The beauty
Ast Sparta
👍
TT
Topik Topka
Мне даже стыдно показывать лицо и прическу парихмакеру плевать я ей сказал укоротить и показать уши А НЕ ВЫКОСИТЬ ПОЧТИ ВСЕ ВОЛОСЫ ЗАЧЕМ-ТО ОТПОЛИРОВАЛИ ВСЕ ДО КОЖИ НА БОКАХ остались ПОЧТИ ВОЛОСИНКИ И СПРАШИВАЮТ ГОВОРЯ ПОЛ СЕБЯ ЖЛАВАТЫР ГО ХИХИ ХАХА КАК СМЕШНО 4 тысячи в пустую не приходите сюда
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Какая услуга у вас была? Мы хотели бы провести проверку по Вашему отзыву. Оставьте пожа…
Алмаш Ускенбаева
Спасибо мастеру Лайза за прекрасный маникюр и хорошее отношение
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаш, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
Амирчик
Все отлично. Но дорого
AB
Aktilek Bibosynov
Самый ужасный салон, у парикмахерши видимо памяти мало, ничего не запомнила, сделала всё так как сама хочет, попросили ровный молодежный одинаковой длины каре, сделала всё наоборот спереди волосы до ушей настригла, сзади почему то взяла и убрала объем волос, вообщем если вы женщина и не хотите себе испортить настроение на 2-3 месяца то настоятельно вас прошу не посещать этот салон, а то и поставить 1 звездочку, так как почти 90% отзывы накрученные, просто у всех просят ставить по 5 звезд, и это может ввести в заблуждение так что осторожно!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что посетили наш Салон красоты! Какая услуга у вас была и сколько вы оплатили…
D
Danagul
Постригли сына быстро и аккуратно.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КЖ
Каратаева Жанара
Сегодня впервые посетила этот салон. Мастер Айсулу сделала стрижку и укладку. Мне очень понравилась ее работа, профессионал своего дела. Теперь буду на постоянной основе ходить к этому мастеру.
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
СБ
Сана Баталова
Вчера была на маникюре,все понравилось,все сделано очень красиво и как я просила,мастер спрашивала про форму,уютное кресло,все оборудование чистое,мастер доброжелательная и добрая.Но правда меня насторожило,то что мастер с длинным маникюром и ногти выпирали с перчаток,то есть там специальная дырка вырезана для ногтей мастера.Ногти прям выпирали из перчаток.Так должно быть или нет?.Но не смотря на это мне все понравилось!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
AM
Ainura Madi
Как всегда очень довольна маникюром. Не в первый раз пользуюсь услугами мастера Лайзы. Делаю аппаратный, классический — всё аккуратно, стерильно и чисто. Рекомендую!
Добрый вечер, Ainura, благодарим за теплые слова! Мы стараемся 🙏🏼
jr
janin ru
Лайза делает очень нежно и красиво, я прям в восторге ✨
7 сентября 2025, официальный ответ
Janin, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
KK
Kymbat Kimo
Мастер Кымбат запись номер ватсап:87051321249✅
AG
Amanbol Gaivbek
Мейрамбек хороший мастер я уже ему 2 года постригаю мне понравитса
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🔥 Ждём снова.
Жандос Озаев
Шашты әдемі алады 3жылдан бері осы жігітке алдырам🇰🇿🦅
Спасибо, Жандос, за приятный отклик 😉 Ждём снова 💛
Айбек .
Мейрамбек барбер хорошо стрижет, всем советую опытный барбер 🔥
17 августа 2025, официальный ответ
Айбек, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤝
Eraa🐊 .
Пашка красавчик
Добрый вечер, Eraa🐊! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы старались ❤
M 🥷
Мерамбек хорошо делает свою работу красавчик🐺👌
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
A S
Мастер Надежда записывала голосовые сообщения с утюжком в руке и чуть не сожгла мне волосы. Вышла оттуда и целый день был запах горелых волос. Парень Администратор (вроде) сидел в соседнем кресле (для клиентов) и болтал по громкой связи, пытаясь найти сервис по починке очков 😂 В целом ощущение было что я зашла к кому-то домой, а не в салон. Заплатила за это 8000.
