Happy Ballons
Компания по продаже гелиевых шаров
DM
Dana Mukatova
Не отвечают , магазин вообще не нашла 😵💫
GG
Gera Gera
НТ
Назерке Торжанова
Гульмира огромное спасибо 💐💐💐 заказывали шары, очень понравились, ребенок восторге 🤗😍
VT
VT TV
Заказывала сет шариков на долгожданное мероприятие, была в восторге от таких милых, красивых, крутых шариков, потом они еще почти месяц были в той же форме. Всем советую, не пожалеете, еще спасибо скажете! Поэтому Гульмира, большой вам РАХМЕТ! Если вы меня помните, я заказывала шарики в район мечети Хазрет Султан. Я вам желаю творческих успехов, здоровья и радости, потому что вы дарите людям такое счастье и незабываемый праздник! Успехов вам и процветания! Я правда очень рада, что именно у вас заказала! 👍💐 Теперь только к вам!
Арайлым Мейрханова
Хочу выразить огромную благодарность агентству Happy balloons ast 🤩за очень красивые шары и подарочную коробку 😍 Гульмира спасибо вам за теплый подход 🥰 Процветания вашему бизнесу 🥳
Дидар Есен
Вы супер молодцы 👏
Ерлан Абишев
Самые лучшие композиций из шариков мы нашли здесь! Отличный сервис, всем советую!
РР
Ринат Ринатов
Сделали все отлично, спасибо 👍
Mm
MersiTOto mers
Все круто и качественно, рекомендую!!!
Азамат Хасенов
Үлен рақмет!!! Өте әдемі және сапалы! Алла разы болсын!
Адиль Жумашев
Все супер.
Недавно заказывала композицию шаров нашей доченьке на день рождения 🎉. Ребёнок был просто в восторге, для нас с мужем-это самый важный показатель. Праздник удался👏🏻. Доставили все в срок, на время, которое договорились. Девушка очень вежливая, Гульмира зовут, помогла с выбором. Я рассказала каких героев доча любит. В цветовой гамме все получилось очень гармонично. А ещё, шары продержались более 2 месяцев (не сдулись в первую неделю, как раньше заказывала), даже вписались в интерьер зала надолго☺️. Ставлю 5 из 5. Будем заказывать ещё на свои семейные праздники.
HB
Happy Ballons, компания по продаже гелиевых шаров
12 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение 💐
AM
Alina Mukhamedgaliyeva
заказывала шары своей маме, очень понравилось обслуживание и оформление, все как я хотела быстро и качественно доставили большое спасибо, всем советую🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😬😬
HB
Happy Ballons, компания по продаже гелиевых шаров
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение, были рады украсить ваш праздник 💐