Гостиницы
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ж. Е.
Отель оставил очень приятное впечатление. Номера чистые, уютные и хорошо оборудованные — есть всё необходимое для комфортного проживания. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь и быстро решают вопросы. Завтраки разнообразные и вкусные, каждый найдёт что-то по своему вкусу. Расположение отеля тоже порадовало — удобно добираться до основных достопримечательностей и транспорта. Отдельно хочется отметить тишину и спокойную атмосферу, что делает отдых особенно комфортным. В целом, отличное соотношение цены и качества. С удовольствием остановился(лась) бы здесь снова и рекомендую этот отель другим.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
А.К.
Номер 104 не комфортный . Выходишь с уборной перед тобой панорамное окно и нет штор , Первый этаж , люди ходят и ты в трусах 🤦🏻♂️
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что ваше пребывание не принесло пол…
КН
Катрина Ни
Отель нам понравился. Девушка на ресепшене очень милая, подскажет со всем. Номера чистые, уютные, высокие потолки, приятные запахи. Вкусные завтраки, очень приятный персонал 🩶🤍
26 марта 2026, официальный ответ
Катрина, добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв — нам очень приятно полу…
Жаннур Тлекова
Очень понравился этот отель, подойдет для отдыха с девочками, провели отличные выходные, персонал очень приветливый особенно девочка Аружан, сразу помогла со всеми вопросами которые нас интересовали😘. Придем еще раз!
2 февраля 2026, официальный ответ
Жаннур, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЧЖ
Чингиз Жагипаров
Не удобный подъезд к отелю и шлагбаум не в тему мтоит
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🌿 Обращаем внимание, что со стороны шлагбаума организован только з…
Андрей
Были приятно удивлены визитом а этот отель . Сразу появляется ощущение комфорта , уюта и заботы со стороны персонала . Завтраки которые уже включены это топчик .
Евгений Семыкин
20 февраля 2026, официальный ответ
Фарингис, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏
AM
Aruzhan Madikyzy
Хороший отель, сервис топ, номера очень чистые, уютные. Все на высоте👍👍 Рекомендую всем
BG
Bapai Group
Керемет қонақ үй. Астанаға келген сайын осында келіп тұрамын барлық жағынан сапалы қызмет көрсетеді🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, жақсы пікіріңіз үшін рахмет 🤗 сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 💛
РБ
Рус Бек
Классная гостиница и цены адекватные, персонал супер особенно Аружан, как к родственнику относится.
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
А Б
Хороший, новый отель. Очень понравился интерьер. Завтраки неплохие. Цена - качество 👍🏻
7 посещений
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤗
ГЖ
Гульнар Жараспаева
Отель очень уютный , расположение отличное , цены приемлемые( цена - качество) , очень приветливый персонал , чистые уютные номера
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время поделится своим мнением. Нам очень приятно, что ваше пребывани…
AB
Aruzhan Boeva
Хороший отель,мне понравилось.Завтраки вкусные,комната хорошая 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
ОО
Олег Олег
Светлые, чистые номера. Тихо работает климатическая установка в номере. Завтрак понравился.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
RR
Ruslan Ru s
В летнее время не снимайте, кондер включается и через 2 мин выключается. Так же не продуманы занавесы или шторы. Светло как в аквариуме.
ЗЗ
Зарина Зейнуллина
К сожалению, остались не самые приятные впечатления от проживания. В номере была ужасная вентиляция, было очень душно и жарко, особенно ночью. Окна открываются, но не спасают ситуацию, кондиционер похоже не справляется или вовсе отсутствует. Обратились на ресепшен с просьбой поменять номер, но нам ответили что свободных номеров нет. Однако отель не выглядел полностью заселённым, и это вызывает сомнения. Хотелось бы больше внимания к комфорту гостей, особенно когда речь идёт о базовых вещах, как нормальная температура в комнате.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваше впечатление оказалось не самым положительным. Мы ц…
ЛД
Луиза Джаназян
Очень приятное место, уютные номера со всем необходимым для проживания. В отеле есть спорт зал с сауной, что очень радует тех, кому это важно. Персонал приветливый и вежливый. Спасибо за гостеприимство, рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно! Будем ждать Вас еще!
Евгения Белоусова
Классный, современный отель! Очень чисто, вкусные завтраки! Если будем в Астане, остановимся только у вас! Уборка в номере каждый день!
