Zhaluzy.kz
Интернет-магазин
При заказе от 3х окон, тюль на одно окно в подарок!
Узнать подробнее
ЖА
Жанна Ахметова
Поменяли тюли в трёх спальнях — результат просто потрясающий! ✨ Выбор оказался невероятно большим, современные фактуры, стильные варианты на любой вкус. Качество ткани на высшем уровне, смотрится дорого и аккуратно. Отдельно хочу отметить сервис: всё быстро, корректно, с вниманием к деталям. Очень довольны обновлением, теперь комнаты выглядят по-новому и намного уютнее! Рекомендуем от всей души ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам. Мы работаем для вас 💛
JT
J T
Очень рада сотрудничеству с Валентиной! Шторы шикарно вписались с интерьер комнаты😍кроме того, получила дизайнерский совет по оформлению зоны отдыха, тв зоны! Выбор тканей огромный, пошив очень аккуратный, все ровненько и по размеру👍Большой рахмет за работу, Валентина!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо! Были рады знакомству!
Анна Петерс
Качество исполнения работы шикарное, все выполнено своевременно, на ватсап всегда отвечают.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Адиль Сабыржан
Заказали ролл шторы у них. Посоветовал друг. Не ошибся с компанией. Смело можете заказывать у них. Все делают в срок и по приемлемым ценам. Валентина очень приятная и клиент ориентированная девушка. Помогла с выбором материала и цвета под бюджет. Спасибо данной компании! 🙏🏻
Birzhan Oraziman
Установили ролл шторы, спасибо большое, нам все нравится
МШ
Мика Шоханова
Going
Аружан К
Спасибо за профессиональную консультацию! Помогли выбрать идеальный вариант рулонных штор для моей кухни.
Dina Dina
Обращались в компанию Zhaluzy.kz, выбрали отталкиваясь от отзывов 2GIS — и не пожалели! С самого начала чувствовался профессиональный подход: быстро приехали на замер, всё подробно объяснили, помогли с выбором подходящих жалюзи под наш интерьер. Заказ выполнили в короткие сроки, установка прошла аккуратно и без лишнего шума. Качество на высоте — материалы прочные, механизм работает плавно. Жалюзи смотрятся очень стильно и современно. Большое спасибо команде Zhaluzy.kz за отличный сервис! Смело рекомендуем всем, кто ищет надёжного производителя и установщика.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Рады сотрудничеству!
RB
Ryskeldy Baitak
Недавно приобрели жалюзи у продавца Валентины — и остались в полном восторге! Качество изделий на высшем уровне: материал прочный, механизмы работают плавно, всё выглядит очень стильно и аккуратно. Особую благодарность хочется выразить Валентине за внимательное отношение и профессионализм. Она помогла определиться с выбором, дала полезные советы по уходу и была всегда на связи. Заказ был выполнен точно в срок, установка прошла быстро и без лишней суеты. Очень довольны покупкой и сервисом. Рекомендуем всем, кто ищет надежные жалюзи и ответственного продавца!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Tansholpan Yakhiyayeva
Работают четко, сервис хороший, установили в сроки, пришли измерили, пришли сделали, голова не болела 😄 рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tansholpan! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
ЖD
Жанара Dj
HATGPT Хочу выразить огромную благодарность Zhaluzy.kz 🫶 за высокий уровень профессионализма и заботы о клиенте. Валентина внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли для моего балкона 🙂 Процесс замера и установки прошел без каких-либо проблем. Мастер Бекзат быстро и аккуратно установил жалюзи👍Они не только прекрасно выполняют свою функцию, защищая от солнечного света, но и стали стильным акцентом в моем доме. Особенно хочу отметить качество материалов — все выглядит очень надежно и стильно 👌Я была приятно удивлена, что компания предлагает широкий выбор цветов и текстур, что позволило мне выбрать именно то, что я хотела. Я осталась очень довольна своим выбором. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные жалюзи и отличный сервис! Спасибо за вашу работу ♥️
Lukeriya Bazarbekova
Заказали ролл шторы, очень довольны результатом, мастер Бекзат свою работу выполнил очень качественно и быстро , буквально через 3 дня установили уже, благодарю 🙏
21 марта 2025, официальный ответ
Лукерия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Aigerim Khalenova
Спасибо, отличные шторы👍🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЕА
Ержигит Ахтанов
Бәрі жаксы күшті 👍👍
4 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсiзбе, бізді таңдағаныңызға көп рахмет🙏👌
КЕ
Кунзира Елемесовна
Жалюзи қондырдым көңілімнен шықты Рахмет еңбектерінің жемісін көріп биік жетістікке жетіңдер
4 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсiзбе, бізді таңдағаныңызға көп рахмет🙏👌 Біз тырысып жатырмыз.
