Автоаксессуары
А0
Астана 01
ВНИМАНИЕ! Уважаемые клиенты в данное время мы работаем в режиме онлайн, офис-склад, доступ ограниченный, по этой причине перед приездом оценить образцы и согласования заказа, просьба позвонить заранее, чтоб мы вас встретили! Благодарим за понимание!
Частый гость
Galymzhan Abdykadyrov
Очень доволен обслуживанием! Консультировали подробно и понятно, ответили на все вопросы. Ребята внимательно разобрались в проблеме и помогли быстро решить её. Видно, что работают профессионалы, которые знают своё дело. Спасибо за качественный сервис!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да помним вашу ситуацию,большое спасибо что Вам все понравилось! Всегда стараемся макс…
Мадияр Сейтжанов
Пороги пришли во время! Сегодня установили все четко смотрится! Спасибо ребятам за такой сервис!
4 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Благодарим Вас за приятный отзыв
Григорий Горбинский
Не советую покупать в этой компании ни защиту бамперов ни пороги. Очень плохое качество материалов из которых изготовлены изделия. Мало того что ждать заказ очень долго но это пол беды. Крепления этих самых порогов и бамперов сделаны очень не качественно. А когда якобы защита начала ржаветь спустя три месяца после установки. Ну это ещё не всё начал облазить порог при чём в том месте где ступает нога человека и теперь блестит как бельмо. Мало того ещё и менеджер который мне втюхал товар. После покупки и доставки сказал что оказывается надо было брать другой фирмы а не той которую вы купили. Якобы качество там намного лучше. Короче подведя итог выкинутые 500000 на ветер. Когда полностью проржавеет и облезет отвезу им обратно пусть себе повесят и радуются. Не рекомендую и сам больше не буду обращаться .
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Это гарантийный случай, прошу с нами связаться для составления претензии на п…
RB
Rinat Berdugozhin
Не советую. не заказывайте по срокам не уложились. Заказывал пороги на Хавал Дарго с Астаны, 29 сентября пришли только 10 ноября, как оказалось шли с России после позвонили и попросили оплатить за перевозку 18000. Хотя изначально оговаривали цену 4500. Не советую папатюнинг.
Zhankhan Kypshak
Самое лучшее качество СНГ.
Muslim Ansar
Отличные ребята, заказывал пороги в Турцию. Были конечно, загвоздки с перевозкой, но все решилось! Отдельная благодарность на содействие, и клиентоориентированность!
5 июля 2024, официальный ответ
Рады, что в конечном итоге все удачно сложилось. Спасибо за отзыв!
EV
Evgeniy VES
Всем привет. Заказал пороги в ПапаТюнинг, большие профессионалы своего дела, очень добрый и приветливый персонал, всё объяснили и быстро в течении недели решили все мои пожелания, доставили в Алматы очень быстро, пороги очень качественные. Всё супер спасибо большое, за такое отношение к своим клиентам, очень сильно благодарен. Компания супер.👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Большое спас…
Наталья Ким
Заказывала пороги на машину, всегда были на связи,посоветовали где именно установить. Когда пришёл заказ, помогли загрузить в машину. Всем советую Папа Тюнинг ,обращайтесь, ребята грамотно всё подберут, посоветуют и что надо объяснят!!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей компании! Очень приятно, что Вы полностью уд…
МП
Михаил Подкорытов
Товар пришёл в срок даже ране, так что всё хорошо. Советую всем эту компанию!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу 🤝
СВ
Сергей Власов
Были сомнения по доставке заказа. Но нет все было оперативно и грамотно. Заказ пришёл вовремя без нареканий. Спасибо за работу.
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку 🤝
СШ
Сергей Шуллер
Все пришло как и было заказано! Продавец всегда был на связи! Отличный магазин
Очень рады что Вам все понравилось! Спасибо за отзыв 👍
IY
Ilya Y
Заказывал пороги, пришли вовремя, вежливые, помогли загрузить в машину.
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Азиз Асанов
добрый день, я по началу сомневался стоит ли заказывать подножки на Hyundai Tucson, но результат меня впечатлил…!!! машина сразу же преобразилась и вид стал круче!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Азиз! Смотрится отлично 👍
SK
Stepan Kutsyn
Заказывал подножку на Hyundai Santa Fe, оперативно отработали, доставку сделали быстро, всё супер
Спасибо, за Вашу оценку 👍
Баур
Всем доброго дня, хороший сервис спасибо большое нашли накладки на пороги которые я хотел снять и выбросить, заказ забрал через неделю,в общем рекомендую 👍👍👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь 🤝
Наталия Каткова
Можно рекомендовать! Все хорошо, и ассортимент, и Отправка, и сроки доставки, и цены. Купила порогом на Tiggo 8, в автоцентре сказали, что пороги очень качественные. Кстати, крепления для порогов тоже выше всяких похвал.
