Фитнес-клубы
ZHANNUR GALYM
Молодцы всё супер…я уже купил абонемент )))❤️👍 Девчата в Палуан фитнес — просто супер 🔥 Всегда хорошо встречают, с улыбкой, с уважением, сразу чувствуется тёплая атмосфера. Всё объясняют, поддерживают, мотивируют — как одна команда 💪 Приходишь как в гости, а уходишь с настроением и результатом. Айнур и Айжан — большие молодцы, респект 👊💯
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 😁
J2
Jora 2 гис
Өте керемет зал, барлығы ұйымдастырылған, баня 2 түрі бар 11 метрлік бассаейн, душы, ішінде бәрі бар👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Nazira Nurlybekkyzy
🔥 Срочно продаю дневной абонемент в Paluan Health & Fitness (Астана) 💥 Осталось 8 месяцев 💰 Цена: 80 000 ₸ В абонемент входит: ✔ 1 месяц заморозки ✔ 4 гостевых визита 📌 Переоформление официально через клуб Продаю из-за переезда в другой город ⚡ Очень выгодно — дешевле, чем покупать новый абонемент Пишите в личку
Надира Нагметова
Я в шоке вчера вечером забыла очки в шкафчике и закрыла ушла шкафчик где то 20.00 часов. Утром пришла в 09.00 спрашиваю персонала не открывши шкафчик там оставляла оригинал очки Мосхино. Как и ожидалась никто не видел никто ничего не слышал 🤦♀️ ранее ходила в инвиктус помню забыла умывалку бабор через неделю пришла персонал мне вытащил и отдал . Очень не приятная ситуация когда воруют твою вещь
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы провери…
ern_un .
Очень хороший зал! Огромное спасибо тренеру Владиславу — благодаря его профессионализму удалось набрать 5 кг мышечной массы всего за полтора месяца. Рекомендую!
А🤍
А 🤍
Хочу оставить положительный отзыв о тренере по дзюдо Тимуре Абдурашидовиче и спортивном комплексе «Палуан». Тимур Абдурашидович — настоящий профессионал своего дела, внимательный и требовательный тренер. Он умеет найти подход к каждому ученику, хорошо объясняет технику и мотивирует на результат. Благодаря его тренировкам заметно улучшаются навыки и физическая подготовка. Также хочется отметить спортивный комплекс «Палуан» отличное место для занятий. Здесь чисто, просторно и есть все необходимые условия для тренировок. Атмосфера очень комфортная и располагает к развитию. Рекомендую всем, кто хочет заниматься дзюдо и достигать хороших результатов!
. .
Маған ұнады зал и душевой өте таза, персонал очень вежливый Кеше и бугин орамалда журген тате очень классная😍
18 марта 2026, официальный ответ
добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё.
Анар Сыздыкова
7 марта вечером в промежутке 20:-20:30 потеряла свои наушники скорее всего в раздевалке выпали!эйр подсы в феолетовом чехле !Может кто видел плиз!По камерам в зале нету
Тише Будь
Сегодня 5-ая тренировка вроде, сразу из минусов это душ, хочешь включить большой смеситель автоматически включается маленький, и так уже не в первой и не в одном душа а в нескольких, не знаю как другие справляются с этим, из за этого не получилось норм помыться.Исправьте пожалуйста, а в остальном только плюс.
Айгерим Сеитовна
Палуанға барып жүргеніме биыл 1 жылдан асып кетіпті. Тайбо өткізетін тренер Раушан өте мықты, талапшыл, адамгершілігі жоғары жаттықтырушы. Тек Раушан үшін ғана осы залға - сол жағалаудан келемін☺️
MN
Mira Nur
самый просторный оборудованный зал столицы! всегда чисто во всех зонах. есть и хамам и бассейн и сауна и групповые программы. из групповых программ можно было добавить интимную гимнастику. как пожелание от посетителей. Бонусом идет первая пробная тренировка. Тренер Владислав - профессионал своего дела -благодарю.
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
Zhasik Omarbek
Палуан топ, жарыс откизип барлыгымен кушымызды сынам кордык. Оте кызык, атмосферно болды. Орын алмасакта, катысканымызга грамота берды. Су барлыгын дайндап койган👍👍👍 Алдагы уакытта тагы багымды сынап коремын
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhasik, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
MS
Maulen Semetai
Палуан тринажорный зал өте керемет таза, ішіндегі қыздар кіргенен сәлемдесіп күтіп алады керемет маған ұнады
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Karomat Yuldasheva
Мне очень нравится заниматься в этом спортзале! Атмосфера комфортная, чисто, приятно приходить даже после тяжёлого дня. Отдельно хочу сказать про тренера Динару -она лучшая! 💛 Очень внимательная, поддерживающая и при этом требовательная в хорошем смысле. Всегда следит за техникой, мотивирует и искренне переживает за результат. С ней тренировки проходят эффективно и с удовольствием. Спасибо за профессионализм и вдохновение!