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Жансая Садуакасова
Номера уютные и самое главное чистые… персонал на высшем уровне, девушка на ресепшен Аружан очень приветливая. Так же хочу поблагодарить управляющего, очень помогла с моим заказам, хоть это в ее обязанности не входит. Все красиво, как заходишь сразу новогоднее настроение появляется при виде ёлки.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жансая! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 💛
GA
Gaukhar Aimukhamed
Отель супер современый, новый, чистый. Обслуживание🔥🔥🔥Интерьер 👍 шикарный
Частый гость
28 ноября 2025, официальный ответ
Gaukhar, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗
Elena Sereda
Прекрасный небольшой и тихий отель, вежливый персонал. Номера уютные, чистые. В номерах есть все необходимое для проживания и отдыха. Хорошая звукоизоляция, за пять дней проживания не слышала никого из соседей. Очень хороший завтрак, особо понравились круассаны и омлет, наличие свежих овощей и фруктов. При желании можно посетить фитнес центр расположенный здесь же. Большое спасибо за гостеприимство.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Е Т
Ничего особенного сказать не могу. Ставлю пять за сервис, а так цена завышена, окна в номере не открывались, ковролин с пятнами.
Raya Suleimen
Понравился отель, особенно завтраки и заходили на ужин. Ресторан при отеле привлекает и в следующий раз остановлюсь в этом отеле только из за этого ресторана
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
Islam Baltabay
Аружан, классная сотрудница! Очень хорошо со всем проконсультировала )
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Ainur Darkhan
Отель шикардос! Очень вежливые сотрудники, номера вообще просторные, чистые и уютные👍🏻👍🏻👍🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Ержан П
Не рекомендую, комната воняет очень сильно. Когда открываешь окна шумно. Короче не понравилось
Елена Хилькевич
Самый доброжелательный персонал когда-либо я видела. Обычно когда ты с ребенком все косо смотрят. Тут вам будут рады и хотят помочь. Номера очень чистые и приятные. Вернемся еще раз и не раз 😍😍😍
12 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем Вас снова ждать.
Асылбек Асыл
Снимали проездом номер, все отлично очень приветливый персонал, цена соответствует обслуживанию.
30 июня 2025, официальный ответ
Асылбек, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады видеть вас у нас!
Алексей Иванов
Был в рабочей поездке в Астане , остановился в отеле NEOS, такой уровень сервиса , чистоты , я видел может быть только в Москве , и то не везде. Максимально рекомендую данный отель всем кто приезжает с других стран и городов, вы точно не ошибитесь с выбором. Фотку только такую сделал что бы номер не забыть, внутри тоже все топ))
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, всегда рады!❤
DB
D B
Останавливались в этом отеле с семьей — остались довольны, особенно завтраками и уровнем обслуживания. Приятно отметить внимательный и доброжелательный персонал, а особенно хочется выделить Сагиду за её приветливость и отзывчивость.
Благодарим за Ваш отзыв 😌
Асылай Битурина
👍
Асылай! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
СТ
Сунгат Тлеукин
Очень уютный и красивый номер, молодцы, мне всё понравилось
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 😌 Будем рады видеть Вас еще!
Abi Hakimzade
отель как новый. все удобно. спасибо.
Спасибо, Arlan, за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, ждем Вас еще 😌
M
Meiram
Отель оте унады! Номерлери унады,таза, тамактары дамди болды. Ресепшен кыздарга Рахмет, барлык сурагымызга жауап берди. Астанага келгенде тек осы отельге келетин боламыз!
2 апреля 2025, официальный ответ
Құрметті қонағымыз, Жылы пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін алғыс айтамыз! 🤗
Gurman S
Номера уютные и чистые, персонал очень внимателен. Завтрак 🥰вкусный и разнообразный, что делает утро еще приятнее. Отличное место для отдыха 👌🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 😌 мы будем рады видеть вас снова 😊
Акмарал Искендирова
Бұл отельде бірнеше рет тұрдым, әрқашан өте риза боламын. Номерлері ыңғайлы, тазалық жоғары деңгейде, ал қызметкерлері өте сыпайы және көмекке әрқашан дайын. Әр келген сайын жайлылықты сезініп, қуанып кетемін. Тамақтары да керемет! Шын жүректен ұсынамын!
12 марта 2025, официальный ответ
Құрметті қонағымыз, Жылы пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін алғыс айтамыз!
