Fps Shop
Компьютеры
Aln Woker
Отлично собрали и объяснили, все девайся новые и грамотно синхронизированы, собрали аккуратно, и убрали все шнуры) есть доставка в краткие сроки, также имеется 2х разовый техосмотр в течении года) очень советую )
Dimash Zatybekov
Ребята просто молодцы. Все по факту быстро делают. И без накрутки ✊🏻✊🏻✊🏻. Была задача сделать +600 фпс в кс 2.
Иса Зулфукаров
Собрали с ребятами сборку которую я хотел. Все работает отлично, никаких нареканий нет. Всегда на связи, и помогают с вопросами. Рекомендую 👍🏼
8 посещений
сс
серега серега
Все супер собрали быстро качественно . Цены отличные !! Благодарю за пк!!👍
RA
Ruzy Aitbasova
Лучшие из лучших, Алихан сборщик усердно постарался над моим компьютером, четко и понятно все обьяснил, так же курировал по ходу дела первое время. Профессионалы своего дела, сборщику отдельное огромное спасибо
Долго думал куда понести комплектующие чтобы их собрали и наткнулся в инстаграме на данный магазин.Очень грамотно обслужили и ответили на все вопросы, отдельное спасибо Владу который собирал при нас компьютер и отвечал на все вопросы.
AP
Azamat Perdeev
Комп жинайтын жерде выборлар коп болды бырак FPS Shop тандадым, барлыгын четко кылып жинап берді 🔥👍
Нурсултан Балыкбаев
Отличный магазин где полностью подберут под ваши задачи пк. Собрано качественно добротно
DD
Diaszhan Dosbolov
Огромное спасибо команде FPS Shop. Помогли определиться с комплектующими, отвечали на все мои вопросы, учли все пожелания. Сборкой очень доволен, все работает как часы. Отдельное спасибо Владиславу, профессионально отработал мой заказ и в короткие сроки выдал результат. Рекомендую 👍
Dallott <3
комп собран шикарно все отлично работает очень благодарен fps_shop лучшие в своём деле,кстати доставка бесплатная что очень выручает приехал во время спасибо большое 💥🔥
JR
Jara Rsaliyev
Покупал компьютер давно 2 года назад, приехал отличную диагностику компьютера сделали ребята, молодцы! Алихан и Влад молодцы! И приемлемая цена и сервис отличный!
Артем Казаков
Парни просто супер 👍 Нашли причину за 5 минут и быстро все исправили и сделали. Атмосфера топ. Ребятам спасибо большое за помощь. Цены приятные
СамыйУважаемый ЕбейшийКоллега
ребята, которые там работают, действительно знают своё дело. Общаются вежливо и спокойно, без лишнего пафоса, при этом могут грамотно объяснить любые моменты даже если ты не особо разбираешься в комплектующих. Ассортимент достаточно большой, есть из чего выбрать под разные бюджеты и задачи. Отдельно порадовало, что со сроками всё чётко: доставку и сборку не затягивают, всё делают довольно быстро. В целом осталось хорошее впечатление видно, что люди понимают, что делают, и нормально относятся к клиентам.
марат пыяласын
Очень вежливые сотрудники что есть половину успеха, было приятно что все показывают объясняют и действительно помогают без лишней шушеры. Рекомендую специалиста Владислава✊🏻
Ahmar Kakimov
Только купил пока про само качество рано гвоорить обновлю отзыв Во всем остальном цены, сроки, обслуживание, ребята все приятные и быстро сделали точно не с БУ комплектующих
Нуркайрат Тагайбек
Влад жұмыстарына рахмет, ұнады!
Адилет Кенжалы
Искал комп около недели, почти все магазины в Астане просмотрел, общался со многими продавцами. Написал в этот магазин мне ответил Влад. Сразу по существу собрал сборку по бюджету, где надо подсказал 100 раз пересобирал по моему желанию. В итоге получил своего красавца. Все летает. Никаких заминок. Покупкой доволен. Влад красавчик. Рекомендую!
Noname Swh
Ноутбук алып келдім: чистка, термопастаны ауыстыру және SSD орнату үшін. Барлығын өте әдемі, сапалы жасап берді👍👍
Частый гость
Здравствуйте, читаю некоторые отзывы 99.9% очень хорошие , некоторые люди поспешно делают вывода , лично сам не имею права на вранье И так далее , хотел выразит огромную благодарность всем участникам этой компании , особенно Нурлыбек и Алихан , очень все круто собрали , скидку сделали хорошую , путь Ваш тока начинается , желаю Вам тока укрепляться в этом бизнесе , итого : Всем советую эту компанию, так как они работают по честному принципу все детали у проверенных источников берут оригинальные , что очень трудно найти в эпохе мошенников , дерзайте пацаны одним слова , Рахмет
Байдос Карагулов
Отвез системник на диагностику, так как не было связи с монитором, все сделали очень оперативно, установили новую операционную систему, еще и дополнительно устранили вибрацию в корпусе, хотя об этом не было заявлено. Рахмет, от души
МЖ
Мадияр Жуманов
Супер классно очень быстро все сделал разблокировал и устанавил все что нужно на ноутбуке хороший сервис всем советую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ✊
IP
Igor Pak
Парни молодцы, сервисом доволен, цены одни из самых адекватных на рынке, писал в несколько компаний в цене разбег был 100-300к за +- похожие сборки. Успехов вам!
Али Муртазин
5/5 Очень оперативно ответили, проконсультировали, и собрали идеальную сборку под мой бюджет! Оперативно доставили и полностью объяснили что да как! Поддержка была на каждом этапе!