A.
Aidyn .
Заказали ролл-шторы на 4 окна. Изготовление заняло 2 дня. Всё сделали грамотно, подошло по размеру, установили аккуратно. Спасибо Екатерине, Валентине и мастеру Бекзату!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады знакомству)
Айнагул
Хорошие жалюзи по доступной цене. Сотрудники компании всё сделали вовремя, помогли с выбором и установили без проблем. Рекомендую!.
Д
Динара
Огромное спасибо за профессионализм! Жалюзи идеально подошли по размеру, и установка заняла минимум времени. Теперь в комнате стало намного уютнее.
Меруерт
Цены адекватные для такого высокого качества продукции. Защита от солнца: Жалюзи отлично справляются с защитой от солнца, стало намного комфортнее.
Сара
Все отличного качества, понравилось! Установили быстро. Выбор большой. Спасибо и успехов вам!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанира. Спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
ДТ
Динара Т
Работой компании остались очень довольны. Заказ был выполнен в короткие сроки, а результат превзошел ожидания. Жалюзи придают комнате уют и легко регулируются. Благодарим за внимание к деталям и высокое качество обслуживания.
МS
Малика S
“Очень довольна покупкой. Жалюзи хорошо защищают от солнца, легко регулируются.”.
СА
Серік А
1. “Отличные жалюзи, качественные и стильные. Быстрая установка, все работает идеально!”.
Алихан
“Всё супер! Жалюзи качественные, смотрятся отлично, установили быстро и аккуратно. Очень довольны.
Аяла А
“Отличный сервис и качественные жалюзи! Быстро помогли с выбором, установка прошла идеально. Результатом очень довольны — красиво смотрится и отлично защищает от солнца. Рекомендую!”.
ББ
Бакыт Бакыт
Қолжетімді бағада халықтың қалтасына қонымды бағада.Сервис ұнады консультанттар барлығын түсіндіріп жаксы карсы алды.Рахмет көңілімнен шықты..
ЖС
Жұлдызай Сырлыбай
Консультанттары ете жылдам екен. Накты жене сауатты жауап берді. Тандау коп. Тапсырыс берсеніздер окінбейсіздер деп ойлаймын. Достарыма да кенес беремін..
УИ
Улболсын Имангалиева
Все на высшем уровне работа обслуживание все в срок, рекомендую 💯
КС
Кенжеай С
Цвет штор просто идеально подошел к моей спальне, как я и хотела!! Не люблю все обычное и традиционное. Очень удобно расположено управление ими. Легко поднимаются и опускаются, очень эффектно. В общем рекомендую всем кто ценит комфорт и красоту!.
Ж
Жаннур
Мне очень понравилось. Всем советую жалюзи, особенно у тех у кого установлены пластиковые окна, не пожалеете, если поставите..
ЖМ
Жунисова М
Понравилось в этом салоне. Большой выбор. Очень вежливые и грамотные сотрудники. Шторы заказывала..
Aman Serik
Огромное спасибо за профессионализм! Жалюзи идеально подошли по размеру, и установка заняла минимум времени. Теперь в комнате стало намного уютнеe
Anna Midlenko
Отличный сервис и качественная работа. Выполнили заказа за два дня. Оперативный ответ на сообщения в чате, вежливый мастер по установке. Качеством довольны!
