Массажист
Ди Ку
Прошли курс 8 дней массажа и ЛФК у Гизатова Нурадиля. Нурадиль помимо обладания очень хорошими человеческими качествами, профессионал своего дела. Делал ЛФК и массаж моему папе - лежачему больному. За буквально пару занятий спастика рук стала легче, начал активнее двигать руками и ногами. По ощущениям, массаж папе очень понравился. Нурадиль приезжал в Алматы, теперь будем ждать его следующего приезда.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать🫂❤️🤝
СЕ
Сауле Есентаева
Я прохожу сейчас курс массажа у Бекарыса. Могу сказать, что он отличный специалист. Сразу выявил где проблема, это говорит о его профессионализме и полной отдаче.
DW
Dzhon Walker
Ходил, на 7 курс Улпан Советбековне. Были боли в швз. После курса почувствовал облегчение, все спазмы прошли, всем советую.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Прошла курс массажа на шейно-воротниковую зону у Бекарыса. Не смотря на то, что специалист молод и ещё студент, очень качественно промял все мои триггерные точки, застои и всё что копила много лет. Однозначно рекомендую салон и мастера массажа. Планирую пройти ещё массаж на всё тело. И вообще буду регулярно посещать данный массажный центр. Если ищите качественных мастеров, однозначно рекомендую к посещению. Процветания вам и только благодарных пациентов.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
SA
Sans Anina
Муж получил курс массажа у Бекарыса Все понравилось 👍🏻 Стало намного легче двигаться , перестала болеть спина 👍🏻
Д
Дамир
Хожу на массаж к Улпан Советбековне и хочу отметить ее профессионализм, чуткость и умение создавать комфортную атмосферу. После массажа ощущаю расслабление и прилив сил. Рекомендую всем !
Евгений Князев
Был на сеансе массажа у Бекарыса. Восторг! Я хирург и как врач могу с уверенностью рекомендовать этого специалиста: уверенная мануальная техника, приятная обстановка и общение. Для меня в Астане лучший!
Danone Manone
Прошла лечебный курс массажа спины у Бекарыса. 2 недели болела спина, ноющая боль была, за один сеанс ушла боль в пояснице и в последующих спина совсем болеть перестала. Поставил баночки, еще аппаратный массаж сделал. Очень грамотный специалист.
Сауле Садыгулова
Муж прошел один лечебный курс у массажиста Бекарыса . Очень понравился профессиональный подход Бекарыса . Муж доволен , ему стало легче , исчезли спазмы , хочет продолжить лечение .
ГБ
Гульназ Балтенова
Бекарыс молодец Рахмет, вылечил остеохондроз , давление нормализовалось 👍 Рахмет
KQ
Kz Qqq
Была сегодня на приёме у массажиста Бекарыс а Дулатулы , очень понравился массаж, действительно профессиональный подход! С первого раза снял боли в плечевом суставе, зажимы в области шейно-воротниковой зоне. Благодарю за качественную работу. Буду продолжать проходить сеансы лечебной терапии.
FU
Farhat Ussin
Heal studio клиникасында болғам, маған ұнады. Әзіресе Бекарыс Дулатұлына мың алғыс, өз ісінің маманы. Өзі жас болғанымен, массаждың маманы. Барлықтарыңызға сол кісіге баруға кенес беремін. Еш өкенбейсіздер.
УА
Умида Ахметова
Я в восторге от массажа Улпан! Исцелилась после 5 сеансов массажа разными техниками. Раньше болела поясница, затекала шея, не было гибкости. Благодарю и желаю много довольных клиентов)
Макпал Аубакирова
Хочу оставить слова благодарности Улпан Советхановне👍👍👍очень отзывчивый, открытый человек. Профессионал своего дело. 7 дней пролетел так быстро что аж ребенок не почувствовал! Желаю вам успехов в работе и благодарных клиентов
НА
Нариман Аубакиров
Недавно посетил массажиста Бекарыса Дулатовича, который только начинает свою карьеру, и был приятно удивлён его уровнем профессионализма. Несмотря на то что он ещё новичок, он продемонстрировал отличные навыки и внимательность к деталям. Его техники были эффективными, и я почувствовал заметное облегчение после сеанса. Он умело справился с болью в спине, я постоянно зарулем и спина всегда шипела от боли, а тут я проехал долгий путь и спина вообще не беспокоит.Еще хотел отметить что он делает баночные процедуры. 👍Если вы ищете качественный массаж и готовы поддержать начинающего специалиста, определённо рекомендую его услуги!🤝
YB
Yerkezhan B
Хочется оставить положительный отзыв и поставить оценку в 5 звезд. Спасибо Улпан, золотые ручки. Сразу ощущается, что человек делает свою работу с душой 🫶🏻
A😎
Armanello 😎
Был сегодня на массаже у Бекарыса и получил положительные результаты от первого курса массажа. Определив главные проблемы спины и стопы , мастер массажа полноценно и добросовестно принялся устранять проблему. Был у разных массажистов города, но данный специалист отличился своим профессионализмом и своею честностью! Советую всем! 1000000 из 10💪
Saule Zhakupova
Массаж прекрасен! Делает мастерица Улпан! Очень качественно. Атмосфера приятная! Очень рекомендую Heal studio!
