Клининг
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Мы старались 🤗
Жанайдар Бектур2 отзыва
25 марта 2023, официальный ответ
Жанайдар, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
Адиль Тлембаев6 отзывов
25 марта 2023, официальный ответ
Adil, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас 💛
MU
Malike Usenbaeva1 отзыв
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Malike! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Адильхан Конысбай1 отзыв
10 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ақтілек Бекежан1 отзыв
1 января 2023, официальный ответ
Ақтілек, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Турар Турар22 отзыва
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
СМ
Сания Макатова4 отзыва
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сания, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы 💛
AB
Aktilek Bekezhan1 отзыв
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aktilek. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству.