Nomad Collection
Мебель на заказ
4.4
4.4
Тамилла Аюпова
Долго выбирали диван в гостиную и в итоге остановились на Nomad Collection Очень понравился выбор стильные модели видно что качественные Продавцы вежливые всё подробно рассказали помогли подобрать цвет Доставили быстро аккуратно занесли Уже две недели пользуемся диван удобный глубокий Рады что выбрали именно их.🤗
Gulnur Zhaksybekova
Спасибо, кровать шикарного качества🔥 Ребята еще так быстро собрали
DD
Di Di
Кровать өте әдемі, сапалы болып шықты, ұнады, тапсырыс бойынша жасады бәрін 😍 көп рақмет, Nomad collection 🫶🏻
Айнура Абдрахманова
Почти 2 года назад приобрела у них 3 подростковые кровати… непонимание у нас возникло сразу же, во-первых с доставкой накосячили, во-вторых с их руководством связаться было очень сложно, после чего я выложила негативный отзыв. Менеджер который меня обслуживал после звонил и извинялся, обещал все исправить и просил удалить мой отзыв. Ок, пошла навстречу, но так и ничего не изменилось… каждый раз когда убираю дом и вижу качество их мебели, прям кровь из глаз. Сегодня не поленилась сфотографировать и написать свой отзыв о них. Просто остается ждать когда их мебель окончательно скончается и я ее вынесу на помойку…
Roza Kylysh
Покупали спальню для родителей остались в восторге! Кровать удобная, шкаф вместительный, всё смотрится дорого и стильно. Сервис на высоте: быстрое оформление, вежливые сотрудники, доставка по времени. Рекомендую! Планируем по совета Жасулана купить еще матрас!🤗
Макпал Аспан
Матрасы самые дешёвые в городе но качество на уровне. Комфортный и плотный наполнитель. Очень довольны покупкой
Майя Саматова
Купили матрас, и правда цены самые низкие, а качество на уровне. Спим теперь с удовольствием
Айсауле Оразбаева
Отличная компания! Всё чётко, от замеров до установки. Мебель качественная, сборка на высоте. Спасибо Жасулану за профессионализм и терпение😊
Сауле Токмади
Тамилла Иманбаева
Заказывала мебель у ребят на всю квартиру, сделали все качественно и почти в обещанный срок. Всем советую. Ребята профессионалы
Black Black
Спасибо большое за хороший магазин, администратору Мадине, кровать прям идеально вписывается в нашу комнату. ☺️😍😍😍Очень благодарны вашему магазину, обязательно обратимся еще раз к вам!
ZHAINA AKHMEDIYAROVA💃
Элит матрасын сатып алғаныма өте ризамын! Өте ыңғайлы, өлшемі де, қаттылығы да дәл келеді. Барлығына ұсынамын
Альтаир Утебаев
Мебельдери де багаларыда оте жаксы обслуживание 10/10 советую!
Мадина Максут
Заказывали мебель на заказ всё выполнили точно в срок!😊 Отдельное спасибо менеджеру Алишеру за внимательность Сборка отличная, каждый стык идеально подогнан
ZHANYL ZHAKISHEVA
Диван Авангард отлично вписался в интерьер. Качество материалов радует, цена доступная. Сборщики пунктуальные. Спасибо вам Жасулан за подбор
GB
Gulmira Balginbekova
Спасибо консультанту Мадине , приобрела онлайн кровать двухспальную, доставили в тот же день собрали быстро и качественно еще подарили пуфик , кровать с матрасом хорошая качественная , спасибо , рекомендую брать в этой компании.
