Газиза Тулендина
Шахноза, өте білікті маман,үнемі ауырсақ Шахнозаға барамыз 🫶қолы жеңіл,уколды да системаныда жақсы салады қолың дерт көрмесін сұлу қыз😘❤️
DN
Dinara N.
25.10.2025 на День Республики пришла, мне ставила систему девушка, рахмет ей, қолың дерт көрмесін. Внутри понравилось что кушетки, пелёнка, бахилы. В других местах кресло, а здесь кушетки, удобно, спасибо.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо! Будем вас ждать.рахмет сізге. Алла шипасын берсін. Аман болыңыздар.
ЖС
Житель Столицы
Девушка приятная,сделала всё быстро ,отвечала на все вопросы👍🏻Удобно то что есть аптека сразу внутри .
ДЗ
Дулат Зкрияев
👎
Ангелина
Я дико боюсь ставить системы, специалист относилась с пониманием, ставила очень мягко, чувствуется профессионализм, так же удивили комфортные кушетки, вообщем теперь буду знать что на районе есть такой классный процедурный кабинет с отличным мастером своего дела
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лина, дай бог вам здоровья
amirsky pvl
Просто лучшие!
28 августа 2025, официальный ответ
Алла шипасын берсін. Аман болыңыздар.
Rasul ’
Спасибо Шанхазе без боли аккуратно
Айдынай Нуркасым
Шахназға үлкен рахмет🫶қолы өте жеңіл екен🌸ауырып барғаныңды ұмыттырып жібереді😁👍иненің ізіде қалмайды
3 августа 2025, официальный ответ
Алла шипасын берсін. Аман болыңыздар.
Айгуль Аманшина
Отличный процедурный кабинет! 10 дней ходила на систему, ни одного синяка, безболезненно. Девочки молодцы, опытные. И цены самые низкие по городу. Советую!
10 июня 2025, официальный ответ
Айгуль ханым Алла шипасын берсін. Ауырмаңыздар.
Бека Насыров
Рақмет! Қолы жеңіл екен!
26 мая 2025, официальный ответ
Аман болыңыз, ауыр маңыз. Біз әркез көмекке дайынбыз
Senator Records
Систему и уколы ставят без болезненно. Руки легкие. Вежливое обращение. Чисто аккуратно.
Dilvira 🫂
Очень хорошие люди там работают 🥹
Асель Атырау
Уколы безболезнены. Маленькое местечко.
ат
айжан туганбаева
Обслуживание хорошее, мед персонал профессионалы, свою работу знают. В помещении чистенько, опрятно. На услуги цены приемлемые. Обращались к ним не раз.
ГЕ
Гүлжазира Елеусизова
Пациентке жақсы қарайды. Алла разы болсын Шахнозға. Көп көп рахмет 🙏🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет сізге. Ауырмаңыз аман болыңыздар.
OA
Orken Abdirov
Бәрі тамаша, пациенттерге жақсы қарайды. Шаһназға рахмет!
ЛС
Лаура Сидикова
👍👍 медсестра қыздар супер!
EE
Erbolat Ermekov
Уколды жаксы салады,унады👌🏻
БУ
Бахытгул Умирзакова
Шахназ қолы өте жеңіл🫶🏼 Бүкіл отбасымызбен келеміз, ең маңыздысы очень позитивная ауырып келгенімізді ұмытып кетеміз❤️🫶🏼🥳
Ainur Alimova
Не видела, чтобы медсестра обработала руки. Ладно, может я не заметила. Но внутривенно ставит ужасно, в процессе почувствовала, как жестко проткнула вену, ничего не сказала, подумаешь немного больно. После системы сняла ватку дома, там куча крови, остался синяк. Вены у меня хорошие, если бы сама впервые получала систему или не умела бы делать, то ничего, подумала так и должно быть. Приходила вынужденно, так как другое место закрыто на выходной. Не советую
20 ноября 2024, официальный ответ
Айнұр ханым, саулығынызді тілеймін. Аман болыңыз. Рахмет сізге, сын айтылмай, мін түзелмейді деген…
ЖБ
Жалгас Байкеев
Оте таза жумыстарына укыпты,етпе салгандарын мулдем билинбейде калады солим жок зооооорр.
EI
Ernar Imanbaev
Особая благодарность мед персоналу за профессионализм. К своей работе подходят очень ответственно. При необходимости могут посоветовать и подсказать. Очень приятное отношение. Цена адекватная
25 сентября 2024, официальный ответ
Рахмет Ерлан мырза. Біз қашанда көмекке дайынбыз. Тек ауырмаңыздар.
DB
Darkhan Baltabekov
По факту работают до 21.00. Заранее позвонил девочка сказала подойти. Специально подъехал говорит в 19.53 все уже мест нет не работаем. Некомпетентные 🤦♂️
Нуржан Турсынбеков
Өте жақсы уколды жақсы салады
ЖС
Жанылай Смайлова
Өте тамаша салады уколды рахмет көп көп
AB
Aydos Bayburin
Сәлеметсіздер ме. Медбике уколды жақсы салады. Әдепті, сыпайы.
