Alinas.beautysalon
Салон красоты
Кука .
Спасибо за ваш грим я нашел себе девушку ☺️
ЖЖ
Жаксылык Жаксылык
От души Сапару, лучший в своём деле!
Aslan Nurmash
Все красиво Сапар мне нежео помыл голову и хорошо подстриг
DА
Diana А
Очень понравилось. Была записана на тонировку, у моего мастера не было окошек в подходящий день, решила сходить сюда и не прогадала. Цены не завышены, все очень адекватно. Мастер Салтанат поняла с полуслова и сделала так как я и хотела. Теперь надо записаться на маникюр попробовать
белая собака
Прекрасный салон, ламинирование ресниц и покрытие ногтей превосходное !!!
Айнур Мурзабаева
Мастер Алина просто супер! Мейк и укладка🔥🔥🔥 Очень рада что выбрала этот салон❤️❤️❤️
Альбина Болат
👍👍👍
ДД
Д Д
Отличный салон красоты, замечательные мастера. В салоне чистота и порядок всегда, приятная атмосфера
СГ
Не оч
ДХ
Даниял Хасенов
Мада Мада
Лучшие мастера, профессионалы своего дела👍
D M
Уровень сервиса — ноль. Персонал ведёт себя непрофессионально, ощущение, что клиенты им мешают.
Assemgul Aldongarova
Топовые мастера
. Satoriii
Шикарное место , все сотрудники 💯 профессионалы своего дела
Diana Akanova 🐳
SS
Svetlana S
Как же отвратительно читать накрученные отзывы тех, кто даже знать не знает Алину (хозяйку салона) и уж тем более не был даже в салоне. Надеюсь адекватные люди поймут, что массовые, негативные комменты за один вечер это и есть низкое поведение тех, кто сделал заказ на ботов.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻 Надеемся 2 гис вычислит что за один вечер 7-8 отзывов это заказ фотостудии и ее хозяйки…
Aknur Maratova
Если вы не берете ответственность за студию где проводите сьемку, то почему мы должны доверять вам свои Бьюти процедуры? Вы также не несете ответственность за проделанную работу ?
12 декабря 2025, официальный ответ
Жалко что не можем выложить переписку с хозяйкой студии MeL ,которая предложила удалить все негативн…
Аня Диз
Посетила данный «салон красоты», что сложно назвать салоном красоты, испорченные ресницы, нервы, и настроение. Записывалась на наращивание ресниц, и через несколько дней половина ресниц отвалились, пыталась урегулировать вопрос, за что получила хамское отношение, и обвинение со стороны администратора, дозвонилась до владелицы салона, та и вовсе не должна работать в сфере обслуживания, я получила оскорбления в ответ. В салоне ужасная грязь, это был первый звонок! Жалею что посетила данное место «ужаса», а не красоты!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аня, выложите пожалуйста скрин от переписки с нашей студией , число время и у кого были…
D☝
Dmitriy ☝🏻
Не советую, человеческого отношения нет
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий,почему 2 гис посчитал что вы у нас вовсе не были и удалил ваш отзыв
O🩵
Olya 🩵
Убогий салон, с таким же руководителем. Очень надеюсь, что никто из других клиентов не столкнется с хамством и несправедливостью. А руководителю желаю побольше здравого смысла и рассудка.
12 декабря 2025, официальный ответ
Это сотрудники фотостудии Mel , за день написать 6-7 отзывов хейтить нас Напишите нам мы вам вышлем…
А А
Записалась на маникюр в этот салон, сначала назначили одного мастера, оказалось, что ее даже нет на месте, начали пытаться запихать к другой. Нет бы извиниться, слышала только охи и ахи. Села на процедуру к другому мастеру. Итог: 4 порезанных пальца, а когда увидела как «обрабатывают» инструменты, хотелось плакать от страха, как бы ничего не подцепить
Джамиля Исмагулова
Всегда нужно нести ответственность за свои действия и поступки, не заниматься фигней, черным пиаром и если накосячили - исправить и извиниться. Карма портиться) думаю если бы в вашем заведении кто-то из клиентов испортил ваше имущество, перекладываю вину на вашего администратора, вы бы посчитали это не приемлемым) С наступающим!)
12 декабря 2025, официальный ответ
Джамиля здравствуйте,мы так поняли что вы пишете с фотостудии Мел ,где недавно проводили фотосессию…
MR
M R
отвратительный салон, грязный . сотрудники грубияны и хамы . хозяйка данного салона надменная, грубая, работать не умеет . не ходите , не советую .
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день MR Мы видим, что сотрудники вашей фотостудии где недавно делали с командой фотосессию,и…
УА
Улпан Алиева-Муканова
Была в этом салоне на стрижке уже раза три — всегда всё делали отлично. Сегодня впервые попала к мастеру Айман: очень приятная женщина, сразу поняла, что мне нужно. Я осталась очень довольна стрижкой.
АЕ
Азамат Ермахан
Айман апке мастер своего дела спасибо большое
NS
Nazira Serikbayeva
Все ок, к стрижке претензий нету
Arushop Oksana Myrza Aly
Мені әсемдеп жақсылап қырқып,укладка жасап берды, барлығына рахмет .Өзіме өте қатты ұнады . Шәйзада Өскемен. 6.12.25.
БМ
Бибинур Мухаммедхали
Шаш кыскартуга барганмын 4кундей отти жазбасам болмайды мен сиякты барып жылап калмасын окинип бизде уят деп индеми кетип каламыз бирак реально обидно тек ушын кырку деген ол отирик кой сизге корейский кылып жасап берем стажым бар деди мен бирак шашымды «жукартпайсыз гой Ия дегенмин » жок деп мен сол кисиге сенип отырган едим казир шашымнын жукартканы сонша дымы калмаган сыпыргы сиякты даже хуже 😭😭
Лейла Сауранбаева
Хороший салон, рядом с работой, всегда выручают девочки, процветания вам!