🥰 S
Останавливалась в данном отеле, и, к сожалению, впечатления остались не самые приятные. Первый этаж оказался крайне неудобным для проживания очень шумно, слышно буквально все, что происходит снаружи и в коридоре. Окна выходят на парковку, и ночью фары машин светят прямо в номер, что мешает отдыху. Приходилось закрывать каждую щель, чтобы сохранить хоть какую-то приватность, так как с улицы все просматривается. Я обращалась с просьбой переселить меня на другой этаж, однако получила отказ. К сожалению, не могу рекомендовать данный вариант для комфортного проживания
Айым Сейтова
Очень понравился отель, чисто, уютно. Вежливый персонал, вкусная еда. По приезду буду останавливаться только у вас👍🏻 спасибо девушке на ресепшене Аружан👏🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айым! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
RR
Rufina R
Для приятного отдыха в командировке, после напряжённого рабочего дня, отель самое то, атмосфера топчик. Сервис на 5 плюсом. Интерьер современный, чисто и уютно.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АХ
Алим Хасанов
Если будете в Астане, искренне советую Neos Hotel. Это тот случай, когда реальность превзошла ожидания. В номерах очень уютно, всё новое и чистое, а кровать такая удобная, что утром не хотелось вставать. Но больше всего зацепило отношение: персонал встречает не как "клиентов", а как добрых знакомых — очень внимательные ребята. Завтраки классные, всё свежее и по-домашнему вкусное. Локация — топ, до всех интересных мест можно дойти пешком. Теперь, если в столицу, то только сюда!
Добрый вечер, Алим! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Salta Salta
Все отлично, вкусный завтрак, чистая и тёплая комната, уютная.
26 марта 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
LU
Limi UwU
Добротный уютный отель, выбираем уже в 3 раз ! Удобное рассположение, прекрасный завтрак, все суппеп!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! 🌸
НБ
Нурлан Бабиков
Современный отель, ставлю 5 звёзд, обслуживание на высшем уровне, будем в командировке обязательно в этом отеле остановимся.
ГА
Г А
Останавливалась в отеле Neos и осталась очень довольна. Номер чистый, уютный, постель и полотенца свежие, в отеле тихо и комфортно отдыхать. Расположение удобное, рядом все необходимое, по утрам спокойно, ночью не шумно. Впечатление от отеля в целом очень приятное, чувствуется забота о гостях. Отдельно хочу отметить работу ресепшен и сотрудницу Аружан. Очень внимательная, доброжелательная, всегда встречает с улыбкой и готова помочь. Быстро оформляет заселение, отвечает на вопросы, подсказывает по городу и по сервисам отеля. Благодаря Аружан в отеле ощущается тёплая, гостеприимная атмосфера. Именно такие сотрудники создают желание возвращаться. Большое спасибо отелю Neos и отдельная благодарность Аружан за профессионализм и человеческое отношение.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
AB
Aigul Bimoldinova
гостиница Neos очень хорошая,всем советуем.. номера чистые, уютные.. персонал доброжелательные,имеют подход к каждому клиенту индивидуально.. процветание всему коллективу
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigul, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотр…
Алимхан Серекболов
Отель классный! Стильный, комфортный и самое главное вкусный завтрак! Сервис 💯 Очень нравятся здесь круассаны и хлеба, всегда свежие 😅 буду возвращаться сюда с удовольствием! Молодцы ребята!
Аружан Сатыбаева
Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готовы помочь и дать полезные рекомендации. Расположение самого отеля супер, в самом центре столицы 🥰
Частый гость
18 февраля 2025, официальный ответ
От лица всего коллектива нашего отеля позвольте выразить Вам нашу благодарность за высокую оценку и приятный отзыв!
Мадина )
Остановились в этом отеле и остались в полном восторге! Все на высшем уровне – чистота, уют, атмосфера. Номера опрятные, комфортные, с продуманными деталями. Отдельно хочется отметить уровень сервиса: на ресепшене нас встретила Аружан – невероятно вежливая, улыбчивая и приветливая девушка. Благодаря таким сотрудникам пребывание в отеле становится еще приятнее. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернемся снова!
MZ
MeHa ZhanDarbekov
Идеальный отель для семейного отдыха! Прекрасное место для отдыха с семьёй! Уютные и просторные номера, тёплая атмосфера и заботливый персонал. Отличный завтрак и удобное расположение делают отдых ещё комфортнее. Обязательно вернёмся!