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам почаще!
СД
Серик Джалмаканов
Выражаю благодарность коллективу технического отдела за добросовестное отношение к своей деятельности. Особо хотел поблагодарить менеджера по уборке Расул Абильтай за качественную работу и вежливость ! Удачи и всего самого наилучшего!! С ув Серик Булатович
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
BS
Beibarys Sultan
Тренер Влад өте күшті бәріңе кеңес беремін! Жақсы үйретеді әрқашан көңілді ашық жарқын кісі келіңіздер бірге Жаттығыңыздар✊🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
АУ
Аяулым Уалихановна
Я купила здесь безлимитный абонемент, и очень довольна! Все тренеры вежливые, профессиональные, дают хорошие советы и помогают с тренировками. Консультанты тоже замечательные — всегда вежливы, внимательны и готовы помочь. Атмосфера приятная, комфортно заниматься, всё очень удобно. Рекомендую!👍🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Аяулым! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Akow 8
Ресепшендагы Айнура апай жақсы кісі. Сыпайы, мейірімді. Күлімдеп қарсы алады, Клиентке деген қарым-қатынасы керемет👍🏻👍🏻🔥🔥
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ❤
Нурдаулет Куандык
Өте күшті,бәрі таза,Ғазиза и Наргиз деген қыздар жақсы обслуживать етеді,Ресепшендегі Айнура бәрін четко түсіндіріп көрсетеді,жақсы консультация береді.Спасибо за работу!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурдаулет. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🌸
kE
kuanysh Eskulak
Хочу поблагодарить администратора Айнуру на ресепшене. Всегда приветливая, помогает с вопросами и создает приятную атмосферу в зале. Очень приятно приходить на тренировки. Спасибо!
Kim
💪 Отличный зал: современное оборудование, чисто, просторно. Тренироваться — одно удовольствие. Рекомендую!
6 посещений
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kim! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова.
Куаныш Куаныш
Фитнес клуб очень хороший, большой, просторно, сотрудники зала вежливые, помогают если что-то неправильно делаешь, подсказывают. Советую всем, best of best!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
Адилет Каратаев
КЕРЕМЕТ физикалық тұрғыдағы фитнес зал. Персонал қарапайым. Әр қашан әр адамға жеке әрі ерекше қарайды. Айжан мен Айнұрға рахмет айтқым келеді.👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Адилет, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
МЕДЕТ
Зал керемет, барлығы күшті, Астанада №1 фитнес клуб деп айта аламын, біраз залға бардым, Палуан орталығы дерзкий, келіңіздер өкінбейсіздер!!! Персоналдары өте қарапайым, приветливые👍🏻👍🏻👍🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
МЕДЕТ, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
ДИ
Дихан Ильяшев
Палуанга келулеріңізге кеңес беремін. Зал үлкен. Ауасы таза, барлығы бар керектінің. Админстраторлар өте жақсы қарсы алады. Рахмет. Парелка, хамам өте тамаша.
Здравствуйте, Дихан! Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Ayan Toleuov
Отличный фитнес зал, все тренажеры новые, всегда чисто уютно, персонал хорошо выполняет свою работу. 👍🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Отличный фитнес-клуб! Нравится атмосфера — чисто, просторно и комфортно заниматься. Тренажёры современные, всё в хорошем состоянии, очередей почти нет. Большой плюс — бассейн, хамам и сауна. После тренировки это отличное восстановление: вода чистая, температура комфортная, в хамаме приятный пар. Персонал вежливый, тренеры компетентные. Хожу с удовольствием и могу смело рекомендовать этот клуб тем, кто ценит качество и комфорт. Отдельное спасибо Газизе и Наргизе они всегда все объясняют когда у меня появляется вопросы!!!
7 посещений
Куплю абонемент на данный зал ! По приемлемой цене ! Обращаться 87752366925
8 посещений
KK
Karina Kaldybaeva
Хороший фитнес зал! Всегда чисто, современные тренажеры , приятная атмосфера и вежливый персонал
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Arsen Orazaliev
Өте керемет барлығы жақсы! админ Наргиз Ғазиза Айжан өте сыпайы 🔥🔥
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова!
ЖМ
Жазира Мелдебекова
Өзіме қатты ұнайды ,Іші тап-таза!Айнұр және Айжан деген қыздарға рақмет сыпайы көркем мінезді👍👍👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жазира, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь!
Aiko Zhan
Зал отличный 🔥🔥🔥🔥, Хамам Бассейн топ персонал очень дружелюбный 🙏
9 посещений
20 января 2026, официальный ответ
Aiko, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
IL
Imso Luka
Просторное место для тренировки, лучшие админы и девушки на регистратуре
25 января 2026, официальный ответ
Imso, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
SA
Serik Ahmetjan
Зал просто 🔥 Айнура классная , уже 3 год хожу сюда, всегда встречает с улыбкой 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
Марлен Бейсембеков
Салам алейкум, зал отличный. Проблема с карточками: нужно иметь при себе, не всегда получается носить с собой. Можете сделать онлайн?