Диас Альбиков
Рахмет менеджеру Владиславу! Нужен был игровой компьютер в кратчайшие сроки, по бюджету подобрал, подсказал и собрал мощную сборку. Лайк за оперативность и отзывчивость.
Toletaevvv _
Очень понравилась работа ,все делают быстро и качественно.
Э
Эд
Долго выбирал где собрать компьютер, главным критерием была рассрочка. Выбор пал на компанию Fps Shop. Ребята всё объяснили, обговорили сроки , оформили рассрочку. Компьютер был собран в обговоренное время. Я приехал забирать , мне всё показали ,всё разъяснили , провели тесты сборки. До кучи купил ещё и монитор . На всё это есть гарантия , а также два бесплатных обслуживания. Хочу выделить и выразить благодарность сотруднику Владу (который мне всё разжёвывал и отвечал на мои душные вопросы). У данного сотрудника отличное клиентоориентированность и знания. Если в будущем буду что-то приобретать из компьютерной техники , то точно только сюда. Радует что в нашем городе есть такие компании по компьютерной технике.
Л1
Лол 160
Собрали мне тут ПК всё круто, пришёл чистенький, внутри аккуратно, ничего не гудит, не трещит, работает как надо. Запустила пару игр летает. Спасибо, что собрали ПК, всё отлично работает! Рекомендую!
Куаныш Киятов
Благодарю! Все в идеале, сотрудники грамотные и ответственные, все собрали, настроили в кратчайшее время, спасибо вам Мужики!
Era Kuanysh
Топовое обслуживания, отзывчивый персонал, всё качественно сделано,помогли с BIOS и фейсит анти-чит запустился FPS SHOP💗💗💗 Буду обращаться еще!!!
Dauletkhan Azhaiyp
Принес свои комплектующие Собрали пк, установили систему, дали совет по башенному кулеру Однозначно рекомендую
Отличный магазин техники FPS SHOP. Отдельное спасибо консультанту Владу — всё грамотно объяснил, рассказал разницу между комплектующими, помог выбрать оптимальный вариант. Приехал домой, собрал компьютер и полностью всё настроил. Остались очень довольны покупкой и сервисом.
Ерсултан Беисембин
Магазин отличный, продавцы вежливые. Компьютер работает отлично
Кулмухаммед Кайратов
FPS SHOP жігіттеріне рахмет үлкен Бәрі әдемі, консультациядан бастап, жеткізулеріне дейін✊🏼
АЩ
Андрей Щербак
Парни красавчики все сделали очень быстро и профессионально
Олег Перих
Отличное место,долго мучился где купить компьютер,работники очень хорошо знают свое дело и отлично обращаются с клиентами, рекомендую!
АО
Абдысамад Орынбасар
Купил здесь отличный компьютер — работает быстро и тихо, без зависаний. Все настроили сразу, система установлена и готова к работе. Сборка аккуратная, видно, что делают качественно. Плюс два раза в год бесплатное обслуживание — очень удобно! + есть гарантия, так что можно не переживать. В целом — доволен покупкой, рекомендую!
Bakdaulet Dinislam
Ребята молодцы. По очень доступной цене собрали офигенный комп Ryzen 7 7800x3d, видюха rtx 5060Ti. Собрали за 5-6 дней. Дали еще гарантию на 1 год и 2 очистки на будущее. Процветания и много клиентов
DB
Danilka Bebo
Комп сделали супер быстро! Все отлично работает, все супер🙂
ДД
Данил Дубровин
Большое спасибо команде “FPS Shop” за проделанную работу! Собрали мне такого красного дракона на 7800х3д и 5070ти. Сборку ждал не долго, отвечали на все вопросы, а также помогли с выбором монитора, монитор купил также у них - Acer Nitro 320hz. В общем, при выборе этого магазина не сомневайтесь - вам помогут!
Dos _
Купил за хорошую цену. Пк мощный👍
Seitimbek.,’ .
Мне понравилось все четко цена приемлемая
S
Sayan
Все быстро и качественно сделали
Santic Chv
Всё сделали быстро
Жантуар Сагынгали
спасибо за мощный компьютер ❤️🫂
2P
23savage Predator
Благодарю ребят . Сборка , доставка (Костанай) все качественно могу рекомендовать.
SY
Syrym Yessetov
Четко жинап берді, 2 күн ішінде, көп рахмет!
Ертай Токтасын
Отличный магазин! Собрали мне мощный ПК для игр и работы, подобрали хороший монитор и наушники. Цены меня устраивают, пользуюсь и кайфую от производительности компьютера, а он еще не шумит. Спасибо вам огромное!
Нияз Бекжанов
Собрал ПК в Fps Shop'e. Менеджер просто лучший,проконсультировал,подобрал нужные комплектующие под мои требования. Цена ниже чем у конкурентов (сравнивал в нескольких магазинах и каспи). Собрали и доставили ПК за 4 дня. Полностью доволен. Однозначно пять звёзд
Максим Левин
Хочу сказать спасибо магазину и отдельно Владиславу. Заказал у них сборку с доставкой в Актау. На этапе заказа подсказали, проконсультирвали и помогли все оформить, держали в курсе работы. Доставка до Актау заняла 2 рабочих дня. Комп и коробки приехали настолько упакованным как родители своих детей не упаковывают, так что можно спокойно заказывать
A2
Alpa 223
Сдал карту по трейдейну ,взял по производительнее.в общем крутая карта я доволен