Max
Мобильные телефоны
4.4
4.4
apathy .
Прилетал на выходных в Астану, зацепился с местными бомжами и телефон после этого решил жить своей жизнью, тупо отказался включаться. Забежал сюда чисто на удачу, сервис на уровне в общем. Сделали все быстро и четко 🥸
ПБ
ПАШКА Берц
Всё качественно и профессионально,спасибо большое!🫡
N
Naila
ВСЁ СУПЕР ЛУЧШЕ ВСЕХ Э!!!!!!!!
ГИ
Гульнара Исаева
Самый лучший ассортимент где я встречала,молодцы всё есть цены доступны продавцы очень вежливые всегда подскажут и посоветуют самое лучшее, низкий вам поклон за вашу работу и качественный товар!!!
ЗГ
Зарина Гасанова
Отличный магазин , хороший ассортимент и приемлемые цены 👍 Обслуживание прекрасное , продавец все расскажет и покажет , знает свое дело . Советую 👍
Z
Zarina
Хороший сотовый магазин, искала Дочям чехлы, Нашла в этом сотовом бутике все что нужно было, По низким ценам, Спасибо!!!
ТТ
Табигат Темиртаев
Приезжаю с левого берега,цена как оптовые,Все что нужно есть,Все на высшем уровне,Советую всем 👍👍👍
blinko блинко
сказано что работает до 23:00 в итоге прихожу и они закрыты хотя время 20:30 а мне нужно было выезжать в другой город, пришла за наушниками и зарядкой, шла туда целый час чтоб увидеть закрытый ларек🤨😔
Kosatka
Хамно