Керамогранит
3.8
Филиал временно не работает
3.8
Айгерим Куванова
Закрыто 10:00, не отвечали на ватс апп, ждать или магазин вообще не работает.
SD
S D
Не покупайте у них ничего. Тянут с доставкой, договорились на один день, потом на другой, теперь на третий. Менеджер по желанию трубку берет. Перекидывают в итоге всю ответственность на склад, на водителя и тд.
Blablabla Laladv
Работают по изящнее чем ламинам, но доверять особо я не советую. Ассортимент - норм.
AI
Amina Iztileuova
Отличный магазин богатый ассортимент на любой вкус
SR
Saya Rakhmet
Магазин с качественным керамогранитом, менеджер Куаныш хорошо обслуживает и знает свою работу, цены приемлемые и сделали хорошую скидку! Советую всем покупать там керамогранит!
Адель Доскенова
Не работают
DI
Didar Issayev
Очень большой ассортимент, цены хорошие, понравилось обслуживание и отношение к покупателям 👍
Never Give up•
Не советую 👎👎
NC
25 июня 2024, официальный ответ
Never Give up+, Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в наш шоурум Вас разочаровал. Мы примем во…
Қымбат Қалымова
Замечательный магазин! Можно заказать и керамогранит, и душевые и зеркала в одном месте!
Анар Айткенова
Отличный магазин! Хороший ассортимент, необычные фактуры ни как у всех,доступные цены и доставка во время.Спасибо большое магазину! Процветания вашему бизнесу!
ДА
Диана Алибекова
Приобретала кафель в данном магазине, все отлично! Нужные заменили, пошли на встречу, отличный сервис, все оперативно работали, особенный Рахмет Индире, всегда не связи, подсказывала, поддерживала, больная молодец👍🏽🔝
Jako 01
Не советую. Не понравилось обслуживание, девушка менеджер не компетентная, пытается продать то, что им выгодно видимо. Цены от балды, плавают, сначало одни называют потом другие. В других магазинах потом нашли намного дешевле те же позиции
AB
A B
Проехал весь лунный пейзаж ужасной дороги а они не работают по расписанию
ЕЖ
Ева Ж
Отличный магазин, рекомендую👍🏻👍🏻
NC
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв💐
ЕР
Ерлан Рахметов
Очень хороший магазин!! Всем довольны!!!! Получили хорошую скидки!!! Все доставили во время и все время были на связи!!! Хороших продаж и довольных клиентов!!!!
БМ
Бейбит Молдагалиев
Сегодня покупал тут керамогранит. Девушка все подробно объяснила, посчитала, где-то подсказала. Приятно удивило и отношение к каждому клиенту, приемлимые цены ( на качественный продукт. Большое спасибо! Все рекомендую!
Куляим Куришбаева
Индира Менеджер по продажам профессионал своего дело! Подобрала нам керамогранит по очень вкусной цене👍 магазин отличный, на любой вкус и цвет😍 доступные цены, что очень нас привлекло👍 очень благодарны🙏🏻
Довольно хорошая скидка, на всю ванную и прихожую обошлось недорого. Хорошо когда скидки.