Нотариусы
MM
Moto Motor
Заверил диплом, очень грамртный человек.
НБ
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
BB
Bn Bn
Барлық құжаттарды грамотно жасап берді👍👍👍Рахмет!
НБ
6 августа 2025, официальный ответ
Рахмет
Актан Кабдышев
Классный нотариус
Айжан Айжан
Быстро, четко,оперативно
Арина Таланова
Обратилась к нотариусу Бердалиеву Куанышбеку за согласием на проживание для получения РВП. Он отказался предоставить услугу, тк у меня нотариально заверенный перевод паспорта РФ, а не загран паспорт, обосновав это тем, что паспорт РФ действует только в РФ. Указав Бердалиеву Куанышбеку на ошибку, услышала предложение - показывать осведомленность дома. Это единственный из 4 нотариусов, для которого это стало проблемой, во всех офиц. источниках указано, что перевод паспорта РФ используется вместо загран. паспорта. И к слову, зачем тогда существует услуга нотариальной заверки и перевода паспорта? Просто шутки ради?)
Dias Gubaidulin
Хороший специалист
TG
Tatiana Govorkova
Спасибо большое за профессионализм, быстроту и чуткое отношение. Всё сделали чётко и грамотно. Делали согласие в Россию. Все в лучшем виде. Рекомендуем.
Канат Кенжебаев
Грамотно оформил брачный контракт. Спасибо
Жанна Шалабаева
Необязательный ч-к. Пообещал и не сделал.
ШБ
ШЫНАР БАЛЬДИКОВА