Даяна Сериковна
Хочу поблагодарить мастера Арай за потрясающее ламинирование! ❤️ Ресницы получились аккуратные, натуральные и очень выразительные. Арай — очень внимательная, аккуратная и располагающая к себе девушка. Процедура прошла комфортно, без дискомфорта. Обязательно вернусь снова!
Айсулу Кажуева
Ходим к Сапару уже очень давно — всегда стабильное качество и профессиональный подход! Аккуратно, быстро и стильно. Большое спасибо за ваш труд и мастерство! Муж и сын очень довольны 👍🏻
Екатерина Елина
Была на маникюре у мастера Адель. Ногти супер!! Очень быстро, очень красиво, качественно) Все очень понравилось, мастер вежливая, добрая и очень красивая ❤️
Айсулу Сагатова
Если хотите идеальный френч, то Вам к мастеру Алтынай🔥 Уже второй год делаю ногти только у Алтынай, подберет любой дизайн на ваш вкус и не боится экспериментировать 🤤 Салон стильный, уютный, чай/кофе🔝
TА
Tomiris А
В третий раз прихожу в этот салон. Очень нравится, атмосфера приятная, музыка хорошая, салон красивый. И, конечно, же мастера классные. Хожу к Аделе, ооочень нравится качество маникюра, каждый раз ухожу радостная. Спасибо большое!
Айгерим Ибрагимова
Очень качественная и быстрая работа мастера Адель ♥️ сервис на высшем уровне
Aisha 🦢
Ужасный мастер Балкия, советую просто бежать от такого мастера . Не здоровается. Задает неумеестные вопросы . На то что больно никак не реагирует. Которая два часа вам будет колоть глаза они будут шипеть, и она своими бактериями будет дуть вам в глаза, не умеет делать снятие . Использует ужасные материалы. Забыла о том что я просила ее сделать , в конце когда попросила убрать она без средства просто пинцетом начала вырывать мне ресницы по одному ! Ужасная боль когда вам вырывают ресницы! Бегите от этого мастера , два глаза теперь у меня разные . Буду молиться чтобы в мои глаза не попали ее ужасные бактерии со рта! Нужно иметь мини вентилятор или веер и надевать маску. В конце никак не пиши ситуацию ! Полное разочарование, два часа ненужных разговоров от мастера, боль, противно было лежать! В конце еще хотели сделать снятие! Это издевательство снова ложится к такому мастеру ! Снятие я сделаю в другом месте ! Если человек лежит в наушниках значит он не хочет разговаривать и забалтывать его не нужно! Работа отвратительная как не расчесывай ужасно смотрится!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аиша. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от процедуры. Мы всегда ста…
T
Temur
У них очень хорошее обслуживание, за что я благодарен
Alinok 🕊️
Очень понравился салон, все чисто красиво, девушки приятные, мастер Алтынай очень милая, идеально делает свою работу, было максимально комфортно, любимый салон теперь🥹😍😍😍
Alinok, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
Нуржан Аубакирова
Пришла по записи, а мастер вообще не в городе. Что за безответсвтенность больше не приду к вам
13 апреля 2025, официальный ответ
Нуржан, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас.
АЕ
Алина Е
Здравствуйте!хочу оставить самый искренний отзыв!посетила Ваш салон!Мастер Нургуль!Подход,стрижка ,уход -все супер!!!!я теперь -Красотка!Благодарна Вам!Буду всем рекомендовать!и сама ходить именно к Нургуль!планирую придти на ламинирование!Весь спектр услуг по красоте !!!
Спасибо, Алина, за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Алидар
Очень классный салон буду приходить сюда постригаться всегда. Мастер Сапар очень круто стрижёт, приходите всеггда в этот салон-Alinas.beautysalon! Уехал домой довольный. Атмосфера очень чистая красивая. Находится на-проспект Таулесіздік 21/5
Здравствуйте, Алидар! Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
НБ
Нурбек Бекенов
Постригают тут хорошо. Мастер мужских стрижек Сапар постригает вообще отлично
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
ВВ
Вера В
Мастер Адель супер! Мне нужно было срочно снять ногти, приняли без записи, спасибо! Все сделала быстро, аккуратно🥰✨
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
МД
Максат Джамбулатов
Очень понравилось, хорошие специалисты, детям очень понравилось !!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть!
Санат Журсынов
Недавно посетил этот салон — остался очень доволен! Атмосфера приятная, чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный к каждому клиенту. Отдельное спасибо парикмахеру Сапару — настоящий профессионал своего дела! ✂️
10 ноября 2025, официальный ответ
Санат, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
DK
Diana Kulanova
Была сегодня в данном салоне, делала маникюр) Мастер Аделя - профессионал своего дела, работа выполнена быстро и качественно. К клиентам особый подход. Советую 🤍
Добрый вечер, Diana. Большое спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы 💛
Р
Рамазан
Зашел далеко не за услугой салона, с радостью помогли мне с моей просьбой, за что очень благодарен) Опираясь только на этот случай, не сомневаюсь в их высоком качестве обслуживания
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
KA
Kuanysh Ashimbekova
Классный салон! Благодарю Алину за макияж! Рада что нашла своего мастера! Желаю салону процветания! Делала также маникюр, очень понравилось,красиво и аккуратно сделали!
Adlet Alipbayev
Красивый маникюр❤️сделали все качественно и аккуратно,спасибо!🤗