Nomad Collection
4.4
4.4
DD
Di Di
Кровать өте әдемі, сапалы болып шықты, ұнады, тапсырыс бойынша жасады бәрін 😍 көп рақмет, Nomad collection 🫶🏻
Gulnur Zhaksybekova
Спасибо, кровать шикарного качества🔥 Ребята еще так быстро собрали
Black Black
Спасибо большое за хороший магазин, администратору Мадине, кровать прям идеально вписывается в нашу комнату. ☺️😍😍😍Очень благодарны вашему магазину, обязательно обратимся еще раз к вам!
HK
Helga K
Долго выбирали где заказать кровати, остановились на этой организации. Перед заказом пришли в их магазин/ офис, все посмотрели, нас хорошо проконсультировала Мадина, а после всегда была на связи. У нас была отложенная доставка, доставили точно в выбранный день, собрали очень быстро и аккуратно. Всем остались довольны, большое спасибо nomad collection🤍🙂↕️
Нуржан Смагулов
05.11.2025 в 12:30 закрыто!!!
Ара Г.
Алмаңыздар , таза алаяқтар , айтқан күні істемейді , офистарына барып желкелеп жатып әрең істеттім. Бір біріне стрелка тастап қаныңды ішеді 🤦♂️ 10 шы қыркүйек жігітше сөздерін берген еді , бүгін міне айдың аяғы .
D.
Dana .
ОСТОРОЖНО!Недобросовестные! Заказала диван 23 августа, обещали доставить 31 августа! Край 2-3 сентября! С тех пор не могу добиться доставки! А ЕЩЕ БЕРУТ ОПЛАТУ НА ДРУГОЙ ИИН ЗАКЛЮЧАЮТ ДОГОВОР НА ДРУГОЙ! Будьте осторожны проверяйте оплату! Диван на 365 тысяч, 315 была рассрочка а 50 тысяч они потребовали на руки им оплатить! Заставляют бегать за ними, сбрасывают звонки, нормально вообще не объясняют! Как только не звонила не писала просто футболили, только когда вышла через каспий начали реагировать.
SS
S S
Приехали с пригорода во второй раз, чтобы сделать заказ кровати. В 12:30 магазин был закрыт, режим работы указан с 11:00-20:00. После мы уже собрались уезжать, в окне увидели мужчину. Решили постучать, на что с 3-4 раза открыл дверь мужчина в абсолютно неопрятном виде, спросил «Вам что кровати?», я спросила «а вы вообще работаете?» Ответ «Да» Зашли в салон, пахло алкоголем, этот мужчина в грязной одежде, шлепках начал нас «консультировать» на самом деле он не был заинтересован абсолютно. В процессе «оформления» (так как мы были настроены купить кровать) Из подсобки вышел ещё один парень, в таком же помятом виде. После уточнения цены, цена менялась 3 раза. Начиная с того, что он берет проценты за БЕЗПРОЦЕНТНУЮ рассрочку (+50.000 к кровати) После наших вопросов о том, что у них нигде не указано, и не было об этом сказано, цена уже была на (+30.000) Абсолютно не внушили доверия, честно было даже страшно находиться там. Картинка в инстаграм очень красивая, а по факту: мужчина спавший на витринном диване, в грязной одежде с будуна (извините, но так оно и было) Уехали с этого места, хотя были настроены на приобретение кровати и пуфа. Когда уехали, этот мужчина уже писал такие сообщения «А вам за 280.000 надо да?» Вообщем очень сомнительное место, и сотрудники просто ужас. P.S. когда приезжали первый раз, работала приятная взрослая женщина, которая консультировала и помогала в выборе, а то что мы увидели вчера-ужас правда. Салон на левом берегу. Казалось бы.
Кымбат Абдалимова
Матрас мен кровать алдыққ🔥Сапасы прямм керемет, уақытында жеткізіп, бәрі ойдағыдан да күшті болған. Ризамызз😍
7 посещений
Айсауле Оразбаева
Отличная компания! Всё чётко, от замеров до установки. Мебель качественная, сборка на высоте. Спасибо Жасулану за профессионализм и терпение😊
Тамилла Иманбаева
Заказывала мебель у ребят на всю квартиру, сделали все качественно и почти в обещанный срок. Всем советую. Ребята профессионалы
ZHAINA AKHMEDIYAROVA💃
Элит матрасын сатып алғаныма өте ризамын! Өте ыңғайлы, өлшемі де, қаттылығы да дәл келеді. Барлығына ұсынамын
ZHANYL ZHAKISHEVA
Диван Авангард отлично вписался в интерьер. Качество материалов радует, цена доступная. Сборщики пунктуальные. Спасибо вам Жасулан за подбор
Татьяна Зайцева
Цены демократичные, выбор большой, качество хорошее. Спасибо менеджеру Жасулану, всё объяснил подробно!