7 посещений
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова! Скоро будет онлайн.
Adilsultan Otegen
Палуан фитнес залында өзімді жайлы сезінемін,адамдары ақкөңіл әрі кішіпейіл.Ресепшндағы қыздар Ғазиза мен Наргиз өте сыпайы әрқашан көмектесуге дайын🔝👍🏼
Анар Изтлеу
Фитнес-клуб предлагает отличные условия: сауны для расслабления, большой бассейн для плавания и разнообразные групповые занятия с профессиональными инструкторами. Идеальное место для тренировок и восстановления!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анар, Очень приятно 🤝
Маншук
Отличный фитнес-центр!🔥 Современное оборудование, чисто и комфортно! Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру - Илье!!! Он не только профессионал своего дела, но и невероятно чуткий человек, который всегда находит индивидуальный подход к каждому человеку. Он умеет монтировать, поддерживать и всегда подбирает тренировки в зависимости от состояния здоровья. Каждая тренировка- это не просто физическая нагрузка, а супер сила! 💪🏻 Рекомендую всем, кто хочет не только улучшить результаты, но и работать с настоящим профессионалом!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Маншук, добрый день, большое спасибо за отзыв!
Азиз Злавдинов
Отличный Фитнес центр , новый и зал огромный , все для спортивного и здорового образа жизни и тренировки . Спа и бассейн шикарные . Если кто впервые , выбирайте тренеров, тех кто поможет Вам дойти до результата. Говорите как есть и Вам помогут. Мы пошли ради тренера , разочаровал. В нашем случае тренер не помог, или он сам не знает или не развивается в целом . Но в итоге деньги на ветер и не законченные тренировки из за неправильно подхода , можно покалечится, как и было в нашем случае . Ну как говорится , никто не признает своей вины . Так что с фитнес центром одни хорошие отзывы, к сожалению мы закончили тут тренироваться, тренеру развития. Не делать таких ошибок , как с нами . Называть не буду кто , пусть сам делает выводы и не думает что мы забыли, но мы забили, надо идти вперед. Помните люди идут на людей . Всем хорошей тренировки ребята!
aizhan .
хожу в paluan с 2023 года, всё устраивает, тренируюсь с кайфом🫶🏼 есть весь нужный инвентарь, и главное в достаточном количестве, поэтому не стою в очереди к тренажёрам. иногда конечно бывает в час пик по будням после 19:00, но это понятно, все после работы. очень нравится простор зала, он реально большой и широкий, не чувствую себя зажатой. рядом с домом открылся другой фитнес, белес, но там после палуана как-то тесно, потолки ниже, всё впритык. привыкла к комфорту здесь, разница чувствуется и осталась тут, купив годовой абонемент. моим близким тоже понравилось, приводила их с собой - остались довольны и приобрели абонемент. плюс есть душ, хамам, бассейн. еще цены доступные, что важно для меня(студентка). и персонал всегда вежливый 🤍 спасибо за уют, простор и настроение! приятно приходить хоть в ливень, хоть в метель - всегда чувствуется забота и тёплая атмосфера❤️🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 😁
Rosenfeld ✝️
Absolute Cinema
GS
Galymzhan Shekerbek
Владислав бауырым молодец, мықты тренер 👏
9 марта 2026, официальный ответ
Galymzhan, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЗЖ
Зере Жакен
Барлыгы керемет келениздер алганыма окенбеимен
2 февраля 2026, официальный ответ
Зере. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё!
ED
Esbol Dalesh
Өте керемет фитнес клуб
9 посещений
Esbol, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🤝
Арман Аманбай
Хороший зал с приятным персоналом и достаточно хорошим оборудованием.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арман, спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите всегда рады вам 💛
DA
Dauren Anarkulov
Палуан керемет зал, Перизат топовый сотрудник с отдела продаж, Самый комфортный зал👍👍👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dauren! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ТК
Тимур Калиманов
Админы хорошо встретили, просторный зал, классная баня
30 июля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛
admin A
Сегодня была у массажиста просто восторг!Очень понравилось!После первого сеанса ушло напряжение в спине,улучшился сон,самочувствие стало намного лучше.Приду обязательно ещё!
11 ноября 2025, официальный ответ
Admin, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
A2
Aiganym 2022
Прошла курс массажа 10 дней. Удобное расположение как для посетителей, так и для своих клиентов спорткомплекса. Подключила занятия спортом и заметила очень много зажимов на теле, после курса, тело как будто перезагрузилось. Благодарю мастера Гульзиру, она профессионал своего дела.
11 ноября 2025, официальный ответ
Aiganym! Спасибо!!! Очень приятно.