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за фото и высокую оценку, рады что Вам все понравилось!
АЖ
Акмарал Жунусова
Самый лучший магазин в Астане!!! Папа тюнинг 🔥 Пётр спасибо вам большое 🙌🏻 вы нас выручили и помогли приобрести нужный нам фаркоп! Благодарим! Процветания вашему магазину и по больше лояльных клиентов!
10 августа 2023, официальный ответ
Очень рады, что помогли Вам 🙂Спасибо за добрые слова!
ИМ
Иса Махамбетов
Добрый день!Огромное спасибо компании Папа тюнинг ,ребята профессионалы ,заказал у них не дастающие запчасти крепежи закладки привезли во время и отдали причём бесплатно как старым клиентам, честно не все такие щедрые.Желаю вашей компании только процветание успехов и хороших продаж.Петру от души )))Ребята заказывайте только у них ,не пожалеете..
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! 👍
z
zhenek.8460
Купил пороги на хайлендер установили в тот же день, хорошее качество, машина сразу преобразилась
8 августа 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось 👍
С***** Л****
Хорошая компания 🙏молодцы
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝
ЕТ
Елена Титаренко
Спасибо за пороги, немного по срокам задержались в пути, но компенсировали после оперативностью. Привезли домой , подождали меня с работы, подняли на этаж. Спасибо!!! Удачных вам продаж!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова 🙏😊
Timur Myrzagaliev
Отличный магазин, отзывчивые спецы - подобрали, - доставили, - установили! 🔝
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
MP
Max Poker
Заказывал пороги на Сузуки Гранд Витара с доставкой в Усть-Каменогорск, общались в Вотсап, оплата Каспи, доставили в срок, качество соответствует названию " Премиум", упаковка отличная, доставка не дорогая (8200 тенге) из Екатеринбурга в Усть-Каменогорск. По интернету можно смело приобретать товар в этом магазине. Консультант на все вопросы дал исчерпывающий ответ. Всем рекомендую, и сам буду пользоваться этим магазином. Оценка 5+
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку нашей работы, действительно мы можем отправлять как с нашего склада…
Максим
Отличная компания, с адекватными ценами. Советую всем!
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас снова.
A
Alexandr
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо компании, Папа тюнинг, . Заказал у них пороги на Паджеро спорт, привезли вовремя и в срок, всё подошло как заводские. Желаю процветания Вашей компании. С уважением Александр
7 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за то, что выбрали нашу компанию, рады были помочь!
Ислам Джапаков
Здравствуйте я хотел отменить благодарность Максиму и Петру и всем колективу ПАПА- ТЮНИНГ. ЗА их профессиональной деятельности. Заказал подножки порог премиум подошли как родные. Рекомендую магазин всем ПАПА-ТЮНИНГ.
7 июля 2023, официальный ответ
Ислам, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады вам снова!
ДТ
Даул Тулеген
Хорошие специалисты, грамотные консультации. Цена на пороги для Хайлендера ниже чем в Каспи. Доставили оперативно, рекомендую 👍
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ФМ
Фархат Мухаметрахимов
Заказал подножки для Вольво. Цена приятно удивила. Оформил заказ. Получил вовремя. Приятно иметь дело с профессионалами!
23 января 2023, официальный ответ
Фархат, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам снова!
Заказывал тут пороги себе на авто. Отправляли из России наложным платежом. Получил в обещанные сроки. Получил, установил, радуюсь, что сэкономил почти 100к если бы установил у диллеров Chery )
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
ПП
Пётр Парыгин
Интернет магазин работает в техническом режиме на время поиска сотрудника в офис. Товар продаётся согласно информации на сайте магазина, товар соответствует описанию и стоимости.
21 января 2023, официальный ответ
Все верно. Пока работаем по предварительной записи. Работает интернет-магазин и все телефон доступны…
Ichigo Kurosaki
По факту закрыт с вывеской «Скоро открытие». Не верьте информации 2ГИС
21 января 2023, официальный ответ
Магазин работает по предварительной записи. В ближайщее время откроется и будет работать по графику…