MA
Molya A
Покупали здесь кровать и матрас остались в полном восторге Обслуживание было на высшем уровне внимательные, вежливые сотрудники, которые всё подробно объяснили и помогли с выбором. Качество товара отличное, а доставку привезли в обещанный срок. Очень приятно иметь дело с таким сервисом рекомендую 🙌🏻
ДА
Динара Аширбекова
Хочу написать и оставить здесь отзыв, может кому то это поможет в выборе. Заказали двуспальную кровать и две полуторки для детей,внесли предоплату ,сроки обозначили и доставку. Ждали в положенный срок, но увы и ах, доставку не произвели, мало того на смс и звонки не отвечали. Мы неоднократно ездили в магазин там был менеджер Жаслан , который нес какой то бред по поводу заказа, заказ у нас принял Алишер который вообще игнорил нас. В итоге кое как нам доставили кровати , двуспальную по цветовой гамме привезли не то что заказывали, подьемный механизм у детей ужасный. Ребята сказал. Что в подарок предоставят два пуфика, но не пуфиков ни ребят. Не рекомендую и не советую этот магазин.
Жамал Баяндарова
Спасибо менеджеру Жасулану за внимательность . Помог выбрать быстро.Подобрали кровать именно по нашим запросам!
ES
Ernar Serikov
Балаболы
Евгений В
Матрас взяли по рекомендации менеджера, не пожалели ни разу ! Цена низкая, а по комфорту супер.
МИ
Мадияр Исламов
Хороший магазин!!! , цена качество полностью соответствует! Однозначно рекомендую !
MK
Miras Koptleuov
Телефоны не берут, ватсап не отвечает, офис днем в рабочий день 13:00 закрыто, хотя написано что работает 11:00-20:00 . Че за беспредел
Отвратительная компания , качество мебели слабое , сервис на нуле , не соблюдают сроки , привезли кровать , матрас намного позже , матрас ужасного качества. Постоянно надо звонить, чтобы исправили или довезли, обещают, обязательства не исполняют. Безответственные, работают на количество , а не на качество, если хотите сохранить деньги и нервы, даже не заходите туда.
KM
Kamila Moldobaeva
Жалко что красивый инстаграм и реклама, не соответствует! Ужасное обслуживание, хотели приобрести в наличии кровать у них, со склада не смогли отгрузить готовую кровать, ссылаясь на непонятные отмазки, Жасулан вообще постоянно как не зайдешь спит в офисе на этих матрасах, только завтраками кормит, что точно завтра отгрузят или еще что нибудь. Второй парень, который говорит что он директор хозяин так же не в курсе, что происходит говорит выясню все перезвоню, и так же пропадает потом трубки не берет! Не советую тут что либо преобретать, а уж тем более давать им предоплату❌❌❌
EM
Erbol Muhametrahimuly
Парень не принял заказ , ссылаясь на то что принимает заказ только по знакомству, Было очень интересно услышать это, Я думаю руководству надо будет это проработать, Если этот мальчик и есть руководство то тогда ситуация очень печальная
bgsjaoabsb __
Заключила договор 13 августа с условием доставки 24-26 августа. Получила товар сегодня 12 октября в 9 вечера (еще без учета моего запроса по поводу спинки). По качеству претензий нет, сделали всё на совесть. Большинство отзывов накручены. Детально о моем опыте добавлю внизу, для людей которые долго уже ждут свои заказы и сомневаются не попались ли они к мошенникам.
МЕ
Махаббат Ермекбаева
Спасибо консультанту Жасулану , помог сделать правильный выбор и по цене не кусается. Кровать Бриз действительно качественная
Мадина Оразбаева
Покупала матрас Элит 2, спим теперь как в отеле ) Качество супер, цена оправдана. Благодарю Жасулана за помощь!
РД
Рауан Дримбаев
Материалдардың сапасы жоғары, құрастыру уақтылы әрі ұқыпты жасалды. Дизайн біздің тілектерімізге толық сәйкес келеді, барлық ұсақ-түйекке дейін ойластырылған
Айару Лайтова
Сапасы және бағасы жағынан барлығы қолайлы, жиһаз іздесеңіздер осы жерді кеңес беремін. Жасулан рахмет жақсы түсіндіріп берді.