HK
Helga K
Долго выбирали где заказать кровати, остановились на этой организации. Перед заказом пришли в их магазин/ офис, все посмотрели, нас хорошо проконсультировала Мадина, а после всегда была на связи. У нас была отложенная доставка, доставили точно в выбранный день, собрали очень быстро и аккуратно. Всем остались довольны, большое спасибо nomad collection🤍🙂↕️
Рахмет кроватьтар ойдагыдай шыкты. Мадинага улкен рахмет
k
k_dildabekov
Приобрели 2 детские кровати, с в комплекте с матрацами, кровати изготовили и доставили в срок, однако качество матрацев не соответствовало заявленным требованиям. Замену произвести отказались, забрали на перепрошивку, сказали в течение двух дней будет готово, но до сих пор не привезли. Телефон не берут, на связь не выходят.
ГР
Гульмира Рустамбекова
Заказала кровать у Nomad Collection, полуторку, идеально подошёл по размеру в комнате. Доставили в срок, быстро собрали. Спасибо менеджеру Мадине, за подробную консультацию , по подбору цвета и размеров.
Махаббат Омарова
Купили кровать в спальню+матрас и в детскую красивую кровать с матрасом, очень довольны! Спасибо Мадине, всегда на связи, очень вежливая компетентная, помогла с выбором, от и до контролировала сама! Очень благодарны вам за оперативность!
Перизат Баубек
Спасибо большое консультанту Мадине , заказала онлайн кровать , очень понравилось все . Качество кровати супер , быстрая доставка, мастера за 15 быстро собрали кровать . В общем все понравилось 🥰
ЖЖ
Жасмина Жангереева
Шикарная кровать, удобный матрас, сборку сделали за пару минут❤️🔥
Евгений В
Матрас взяли по рекомендации менеджера, не пожалели ни разу ! Цена низкая, а по комфорту супер.
Татьяна Зайцева
Цены демократичные, выбор большой, качество хорошее. Спасибо менеджеру Жасулану, всё объяснил подробно!
МИ
Мадияр Исламов
Хороший магазин!!! , цена качество полностью соответствует! Однозначно рекомендую !
NR
Nat Rim
На ватсапе отвечают так, будто я у них бесплатно собираюсь брать🤣 ответы на «отвали», чисто для галочки
MA
Molya A
Покупали здесь кровать и матрас остались в полном восторге Обслуживание было на высшем уровне внимательные, вежливые сотрудники, которые всё подробно объяснили и помогли с выбором. Качество товара отличное, а доставку привезли в обещанный срок. Очень приятно иметь дело с таким сервисом рекомендую 🙌🏻
Асель Сулеймановна
Сапасы мен бағасы просто бомба
Ruslan Makhmed
Купили кровать с матрасом в этом магазине. В целом покупкой довольны: кровать выглядит аккуратно, Доставка пришла раньше срока ,без повреждений. Могу рекомендовать к покупке, если нужен удобный вариант за свои деньги.
Кымбат Абдалимова
Матрас мен кровать алдыққ🔥Сапасы прямм керемет, уақытында жеткізіп, бәрі ойдағыдан да күшті болған. Ризамызз😍
Амина Сулейменова
Кровать и матрас очень хорошего качества,всем советую приобрести кровать в этом магазине,сделали очень хорошую скидку и быструю доставку и сборку.
Айман
Мадина спасибо за ваш профессионализм. Мы довольны и рады что обратились именно к вам. Спасибо большое🫶💐
ДА
Динара Аширбекова
Хочу написать и оставить здесь отзыв, может кому то это поможет в выборе. Заказали двуспальную кровать и две полуторки для детей,внесли предоплату ,сроки обозначили и доставку. Ждали в положенный срок, но увы и ах, доставку не произвели, мало того на смс и звонки не отвечали. Мы неоднократно ездили в магазин там был менеджер Жаслан , который нес какой то бред по поводу заказа, заказ у нас принял Алишер который вообще игнорил нас. В итоге кое как нам доставили кровати , двуспальную по цветовой гамме привезли не то что заказывали, подьемный механизм у детей ужасный. Ребята сказал. Что в подарок предоставят два пуфика, но не пуфиков ни ребят. Не рекомендую и не советую этот магазин.
