Мир Багета
Багетная мастерская
Художественное оформление картин день в день! Более 500 видов багета
Жанел Айтказы
Большой выбор рам. Оч красиво вышло. Оформила картину, которую никак руки не доходили повесить дома. Теперь 2 картины дома украшены рамами Мира Багета. Очень стильно и красиво 👏🏻👏🏻👏🏻 Апдейт: уже 3! Очень качественно 👍
Marian Abisheva
Отличная работа, адекватные цены, вежливые сотрудники.
Аии Исса
Хорошее качество и приятные сотрудники. Сделали всё точно по моим пожеланиям, результатом довольна!
Ирина Корнеева
Оформили мою работу очень красиво) теперь висит дома и радует глаз. Спасибо миру багета!
Айдана Мустафина
Спасибо за качественную работу! Картина в оформлении выглядит просто шикарно. Всё подсказали и помогли выбрать багет, я довольна😊
ДБ
Д Б
Качество хорошее, но вот админы безответственная. Приходится жать, рабочий график для чего. Заказывал на Алиева 10/1. На будущее кто будет заказывать звоните заранее , так сказать договоритесь о встрече 🤣
А💐
Айгерима 💐
Очень вкусно, всем рекомендую
AB
Amankul Baishagirova
Мир Багетада картинама рама жасаттым. Өте әдемі шықты. Сатушылар мен қызметкерлер клиентке ерекше әрі сапалы қызмет көрсетті. Рақмет, Мир Багета
AZ
Asem Zhubanova
Очень приятная девушка консультант.быстро выбрали рамку для нашего холста.
SK
Saule Kayyr
Эта багетная мастерская выше всяких похвал, профессионально, быстро, качественно. Менеджер Тогжан с отменным вкусом, помогла подобрать багет и мои картины заиграли красками и приобрели смысл. Спасибо! Рекомендую всем! ☺️
AM
Aiman Melissova
Классная мастерская, благодарю девушку которая помогала мне оформить картину
Альвиана Мамадяирова
От всей души рекомендую данную багетную мастерскую. В ней работают отзывчивые профессионалы! Сделали свою работу очень быстро и аккуратно. Я в восторге) кстати, цены тут адекватные ☺️
AM
Altynay Mustafa
Оформила свою работу, сделали очень качественно, менеджер девушка помогла с выбором, стильно получилось, спасибо Мир багета
DK
D K
Отличный сервис. Помогли с подбором рамы для ценного постера. Аккуратно все упаковали. Спасибо!
NK
Nurzhan Karimzhanov
Делают хорошо, но нужно заранее звонить в головной либо придется ждать соьрудника
Сымбат Бекмуратова
Заказала раму на портрет, девушка помогла с выбором, все очень понравилось, сделали очень красиво и качественно 👍🏼
Нурай Каражанова
Оформляла работу, все понравилось, сделали всё так как хотела, спасибо большое 👍 Хорошо подобрали рамку и место очень красивое
Лейла Ишбаева
Очень признательна Миру багета за быстрое и качественное исполнение заказа, а также отдельно за заботливое отношение к клиентам! Рекомендую!
BE
Bota Eginbayeva
Уютная мастерская, приятные сотрудники. Заменяла старую раму, предложили более красивую раму под интерьер. Изготовили оперативно и профессионально. Всегда приветливо и душевно, еще и рядом с домом 👍 Рекомендую!
Вячеслав Раковский
Обратился впервые, нужна была рамка на вышивку. объяснили все грамотно, помогли подобрать материал, чтобы работа выглядела хорошо, сделали быстро
Princess S
Внимательный и вежливый персонал 🫶🏻 очень понравилась работа 👍
Аля А
Опыт с картиной под вышивку: 1. Не большой выбор паспарту 2. Есть красивые рамы:) 3. Наведите порядок в мастерской, это же не подвал или склад стройматериалов. 4. Не спросили на какое крепление будет крепиться картина. 5. Готовая картина не была завернута ни во что, ни срейча, ни пузырчатой пленки, ни бумаги, очень странно. 6. Просила отступить с паспарту на ткань со всех сторон, по факту: слева сделано впритык, снизу закрыт паспарту 1 крестик, слева 3 крестика, сверху 7 крестиков (при чем сверху не вышит весь объем и есть возможность отступить и это не будет заметно, но увы наоборот). Так как работа нужна срочно, переделывать не отдала, но по хорошему вам надо переделать косяки за свой счет. Авторы щепетильны к своей работе, и остается ощущение наплевательского отношения к ним. 7. Мастерская официально работает с 10.00, но открывается к 11.30 и то по звонку, со скольки работают без звонка не известно. Надеюсь будущим клиентам будут полезно, что не все, что вы скажите при приемке будут сделано в итоге.
Раби Сайед
Заказал рамы для картин с мастер класса , все сделали качественно и оперативно
МЖ
Максат Жубанов
хорошее место
Анипа Серкебаева
Заказала рамы на картины, обслуживали вежливо, сделали качественно, вернёмся ещё раз 👍
Даурен Даурен
Просто супер!!!
Мурат Кожамкулов
Қызмет сапасы қатты ұнады. Қызметкерлері өте кішіпейіл, мәдениетті, өз ісін жете меңгергендігімен бірден баурап, компанияға деген құрметімді асқақтатты. Ізетпен қарсы алып, апарған картинама үйлесімді рама тауып, щаруамды айтқан уақытында тындырып берген Набат есімді менеджерге ризашылығым зор. Раманың дәл табылғаны сондай, картинаға жан біткендей жарқырап шыға келді. Салондағы картиналардың өзі бөлек әңгіме. Рухани әлемге сүңгіп кеткендей әсер алдым. Істеріңіз табысты болсын!
ТБ
Тогжан Бекмурат
Понравилась работа, качество 🔥 Благодарна за вежливое обслуживаний 🙌🏼
Erik Samsybekov
Очень качественно и оперативно! Приемлемые цены! Очень доволен работой, спасибо!
Аида Султанова
Рекомендую. Наш заказ оформили быстро, качественно и профессионально. При выборе рамки для картины подсказали какая рамка лучше подходит. Заказ был выполнен ранее предусмотренного срока.
ФА
Фариза Абугалиева
Качественно оформили в багет мою картину. И еще приобрёла готовые рамки А3 и А4 для моих картин по приемлемым ценам.
JR
Javier Romero
Nice service! Lots of frame choices which was good to pick what I like. Thanks to Zhandos for his help! Recommended.
Zhumabayeva Aisulu
Очень довольна работой персонала и мастеров🙏 Отдельная благодарность Жандосу, очень вежливый и где надо подсказал! Более того, цены очень приемлемые. Однозначно ещё раз сюда вернусь ☺️ Рекомендую!!!
Asem Seitkazina
Если вы решили внести креатива и красок в ваш интерьер, то вам только в МИР БАГЕТА!!! Очень вежливый персонал, четкая и своевременное выполнение заказа. Мастера всегда подскажут и подберут все на ваш вкус. Доверие, качество, надежность - МИР БАГЕТА!!! Рекомендую🫰🫰🫰
YZ
Yerzhan Zharmakhanov
Оформляли картину в рамку. Очень хороший выбор багета. Все сделали качественно и красиво.
Бекжан Касымханович
Отлично отработали заказ. Все обсудили детально. Получилось именно так как хотел. Спасибо Вам.
Айнура Еркинбек
Спасибо за проделанную работу! Очень качественно и в сроки.