15 августа 2025, официальный ответ
Звезда Вселенная
На той неделя я постриглась у Нади. Спасибо тебе , что подобрала мне стрижку, долго искала себе мастера наконец то нашла.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Olga Kogai
Хочу оставить отзыв работе мастера Лайзы. Уже не первый год у нее обслуживаюсь. Отличный профессионал и мастер своего дела! Маникюр всегда аккуратный и носится долго. Все стерильно, сервис супер! Педикюр просто загляденье! Спасибо большое, Лайза, за красоту, которую Вы делаете!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, приходите ещё.
Lina a
Замечательное место, мастер Layza делает замечательные ногти любой сложности😍
14 августа 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
Кенжегуль Асамбекова
Классный салон, ценность приемлема время процедуры на высоком уровне, рекомендосьен мастер по волосам Надя♥️🌿 очень удобно особенно когда поблизости дома.
3 августа 2025, официальный ответ
Кенжегуль, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Feya
Огромная палитра Гель лаков,всё быстро и стерильно! Мастер Лайза сделали наращивание☺️супер! Очень Приятная атмосфера☺️
Feya! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
A
Anisha
Мастер Шipiн отличная работа. Ходила к ней на стрижку и покраску волос. Всё сделала быстро и качественно рахмет ❤️🥰👍🏼 приду ещё!
Mika, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
Beknar Syrlybek
мастер Айдана отличная работа 👍🔥
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Beknar, за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АО
Асель Оэо
Сделали отличную прическу сыну! Спасибо 👍🏼👍🏼👍🏼
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Крайне разочарован стрижкой. Перед началом подробно объяснил мастеру, что хочу: плавный переход по бокам, начиная с насадки «1», и аккуратную модельную прическу. В итоге он убрал волосы выше висков машинкой «1», причем неровно. Сверху стриг хаотично – где-то 1,5 см, где-то 0,5 см. Итог – торчащие волосы в разные стороны и совершенно неаккуратный вид. Создалось впечатление, что мастер либо не умеет стричь, либо намеренно сделал все криво. Никогда раньше такого не случалось. Прошу владельцев обратить внимание на его работу и заменить мастера.
16 марта 2025, официальный ответ
Нуртас К
Ассаламу алейкум. Мастер Мейрамбек сколько у него стригся, не плохо стригёт. Читаю отзывы в сторону мастера, вы хейтеры засуньте свое мнение куда по дальше. А про чистоту скажу вам, пусть моют полы. Грязь! К ним б в гости СЭС.
12 марта 2025, официальный ответ
Нуртас. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Айгерим Алиева
Хороший салон, цены приемлемые. Советую однозначно 👍🏻
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Алишер Крош
Хорошее место, уже 7 раз стригусь здесь.
12 марта 2025, официальный ответ
Алишер! Спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Ayaulym R
Большое спасибо мастеру Дине, делала мне ботокс волос и результат шикарный🥰 Действительно мастер своего дела, отзывчивая, клиент ориентированная, будем теперь с сестрой часто к ней приходить 🫶🏻
18 января 2025, официальный ответ
Ayaulym, добрый день, благодарим вас за добрые слова! Ждём вас снова 😁
Аяна Боранбаева
Мастер Дина очень классно сделала стрижку. Мне все понравилось. Видно что профессионал своего дела ✨
12 января 2025, официальный ответ
Аяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Айя А
Неплохо покрасили корни и объяснила мастер вежливая тате
6 января 2025, официальный ответ
Айя, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
f d
Супер стрижка ! Мне понравилось ! Буду вашим клиентом !