ЭБ
Эльмира Бейтжанова
Катя апай (Жібек) , общительная, өте көңілді кісі, қолы жеңіл инені мүлдем ауыртпай салады. Ең бастысы өз ісінің маманы☺️ Жұмысыңыздың жемісін көріңіз💐💐💐 Сізге үлкен алғысымды білдіремін🙏
Олжас Данияров
Жібек тәте және Гүлжан тәте, сіздерге көп рахмет 👍👍👍, Астанадағы ең жақсы процедурный кабинет !!! Жұмыстарыңыз алға басаберсің 👍👍👍
Молдир
Прикрасное, профессиональное обслуживание!
IK
Izmailova Karina
Спасибо большое сотруднице Дильвире, делаю второй день уколы в вену, которые мне назначили. Мне в других клиниках часто не могут найти вену долго, остаются синики и так далее, а здесь сразу находят и не больно, аккуратно. Сам процедурный кабинет тоже чистый, светлый,очень удобно, что рядом с домом. Большое спасибо!
ИМ
Ирина Мамбетова
Хороший процедурный кабинет. Очень вежливый мед.персонал. Выражаю благодарность Жибек тате и Дильнаре. Кабинет чистый и уютный. Рекомендую. Өте жақсы емшара кабинеті, мед.қызметкерлер өте сыпайы. Жібек тәтеге және Дильнараға алғысымды білдіремін. Кабинет таза және жайлы.
Asselita Asselita
Рядом с домом. Все отлично. Процедуру делают аккуратно и безболезненно. Молодцы.
ЭК
Эльмира Конурбаева
Бейбіт аға, Гүлжан тате, Сәуле тате,Шынар тате,Диля рахмет сыздерге Аллаһ разы болсын жүре алмай келген кезімде осы кысілер себепкер болды АллхамдулЛях
СА
Салтанат Аяганова
Ходим всей семьей в данный процедурный кабинет и хочу выразить Дильвире медсестре свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
ОМ
Оксана Михайлова
В процедурном кабинете работает молодая девушка, систему и уколы делает очень хорошо. Вежливая, всегда спрашивает хорошо ли все, поддерживает диалог. Рекомендую)
Zara Zara
Самое главное что рядом с домом есть процедурный кабинет.
J
Janbolat
Арзан, таза, әрі жылдам
Салтанат Салтанат
Өте жаксы процедурный кабинет жылы сөзді ауырғаныңды умытып шығасын. Бейбіт аға оте жаксы білімді всем советую👍
SA
Samsung A71
Осы процедурный кабинет өте жақсы қызмет көрсетеді,барлық мед персонал сыпайы және проффесионалды қызмет жасайды. Беібіт ине салғанда білдірмеі ауыртпай жылдам салады рахмет...Улкен клиника ашуға болады қорықпастан дамып алға жылжыңыздар біз тлектеспіз және қолдаймыз
Альбина Карсыбаева
Жургенова 32 Бейбіт деген дәрігер өте керемет, мистеманы өте жақсы саладыПроцедурный
9 сентября 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам, что оценили. Всегда вам рады 🤗 аман есен болыңыздар, сіздерге қызмет көрсетуге дайынбыз.
IL
Ice Loo
Ставлю высокую оценку обслуживания, классный персонал, в частности Бейбит Галымович очень хорошо ставит систему, вообще не заметила боли, аккуратно и быстро, до этого получала в Олимп и других процедурных вены вздулись, синяки остались, и было очень больно, Бейбит Галымович все сделал очень профессионально!!! Рахмет! Будем ещё приходить:)
ИГ
Ильфат Гатаулин
Большое спасибо! Получил курс систем, вообще без нареканий.
Айжамал Сисенова
Ем шара бөлмесі өте ыңғайлы жерде орналасқан, аптаның жеті күні азанғы 9:00дан кешкі 21:00дейін жұмыс жасайды. Жұмыстан уайымдамай өзімізге ыңғайлы уақытта бара аламыз. Іштегі қызметкерлердің қолы өте жеңіл, қан тамырларын бірден табады. Жұмыстарыңыз жемісті болсын, қолдарыңыз дерт көрмесін, халқымыздың дені сау болсын!
AT
Aiman Turganova
Бейбіт ағайға көп рақмет, 5 күн система алдым өте жақсы карап, ауыртпай салады. Рекомендую✌🏻
Сэм С
Бейбит отлично ставит уколы,сначала поставил пробу,дождался реакции,только после приступил к процедуре, очень вежливый, грамотный,пришла со шприцами, сказал что лучше купить другие,так как нужны с короткой иглой, хотя за 500 тг мог бы просто поставить теми,какие я принесла. 5тый укол ставила женшина-больно.
TS
Tokzhan Sam
Классно поставили внутривенно систему, в самую тонкую Вену, желаю процветания и расширения!!!
Валентина Синкевич
Чуткое отбслуживание, приемлемые цены, хороший график работы.
AM
Aidana Mergenbekova
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам процедурного кабинета, за их профессионализм, чуткость в работе и внимание к каждому клиенту! Спасибо большое за ваш труд! Все услуги оказываются качественно
Мурат Саматов
Мед брат Бейбут за хороший обслуги знает свою работу уколы хорошо ставить
ГҚ
Гулжархын Құрбанбек
5кун система алдым, Медбрат Бейбіт ауыртпай, тез салып берді. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