Меруерт Бидахметова
Очень уютное помещение. Была на скульптурном массаже лица, кожа сияет и сама отдохнула, кожа говорит мне спасибо. Я чувствую))))))))))
Акмарал Алиаскарова
Очень приятная девушка массажистка Улпан, массаж выполняет на совесть. Чувствуется, что мастер знает свое дело. Рахме вам большое Улпан🫶🏼
Aselya Serikmuratova
Heal studio это потрясающая находка! По качеству услуг, профессионализму мастера, гостеприимству и уюту не уступает, а может быть даже превосходит! А массаж с элементами мануальный терапии это верх удовольствия)
Армангуль Бектурганова
Хожу сюда регулярно, все нравится) Всем рекомендую Heal studio!
ЖБ
Жумабике Батырбаева
Только влюбленный в свое ремесло человек может достигнуть такой техники массажа! Результат работы Улпан-профессионал появился уже на следующий день-уходит боль, скованность, мышцах лица и зажатость в теле! Приводит в чувства и восстанавливает за один сеанс часового массажа. У нее руки волшебные, в меру сильные и знают что делать, и вообще она один из самых грамотных в плане здоровья человек, которых я встречала! Желаю благодарных клиентов, большого роста и успехов во всем!❤️❤️❤️❤️
AI
Alia Iskakova
Здравствуйте всем ходили на массаж к Улпан очень понравилось у ребенка улучшилось походка шаги стали устойчивыми очень рада массажу
Аякоз Бахатбек
Пришла спонтанно - нашлось окошко для массажа. Здорово встретила мастер Улпан, приятная атмосфера. Мастер знает своё дело на 100 проц. Массаж был просто отличный
Аружан Орынбасарова
Посещаю данное место с самого открытия! Всегда возвращаюсь оттуда в прекрасном настроении, расслабленная, очень чуткий персонал! Место перезагрузки и Энергии! Советую посетить! Процедуру можно выбирать любую, абсолютно всё приведет в восторг!
Ералы Ержанов
Недавно я посетил сеанс массажа у Бекарыса с использованием банок, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала процедура произвела на меня положительное впечатление. Специалист был очень профессионален и подробно объяснил все этапы массажа. Рекомендую массаж с банками всем, кто ищет эффективный способ снять мышечное напряжение и улучшить общее самочувствие! Сам процесс оказался удивительно расслабляющим. Первоначально я немного беспокоился о возможных болевых ощущениях, но массажист был очень внимателен к моему комфорту и постоянно интересовался моим самочувствием. Ощущение тепла и лёгкого вакуума от банок было необычным, но очень приятным. После массажа я почувствовал значительное облегчение в мышцах, особенно в спине и тазобедренный суставе . Ушло напряжение и дискомфорт , которое беспокоило меня уже долгое время.
Bakosya Abilova
Очень понравился массаж лица у мастера Улпан, чудесная девушка и волшебный мастер! Внутри очень красиво и уютно
Asem Kairdinova
Отличный массаж и атмосфера Была у мастера Улпан. Очень внимательная. Общее впечатление - отлично. Отдохнула и расслабилась! Спасибо! Буду приходить ещё)
Улболсын Сарбасова
Самое любимое место для релакса. Атмосфера. Массаж. Мастера. Все на высшем уровне. Как приятно окунуться в рай. Сразу видно, что владелец вкладывают свою душу. Процветания Вам и успеха!!! Спасибо Вам!!! До новых встреч!!!