TT
Tala T
Сервис на уровне👍 Скорость работы 10/10 Цена хорошая. Все понравилось, спасибо большое.
5 ноября 2024, официальный ответ
Талгат, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Gulbakhyt Sultanova
Отличная работа дизайнера и установщика! Очень довольны и качеством, и ценой! Рекомендую всем, кто ценит основательную консультацию и тщательную установку ролл-штор!
8 октября 2024, официальный ответ
Гульбахыт, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно ❤ Счастья и здоровья Вам!)
ИС
Индира Суеова
Компания просто супер нету слов заказали шторы качественно установили раньше срока
Еркежан Султан
Заказывала жалюзи у них. Хочу отметить качество выполнения работы и сроки. Сделали раньше времени! Все было идеально. Валентина очень вежливая, клиентоориентированность на высшем уровне, подбор жалюзи по желанию клиента на любой выбор, цвет и вкус. И еще очень положительная черта это перед приездом звонят, говорят во ск подъедут либо уточняют когда нам удобно чтоб приехали для установки! кстати очень пунктуальны.
BA
Baimuhambetova Aya
Установили деревянные жалюзи , качеством довольна . Сравнивала в многих магазинах , у них цена ниже всех .
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы стараемся ❤
Ляззат Байгазина
Хочу выразить благодарность за оперативную и качественную работу! Удачи Вам и процветания!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
Chernova Yelena
Компания, руководство идут на контакт, участвуют в решении ваших запросов по заказу.
РА
Руслан Алпысов
Спасибо, быстро и качественно все сделали
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЛМ
Лана Мэй
Очень классное качество! Отлично затемнили комнату, теперь спим без солнца ❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Лана, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌
AV
Anna Valeryevna
Очень рада, что выбрали вас, быстро, качественно, красиво, цвет по рекомендации супер подошел, еще материал не впитывает пыль, мы очень довольны, фурнитура супер качественная. мы заказываем здесь не первый раз до этого была детская и блэкаут с отражающей поверхностью в спальню, проверили годами. И цена за такое качество шикарная, рекомендую. Спасибо за вашу работу!
Александа Ляблюк
Очень понравилась работа компании! Все было оперативно и быстро! Подобрали всё и отлично проконсультировали!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Александа, за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 😁
AD
Asyl Duisenova
Очень понравились ролл шторы. Нашла по 2 Гис по отзывам выбрала именно эту компанию. Молодцы быстро, оперативно обработали заказ 👍 И цены у них очень даже хорошие 👏 Всем рекомендую Zhaluzy.kz
Tolganai Turebaeva
Рада, что обратилась к вам. Очень оперативно приняли заказ, приехали на замер и через 2 дня уже установили вот такие ролл-шторы «День и ночь»😍 Смотрится так красиво, а главное дополняют наш интерьер, не съедая пространство, защищает от солнца и от посторонних глаз😁 Спасибо за качественную работу и профессионализм👏
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Tolganai, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь к нам ещё…
СШ
Сергей Ширшов
Заказывал ролл шторы с электроприводом на аккумуляторе, не частая тема, но сделали на 4 окнах быстро, был косяк с мотором но в оговорены срок поменяли все. В общем понравилось, и не забыли сделать скидку. Спасибо!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
ЕУ
Елена Уразбекова
Одни плюсы, спасибо Бекзату за установку рол штор на балкон, быстро, качественно, аккуратно!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
LS
Limara S
Спасибо Бекзату за оперативность, качество. До этого заказывала ролл шторы через другую компанию, поняла сколько переплатила(((. Цены у ЖалюзиКЗ приемлемые, все очень быстро и выбор жалюзей хороший. В след раз только у них, надеюсь качество таким же останется. Рекомендую
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
НМ
Назым Мурзатаева
Долго искала компанию по установке рулонных штор, выбрала вас и осталась очень довольна! Спасибо огромное Бекзату за установку даже раньше срока, всё показал и рассказал, теперь дома красота и прохлада. Спасибо большое ещё раз, буду обязательно всем вас рекомендовать!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Назым, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Будьте здоровы, богаты и счастливы!