A
Achilles
Мастера очень ответственно подходят к своей работе, внимательны, дружелюбны! Оптимальные цены на весь ассортимент! Подскажут как правильно ухаживать за кожей головы, дадут совет. Спасибо за качественную стрижку! Хожу только сюда!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Мейрамбек Таниркулов
салон красоты шаш алатын бала Мейрамбек жаксы алады екен маган унады сыздер де барсанынздар болады баска массаж ыстеиды жаксы бала екен
НЧ
Назым Чукушева
Спасибо мастеру Мейрамбек за великолепную стрижку 😍. Подстригли мальчика очень красиво и быстро 🔥
Самал
За укорачивание длины волос без мытья, без применения средств за 5 минут, 6000 тенге неоправданная сумма, заранее согласуйте цену если желаете получить непрофессиональную услугу парикмахера.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас написать дату и время посещения нашего салона красоты. Проведем служебную п…
Larisa DEYEVA
Записались на 15 часов, пришли в кресле только начали стрижку др клиенту. Час прождали, это первый был звонок. Мужскому мастеру 16 лет, самоучка, так про него сам хозяин сказал. После этих слов нужно было сразу уходить! Пришёл на стрижку подросток, 15 лет, показал фото. Сами понимаете, что ждать от 16и летнего самоучки. Не советую! Дополню, ниже выложен отзыв и фото мальчика, которого стриг 16 и летний мастер Мухамедали, теперь я поняла, что эта коронная стрижка от даннаго мастера. Если вы хотите такую, то ее он вам подстрижет хорошо. 11 февраля придя к нему на стрижку в зале ожидания был мальчик с такой же стрижкой, но короче. Его только подстриги и в кресле достригали его брата, его стригли также. Мой Сын хотел удлинённую стрижку. Но так как мастер не владеет различными техниками, у него у него ничего не получилось. Просто кусками обкрамсал. Мастеру желаю пойти учиться и улучшать свои навыки, повышать квалификацию,которой сейчас нет!!! Переписка, скрин подтвержвет наше посещение! Не советую данное место!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы провести проверку по Вашему отзыву. Оставьте пожалуйста последние 4 цифры…
MA
Margarita Avilkina
Только что вышла с «салона» где мне подстригли кончики, попросила ровный срез, ну в целом ровный срез можно увидеть на фото, сотригди в два раза больше чем просила. Придется идти исправлять в другой, ужасный сервис
21 июля 2024, официальный ответ
Eldar Kumarshaev
Очень качествненные товары , и барберы очень приятные , сам лично знаком хозяном , очень хорошие люди , думаю дальнейшем буду здесь клиентом
Гульбану Кумарова
Отличный салончик! !Апашка прекрасный мастер по волосам! Случайно забежала нигде места не было . Сделала укладку накрутила волосы еще и по времени уложились!!!Теперь только к ней. 2 день укладка держится 😂Спасибо большое
ДТ
Джонсито Тагаева
Ужасно зря сходила вообще ноль за те деньги лучше в лругой салон сходила бы
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Какая услуга у вас была и сколько вы оплатили? Чек приложите об оплате пожалуйста! Мы х…
РО
Рус Омар
Сервис приятный, удивился предложенной акцией на стрижку -25%
Assem Akhmet
Очень хороший сервис!! Хорошие мастера ! Нана мастер всегда посоветует и подскажет! 👍
МЕ
Михаил Евтихов
Очень понравился этот салон, не дорого, качественно, и рядом с домом. Также в салоне есть хороший магазин с большим выбором ножниц, расчёсок, машинок и всего, что нужно для стрижки и для ухода за волосами. Мастеру Бауржану отдельная благодарность! меня так хорошо давно уже не подстригали.
РК
Рахила Кайрболаткызы
Спасибо большое мастеру Индира! Постригли быстро и красиво!!!
BA
Bastar Aryn
В салоне третий раз! Доволен!
OK
Olzhas KST
Постригла мастер Нана сына, сын сам себя постриг, она исправила и сделала свою работу на отлично, спасибо большое, цену теперь только не поднимайте)))
ОН
Отеген Назерке
Мамандар өте жақсы қызмет көрсетеді👍
Айгуль Бимагамбетова
Добрый день! Спасибо за стрижку мастеру Индире! Профессинал своего дела! Все супер!