Tamali Brows
4.4
4.4
ЕН
Еркемай Нурманова
С 2021 года я и мои брови влюбились в Тликтес! 😍 Пришла по совету коллеги, и я увидела в инсте фотки ее работы и естественно захотелось так же,Тликтес посмотрела и посоветовала свою версию ,со своей профессиональной точки зрения. И сказала, если не понравится,в след раз сделаем по моему запросу. Так вот с тех пор мы с Тликтес не меняем ни форму,ни цвет. Я очень рада,что в далеком 2021 году доверилась ей! 👍🏼 Куда бы мастер не переезжала,я всегда за ней и только к ней хожу! 👏🏼 В наше время действительно,очень трудно найти мастера своего дела! Так вот Тликтес и есть самый лучший мастер по бровям в городе Астана! 🫶🏻
боташка
Хожу к Тлектес на коррекцию уже около двух лет. Моим главным желанием было привести брови в форму, так как они были бесформенными и постоянно выглядели неаккуратно. Сейчас у меня чёткая и красивая форма, которая подходит именно моему лицу и которая мне нравится!
Айгуль Ахмеджанова
Мне очень понравилась работа мастера. Мои, от природы редкие и не красивой формы брови, стали такими, как я всегда мечтала. При этом выглядит все естественно. Спасибо 😘.
AN
Aruzhan Nurtaza
Хожу к Тлектес уже 6ой год. У меня густые брови без формы, но благодаря её работе они всегда выглядят аккуратно и ухоженно. Тлектес умеет подчеркнуть естественную красоту бровей, доверяю только ей ✨
Анеля Касенова
Очень нравится результат после каждого визита. Хожу к Тлектес очень давно, доверяю свои брови только этому мастеру. Брови всегда аккуратные и естественные. Удобно просыпаться ежедневно уже с готовыми бровями😁 Спасибо за Вашу работу!👍
floffx 1
уже очень давно хожу только к Тлектес🥹🫶🏿 посоветовала мне как сделать мои брови красивее, чем есть и все это время по ее рекомендации так и делаем, мне очень нравится 🥰 всегда аккуратно, четко, быстро и с душой 🤗
Алия Калакбасова
Давно мечтала о процедуре оформление бровей, осталась очень довольна результатом. Милая девушка мастер, внимательно выслушала мои пожелания, подобрала форму, которая идеально подходит к моему лицу, и аккуратно оформила брови.
ZA
Zhupar Altaibayeva
Тлектес, хотела поблагодарить за ваш труд, все быстро, качественно и красиво 😍💖
АY
Аrna Yessenova
Блин, первые впечатление о мастере были классными. Но последнее посещение отбило все желание к ней ходить в будущем. Бестактно себя вела, просишь сделать так, как нравиться тебе, столько комментариев. В общем больше не пойду к ней.
ЖК
Жансая К.
Плохой и безответственный мастер! 👎🏻
Жәния Каким
последние 4 года хожу только к Тлектес! только ей могу доверить свои брови — всегда всё аккуратно, быстро, нереально качественно, люблю свои брови все эти четыре года 🤍🤍🤍
Anarita__ A
Самый лучший мастер,которого я нашла в инстаграм совершенно случайно весной 22го года и хожу только к ней🤭 Всегда делала только окрашивание и коррекцию, но в этот раз решила сделать ПМ(перманентный макияж) и просто в восторге😍 Результат меня удивил, процедура прошла безболезненно, заняло буквально пару часов. Кожа после процедуры зажила буквально за дней 5, без корочки и прочего)