MA
Marzhan Akshabek
Это был самый разочаровывающий опыт покупки мебели в моей жизни. Я оформила заказ, заплатила, но в итоге мне привезли далеко не всё, что я купила. Остальная часть заказа так и не появилась. Магазин перестал отвечать на мои сообщения и звонки — просто полное игнорирование. Было ужасно обидно чувствовать себя брошенной после оплаты. Позже я зашла в Instagram и увидела множество историй от других людей с похожими жалобами — и мне стало ещё хуже от мысли, что я не одна столкнулась с такой ситуацией. Лично я больше никогда не обращусь в этот магазин и категорически не могу его рекомендовать. Очень неприятный опыт.
AP
Alisa P
Приобрели качественный матрас по хорошей цене!! Буду рекомендовать )
Даниял
Рахмет Жасулану за наводку с акцией. Кровать с матрасом за 180к отличная и по прочности и по качеству. Рекомендую !!!
Если есть пострадавшие от рук этих мошенников. Позвоните по телефону 87029734443 пишется коллективное заявление
Фарида Кожаева
Цена и качество идеально совпали, плюс выбор огромный. Спасибо менеджеру Жасулану, помог быстро определиться!
Жамал Баяндарова
Спасибо менеджеру Жасулану за внимательность . Помог выбрать быстро.Подобрали кровать именно по нашим запросам!
Arnur Alsherov
Ужасный сервис! Доставку каждый день переносят, уже неделю жду. Купил ровно месяц назад! Покупал готовую мебель! Если есть лишние нервы и время - покупайте, остальным не советую. На звонки и сообщения перестали отвечать.
Асия Кабаева
Nomad Colletion купили кровать с подъёмным механизмом. Цены адекватные. Доставку делают вовремя и сборку бесплатно.
Нуржан Смагулов
05.11.2025 в 12:30 закрыто!!!
MK
Miras Koptleuov
Телефоны не берут, ватсап не отвечает, офис днем в рабочий день 13:00 закрыто, хотя написано что работает 11:00-20:00 . Че за беспредел
Отвратительная компания , качество мебели слабое , сервис на нуле , не соблюдают сроки , привезли кровать , матрас намного позже , матрас ужасного качества. Постоянно надо звонить, чтобы исправили или довезли, обещают, обязательства не исполняют. Безответственные, работают на количество , а не на качество, если хотите сохранить деньги и нервы, даже не заходите туда.
Нурлан Бегадилов
Хорошая компания, качественные кровати с подъёмным механизмом и ортопедические матрасы разного сегмента. Цены адекватные. Доставку делают вовремя и сборку бесплатно. Брал готовую кровать Бриз с ортопедическим матрасом. Доставили как и договаривались ночью в день покупки, так как на следующий день нужно было уезжать
KM
Kamila Moldobaeva
Жалко что красивый инстаграм и реклама, не соответствует! Ужасное обслуживание, хотели приобрести в наличии кровать у них, со склада не смогли отгрузить готовую кровать, ссылаясь на непонятные отмазки, Жасулан вообще постоянно как не зайдешь спит в офисе на этих матрасах, только завтраками кормит, что точно завтра отгрузят или еще что нибудь. Второй парень, который говорит что он директор хозяин так же не в курсе, что происходит говорит выясню все перезвоню, и так же пропадает потом трубки не берет! Не советую тут что либо преобретать, а уж тем более давать им предоплату❌❌❌
EM
Erbol Muhametrahimuly
Парень не принял заказ , ссылаясь на то что принимает заказ только по знакомству, Было очень интересно услышать это, Я думаю руководству надо будет это проработать, Если этот мальчик и есть руководство то тогда ситуация очень печальная
Житель Астаны
Спасибо! Купили кровать все понравилось!
Бекзат Мусрепов
Диван дәл өзіміз қалағандай болды. Риза болдық!