Акбота Мухтарханова
Массаж делала Улпан, очень понравилось, 2 часа кайфа❤️ Вернусь и не раз😻 Очень приятно 💫 Рекомендую!!
Leyla Gussenova
Мне порекомендовала Heal studio знакомая. Я записалась к мастеру Улпан. Хожу на процедуры 1 раз в неделю... Улпан очень грамотный специалист в своей области, даёт ценные советы и рекомендации по уходу за кожей. Я очень довольна результатом
Дана Акылбекова
Одно из любимых мест, уютный кабинет, много света и самое главное волшебные руки массажиста. И эффект от процедур мастера Улпан ощущают не только мое лицо и волосы, но и нервная система. Ухожу всегда довольная и отдохнувшая. Спасибо огромное 🌸
Aika Ablayeva
Выражаю огромную благодарность массажисту Улпан. Её волшебные руки вылечили мою спину за пять сеансов, что не смогли сделать не врачи, не уколы за два года. Горячие, сильные и в тоже время мягкие руки очень приятно расслабляют, лечат и наполняют энергией. В массажной "Heal studio" всегда достойное обслуживание и сервис.
Аружан Абай
Отличное место, массажист отлично справляется! Внимательна к самочувствию клиента. Рекомендую!
Ася Ким
Очень классное место, хожу уже больше года Оценила массаж лица(оказались правда действенными) и массаж, после работы он прям спасает🥹
Назым Борибекова
АФИГЕННЫЙ мастер Улпан, идеально делает массаж, сильно, но при этом совсем не больно, советую её от сердца !!!
Marzhan Askarovna
Была у мастера Улпан. АФИГЕННЫЙ мастер. Профессионал своего дела. Очень старательная. Внимательная. Решила взять курс. Спасибо большое за работу😍
Алтынай Садыханова
Все классно, были учтены все пожелания) было очень комфортно) с удовольствием приду еще)
Томирис Насибжанова
Приятная, уютная атмосфера в самом кабинете. Всегда приветливый, дружелюбный, заботливый мастер. Самое важное результативный массаж. За 3 сеанса чувствуется легкость в движении.
Казына Рахманова
Профессиональный мастер. На детский массаж к Улпан уже как ходим год, просто супер.
Айдана Жансерикова
Множество услуг в одном месте. Профи мастер, заботливая. Была на массаже у Улпан, выпорхнула как заново родилась, рахмет вам!
Valerija Busena
Потрясающее место! Спасибо мастеру Улпан за индивидуальный подход и решение моих проблем! Однозначно рекомендую Heal studio))
Анастаси Вяткина
Перед соревнованием заболела икра, обратилась в Heal studio. Улпан сделала отличный массаж, по своему опыту скажу что она одна из лучших специалистов!
Арука Жумабекова
Атмосфера, оказание услуг, общение и профессионализм мастера Улпан влюбляет с первого посещения. Мне повезло попасть, всем советую, она работает на результат и всегда грамотно проконсультирует по любому вопросу, связанному с процедурой.
Сауле Абдуллаева
Супер техника! Терапевтический массаж изменила мою жизнь, отношение к себе! Я наконец-то люблю своё отражение в зеркале. Теперь ничего не болит не хрустит, все идеально😍
Айнур Бейсенгали
Прошла курс по шейному остеохондрозу у Улпан. Головные боли прошли, осанка улучшилась, и лопатки стали более заметными. Все отлично! Обязательно буду посещать один раз в месяц для поддержания здоровья спины и шеи.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Айнур, спасибо большое!!! Приходите ещё 🤗
Айгуль Амангелдиева
Хочу выразить благодарность этому сказочному месту, которое я обнаружила случайно, выйдя из своего отеля. Улпан, спасибо вам огромное за то радушие,с которым вы встречаете🫶
Dinara Bektasova
Пришла к Улпан сравнительно недавно 2 месяца назад, сразу же очаровала в ней общительность, аккуратность и внимательность. Но когда стала проходить процедуры по исправлению асимметрии лица, то поняла, что это просто мастер своего дела и профессионал от Бога. Результатами очень довольна... Планирую и дальше ходить, спасибо вам огромное!
Ева Осинина
Была на приеме у массажиста Улпан. Отличный специалист. Всем рекомендую её. Огромная вам благодарность, что нашли время принять и вошли в положение в экстренным случае🙏🏼🙏🏼🙏🏼