Дильназ Омарова
Купили Кровать Neo, Жасулан подробно рассказал о материалах. Мы в восторге от покупки и сервиса. По срокам нас не подвели
СЗ
Сергей Затеев
Сервис 0. Его нет от слова совсем. Написано работает салон без перерывов, вчера приехали двери закрыты, позвонили по указанным номерам, один не отвечает, по второму ответили что менеджер на замерах подождите 15-20мин. Просидели час с супругой в машине так никто и не появился. У вас что один менеджер на все случаи? Сделал сегодня еще одну попытку , приехал , помимо меня были еще одни клиенты семейная пара и все , салон пустой. Менеджер даже не поздоровалась. Ок, сижу жду своей очереди , из вежливости не беспокою что бы менеджер проконсультировала другого клиента , сидел минут 40 менеджер просто делает вид как будто меня нет. Элементарно даже не спросила что меня интересует. Как вы работаете ?? Или у вас на столько большая клиентская база что вам без разницы продадите вы товар или нет ? Обратите внимание на свою сотрудницу , вот благодаря таким персонажам бизнес и загибается , еще раз я к вам никогда конечно не заеду
Айнура Абдрахманова
Почти 2 года назад приобрела у них 3 подростковые кровати… непонимание у нас возникло сразу же, во-первых с доставкой накосячили, во-вторых с их руководством связаться было очень сложно, после чего я выложила негативный отзыв. Менеджер который меня обслуживал после звонил и извинялся, обещал все исправить и просил удалить мой отзыв. Ок, пошла навстречу, но так и ничего не изменилось… каждый раз когда убираю дом и вижу качество их мебели, прям кровь из глаз. Сегодня не поленилась сфотографировать и написать свой отзыв о них. Просто остается ждать когда их мебель окончательно скончается и я ее вынесу на помойку…
Алия Амантаева
Рахмет улкен! Ойдагы диванды келдикта алып кеттик ! Керемет сапа жане багалары кол жетимди
Сандуғаш Абылкасымова
Магазин нормальный , в моем случае все доставили вовремя, качество кровати устроило
Айбар Садыков
нормальный магазин , собрали кровать достаточно быстро, выглядит хорошо!
ГШ
Гайнель-Хаят Шакирова
Не советую, если нервы вам дороги. Кормят завтраками, врут, игнорят. На вопрос, почему не уложились в срок, ответили «мы не думали, что это принципиально». В день поставки, сначала сказали все готово, потом выяснили, что кровать вышла несимметричной и ее пересобирают заново. Несколько дней просила скинуть фото кровати хоть в разобранном виде, проигнорили. UPD: Кровать привезли после публикации этого отзыва и поста в соцсетях, приехали к 11 ночи, конечно же шумели. Благо сдержали обещание и привезли пуфик в подарок.
TK
Turganbek Kenzhin
Никакой клиентоориентированности! Сходила посмотреть на кровати «По акции» за 180к. Сегодня на минутку, воскресенье. А у них не было человека который мог проконсультировать. Сидел мужчина, который сказал что заменяет, но ничего не понимает о продукции. Он по видело кому-то позвонил, кто сам тоже нормально не смог ответить на мои вопросы. Так же хочу отметить что качество кровати так себе. Если они на витрину такое ставят, неизвестно что привозят домой к клиентам. По этой акции в комплекте идет матрас, но этот «Матрас» это всего лишь обычная губка у которой по словам производителя срок годности 2 года.
TASIA Tt
Недавно купили кровать, очень довольны! Качество отличное, сборка простая, смотрится стильно и современно.
Мирас Асабаев
Приобрели диваны в этом мебельном магазине. Очень довольны. Качество хорошее ткань дерево. Спасибо продавцам помогли выбрать все показали. Процветания вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
GB
Gulmira Balginbekova
Спасибо консультанту Мадине , приобрела онлайн кровать двухспальную, доставили в тот же день собрали быстро и качественно еще подарили пуфик , кровать с матрасом хорошая качественная , спасибо , рекомендую брать в этой компании.
ГР
Гульмира Рустамбекова
Заказала кровать у Nomad Collection, полуторку, идеально подошёл по размеру в комнате. Доставили в срок, быстро собрали. Спасибо менеджеру Мадине, за подробную консультацию , по подбору цвета и размеров.
Перизат Баубек
Спасибо большое консультанту Мадине , заказала онлайн кровать , очень понравилось все . Качество кровати супер , быстрая доставка, мастера за 15 быстро собрали кровать . В общем все понравилось 🥰
Амина Сулейменова
Кровать и матрас очень хорошего качества,всем советую приобрести кровать в этом магазине,сделали очень хорошую скидку и быструю доставку и сборку.
Айман
Мадина спасибо за ваш профессионализм. Мы довольны и рады что обратились именно к вам. Спасибо большое🫶💐
MA
Marzhan Akshabek
Это был самый разочаровывающий опыт покупки мебели в моей жизни. Я оформила заказ, заплатила, но в итоге мне привезли далеко не всё, что я купила. Остальная часть заказа так и не появилась. Магазин перестал отвечать на мои сообщения и звонки — просто полное игнорирование. Было ужасно обидно чувствовать себя брошенной после оплаты. Позже я зашла в Instagram и увидела множество историй от других людей с похожими жалобами — и мне стало ещё хуже от мысли, что я не одна столкнулась с такой ситуацией. Лично я больше никогда не обращусь в этот магазин и категорически не могу его рекомендовать. Очень неприятный опыт.
N1
New-yorker 15
МОШЕННИКИ, не советую никому у них заказывать
Сауле Кулшарипова
Товар ұнады, ойымдағыдай шықты, үлкен рақмет
Роман Тен
Диван Авангард отлично подошёл для нашей небольшой квартиры. Компактный, но удобный
Дуйсен Жантемиров
Большой выбор, хороший персонал, удобное месторасположение.купили тут класснную кровать
Максат Д.
Быстро сделали кровать. Доставили на 3 дня раньше срока. Молодцы! Рекомендую!.