Парикмахерские
Абу Анелия
Долго искала своего мастера, и наконец-то нашла! Алима-просто находка, с любовью и профессионализмом подошла к моей сложной работе. Спасибо за идеальное окрашивание! Волосы блестят, цвет стойкий, и я выгляжу на миллион. P.S. Жанерке❤️
ДР
Диана Р
Алима просто волшебница ! Спасибо большое за мои волосы !! Цвет просто огонь 🔥 , наконец то нашла своего мастера 🫶
ME
Madina Erla
Алима искренняя девушка, волшебница, всегда на позитиве, всегда сделает все красиво и качество. И в подарок что нибудь сделает! Видно что любит свою работу и от души делает, всем рекомендую!
ДР
Дамеш Рысмагамбетова
Была впервые у Алимы! Пришла к ней по отзывам! Тепло, комфортно, качественно! Понимает с полуслова! Результат превзошел все ожидания! ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое🤗 Приходите в гости ещё 💛
DZ
Dauren Zhakayev
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌸
ЕА
Евгения А
Алима - профессионал своего дела 😍👍🏻 люблю мастеров, которые имеют свое видение, грамотно объясняют, рекомендуют, считаю это одним из важнейших качеств мастера. Я довольна и благодарна🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Алима приятный в общении человек с доброй открытой энергетикой, спасибо большое 🌸я теперь ваш клиент ❤️
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам, что выбрали меня!!! Были рада помочь 🙏🏼
Мунира Жузеева
Просто в восторге. Стрижка супер, чёлка огонь 🔥 Алима профессионал своего дела. Вежливая и приятная🤗
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Сара Омарова
Я уже более 4 лет обслуживаюсь у Алимы, большая благодарность за сохранение моих волос , хоть мы и делаем мелирование и я часто их обесцвечиваю , Блонд сами понимаете , опасно носить , но мои Волосы в идеальном состоянии , благодаря качественной продукции Keane 😍 Рекомендую всем , кто интересуется 😘😘😘
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады.
DD
Dinara Dostaeva
Впервые окрашивала волосы! Мастер оправдал все ожидания! Все сделали как хотела! Видела, что Алима переживает и с душой подходит! Спасибо большое 🤗😘
12 декабря 2022, официальный ответ
Dinara, благодарю за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе моих постоянных клиентов 🤗
MT
Makhabbat Talapkerova
Мастер своего дела 👌Все сделали так как я хотела , я в восторге 😍
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Makhabbat! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Aliya Khamzina
Алима, вы мастер своего дела!!! Спасибо вам за мое преображение! Качественная работа на качественном материале!
Добрый вечер, Aliya. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Я старалась❤
MB
Miras Bayanov
спасибо вам🙏🏻 вы мастер своего дела !
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