,Алкоголь,сладости. Беларуские продукты!Мне очень понравился!Рекомендую всем! Спасибо за такой классный магазинчик!)))
Настя Кан
Так рада , что возле нашего дома открылся такой приличный магазин ! Приветливый персонал и адекватные цены.
Natalya K.
Большой выбор мясной продукции, неплохая рыба, а вот продавцы, ну очень навязчивы, давно такого не встречала. Не успеваешь зайти, на тебя в буквальном смысле "накидываются" : чего желаете... возьмите это.. попробуйте вот это..., одним и тем же ножом отрезают всё подряд, что лежит на витрине, - только попробуй и купи! Безусловно, внимание к клиенту и моменты сервиса должны присутствовать, но на мой взгляд, это выглядит иначе. Здесь же, попадаешь в атмосферу 90-ых годов, где на рынке тебя зазывали, чем могли и как могли. Я лично, из тех покупателей, который идёт в магазин целенаправленно, а тут аж забыла зачем пришла, в общем еле ноги унесла. Уж извините, но из-за такой чрезмерной навязчивости сразу отпадает желание, что-либо покупать...