Symbat
Ателье
FA
Farizka A
Добросовестно делают свою работу) дважды укорачивала вещи у них)
БШ
Бахтыгуль Шарипова
В этом Ателье работает отличный мастер у нее золотые руки ❤️❤️❤️
S
Shining
Кривой подгон брюк и джинсов. Уже второй раз. Больше точно не приду. Придется переделывать в другом ателье🤦♀️ и платить за поторную работу. Еще и нервная женщина Елена, которая не может спокойно коммуницировать с клиентом. Зачем убеждать меня в том, что джинсы скроены изначально с дугообразным низом? Когда они должны быть и были ровными и прямыми, без закругленного края. Мало того, еще и хамит. На мою просьбу показать обрезки ткани от джинсов серого цвета, лежащие возле нее, она мне швырнула их с усмешкой, что это от другой одежды. Полная бестактность, невоспитанность со стороны взрослой женщины. В итоге правая штанина длиннее чем левая, которая буквально подпрыгивает впепед при каждом шаге.🤦♀️🤦♀️ Просто печаль.
Серик Буштаев
Отзывчивый и добрый портной. Профессионал своего дела и сделала раньше срока. Рекомендую
NJ
Nazgul Jumagulova
Пришла в Сымбат ателье и не пожалела, так все сделали как мы хотели. Пришли переделать наше выпускное платье и работа была выполнена качественно и профессионально. Всем советую это ателье!!
Лешка 😛
Отличное ателье, сделали все по красоте !😃❤️
Aruzhan Serikova
Классное ателье, все сделали быстро и по красоте🤩🙏🏻, советую 👍
МI
Марьяна Islamova
Спасибо большое ! Классно и быстро все сделали !
S.
Sctolc .
Классно вещи сделали, спасли испорченные брюки. Мастеру большое спасибо!!!
Александр Мандзич
Отличное ателье, прекрасный мастер, настоящим профессионал своего дела, всё сделано в срок, есть где померить и оценить работу мастера!!! Хозяйке большое спасибо за сервис!!!
Гражданин страны
В понедельник сдал две пары брюк для замены молнии и подшивки - женщина светловолосая приняла, сказав что будет готово на вторник. В течение всей недели ни одного сообщения, звонка не было со стороны ателье, пришлось самому звонить в среду слушать обещание что будет готово в четверг, позвонив в пятницу слышу обещание что будет готово через час!!! Ничтожный уровень сервиса! Приехав уже в субботу сегодня - уточняя в чем причины задержки – эта женщина светловолосая имеет наглость ещё говорить что якобы она в пятницу все подготовила. При этом, забыв что заказ должен был быть выполнен на вторник, ладно край среда! Эта женщина ещё по телефону грубо разговаривает, чекает - днище полное! До этого была другая женщина, которая нормально себя вела. Собственнику этого ателье – уберите эту неадекватную женщину из ателье, иначе всех постоянных клиентов потеряете! Бестол ко вая женщина швея - ни уважения к людям, ни профессионализма.
No Name
Посещение было один раз, но девушки классные, все объяснили, предпочтения по ушивке брюк учли и сделали все быстро. Думаю, работа их не испортится и все будет так что качественно и быстро. Цена = качество.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ББ
Ботакоз Байжуманова
Ателье предоставляет качественные услуги пошива и ресторации. Приятные, вежливые девчата, профессионалы своего дела! Спасибо за их услуги!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ГД
Гулбану Даниярова
Қызметкерлер жұмысты жоғары деңгейде, сапалы жасайды. Аз уақыт ішінде көңілімнен шығатындай етіп жасап берді. Өте риза болдым. Сіздерге үлкен Рахмеет! Білікті және тәжірбиелі мамандар, өз ісінің шеберлері.
25 марта 2024, официальный ответ
Біздің еңбегімізді бағалап, сенім білдіргеніңізге көп рахмет!
ВР
Виктория Росламбетова
Девчата выполняют сложные заказа, реально классно. Я на кожаной куртке меняла ворот, очень хорошо сделали. И платье перешивали. Ещё буду к ним обращаться 100%
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
АУ
Айя Утема
Очень нравится это ателье. Здесь работают профессиональные швеи, которые действительно умеют не только "подогнать" одежду по размеру, но и шить с "нуля". При этом для них достаточно фотографии понравившейся модели одежды и у Вас будет готовый праздничный наряд! Рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 😊 Будем рады видеть вас снова!
Гулшат Амантурлиева
Сымбат ательесінің тігіншілеріне үлкен рахмет 🫶🏻 за быструю работы🥰 қолдарыңыз алтын екен❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Біздің еңбегімізді жоғары бағалағаныңызға үлкен рахмет!
Маншук Каримова
Спасибо большое швеям❤️Руки золотые🥰
Здравствуйте Рады стараться для вас! 🥰
GB
Gulzhakhar Bizhanova
Спасибо огромное за вашу работу 👍🏻👍🏻👍🏻 качественно и аккуратно сшили😍😍😍 я очень довольна Вашей работой. Рекомендую 💐
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервис…
A
Angel
Great service with very friendly and professional staff. Thanks for making my dress look perfect on me!
25 марта 2024, официальный ответ
Thank you for the smashing review
AR
A R
Классное ателье, все качественно, оперативно, с пониманием к просьбам клиентов ! Удобное расположение, приятный коллектив, буду обращаться, делают как мелкий ремонт, так м пошив
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
OA
Oryn A
Оперативно и качественно подшили мне оторвавшийся подклад на шубе. Спасибо!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Aruzhan R
Обратились по рекомендации знакомых для пошива платья для бально-спортивных танцев. Довольны результатом, сестренка в восторге ☺️ Спасибо большое Гульнар за работу, будем обращаться ещё!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наш…
AM
Assel Mussabekova
Прекрасное ателье! Профессиональный раскрой и пошив, быстрое выполнение работы, индивидуальный подход к клиентам. Так же производят ремонт и подшив одежды, аккуратно и без переделок. Девочки спасибо вам за работу!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качество и комфорт, поэтому ва…
Akbota Myrzash
Спасибо за качественную работу! Рекомендую
Сацита Ильясова
Отличное ателье. Оперативно и аккуратно самое главное. Благодарю!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за потрясающий отзыв
TK
Tatyana Krasnova
Прошла полгорода, чтобы отпарить платье, случайно зашла в это ателье и только тут мне помогли: быстро и профессионально привели в порядок новое платье! Быстро, легко, бюджетно и профессионально! Рекомендую всем!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
Nurdaulet Kenzhe
График работы не соответствует действительности.
15 января 2023, официальный ответ
Извините конечно, но сегодня по технической причине выходной.
Азиза Бексултанова
Цены бюджетные и мастера хорошие
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады Вам!
ЖИ
Жанна Искакова
СЕРВИС СУПЕР 🌟👍🏻👍🏻👍🏻 Ателье чистое, заказ выполнили на все 💯 Цены адекватные, не кусаются ✅ Впечатления остались только положительные 🙌🏻
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш искренний отзыв
RK
Rishko Kosherbaev
Очень качественный сервис, главное не дорого, большое спасибо. 👍👍👍👍👍
8 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось!
Qadyr Khan
Очень качественно, спасибо Вам!!!!
Спасибо, что Вы с нами !
НА
НҰРМАХАН АБДЫҚАДЫР
Хорошее ателье Быстро укоротили брюки, я доволен.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады Вам!