Супермаркеты
3.7
3.7
АЖ
Айгерим Жанбатыр
Очень хороший магазин И ассортимент большой То что надо всегда найдешь И кассиры все добрые В общем 👍👍👍
EO
Erlan Omarov
Так себе магазин дорого и продавщица не уважительно общается
5 посещений
Перизат Бегалимова
Как все обычные магазины,люди пишут отзывы вы что не видите что цены поднимаются каждую неделю, всё дорожает какая поставка видима и такая надбавка процентов от поставщика зависит цена Тут в отзывах одни диванные критики собрались Будьте добрее)))
EA
Eb Aidaraliev
Отличный магазин , заметно что владелец магазина заметил отзывы и начал работу
Частый гость
Марина Сурдина
Хороший выбор продуктов!!!
Назерке Карибай
Очень хороший магазин, всегда все свежее.
Dalel Budanov
С 8 они не работают в 8.23 пришел закрыто
A
A-man
Все приемлимо
grndrme ຸ
ни здравствуйте, ни пожалуйста,и ебагник не довольный у них .В общем продавщица и продавщик шъюхи
Кымбат Кымбат
Ужасно дорогой магазин, пользуются тем что рядом нет магазинов(
Quenn Q
Ужасное обслуживание , будто не я у них покупаю, а они у меня в магазине 😂 с такииим недовольным лицом. Ни ногой.
SB
Sherhan Burashev
Барибир болып тур А десен Мә деп турғой сатушылар
Тимур Кажигалиев
Грубить покупателям!
Jess Kairly
Продают не оригинальную продукцию, бракованную.
MK
Maira Kazymbekova
В 8:25 закрыты
Райымбек Газизов
Хороший супермаркет всем сов рекомендую
Zorka 888
Очень и очень дорого, работают наглые и неприятные люди. Еще ни разу в ответ не поздоровались.
ZT
Zhibek Turganbay
Ужасный магазин. Во-первых, люди, которые там работают, что мужчина, что женщина. Особенно, женщина в возрасте очень неприятная, всегда приходишь в хорошем настроении, она сидит обиженная на жизнь, вечно недовольная, отвечает дико неприятно. Освободите место, если вам не нравится работать в магазине. Во-вторых, цены слишком высокие. Вафли, которые стоят 500 тенге, здесь стоят 740 тенге. Это наглость, мне кажется. Поскорее чтобы открылись другие магазины рядом.
ГГ
Гульнур Гульнуркин
Цены на упаковке одно,приходишь на кассу а цена совсем другая,как это понимать ?либо не пишите на упаковке если это старая цена,зачем в заблуждение вводить ?Спагетти 530 тг,бумажный клей 270 тг подхожу на кассу должно быть общая сумма 800 тг а тут мне говорит продавец 890 тг ,я говорю как ведь на упаковке цены расписаны,она показала монитор говорит тут цена другая видимо вчера подорожало 🤷🏻♀️🤦🏻♀️,и цены у вас завышены очень сильно,наценка на товар должна быть максимум 15% у вас по какому % устанавливаются цены?по тому тому какой считаю нужным ?
Аджара Гуджу
Слишком дорогой магаз
E.
Erda .
суперрр
Астана Прокурорский
Дорого капец, я в шоке от цен. Имейте совесть.
M Light
Вполне нормальный магазин! Есть конечно минусы...думаю со временем,улучшения будут!
очень дорого цены ужас завышены , продавцы наглые не здороваются пакет продаются позор
Айгуль
Как мне нравится приходить сюда, всегда приветливые люди, выбор есть, и пошутят и помогут, очень нравится. Спасибо большое за вашу работу
ТВ
Татьяна Волкова
Работаю в больнице рядом и часто бываю в этом магазине. Всегда приветливый персонал и хороший ассортимент 😁
Владимир Ковалев
Очень хороший магазин с большим ассортиментом но многие люди пишут так так-то «у меня мало денег и не могу позволить»из-за таких нормальные магазины не могут нормально работать
АФ
Анастасия Фетисова
Часто хожу в этот магазин, всегда все свежее и большой ассортимент 👍👍👍 Цены дешевле чем в Магнуме
BUGATTI !
Самый лучший магазин! Всегда полки полные, товаров очень много! Всегда свежие, ассортимент очень большой! Хозяева приветливые! Я постоянный клиент! (бауырсаки синие Астана) Топ!!! Зефиры конфеты бараночки в пачке всегда беру Очень вкусные! Подгузники, трусики, влажные салфетки для детишек фирмы AIWIBI Premium самые популярные! Желаю вам крепкого здоровья! Пусть ваш магазин процветает!
Sultan Uataev
пиво дорогое и очень медленный кассир. очень очень медленный
Ажар Мазакова
Ценник на товаре один, на кассе цена другая. На вопрос почему отличаются, говорят : ну цены же поменялись. Капец, они не в курсе что так делать нельзя
Бауыржан User
Цены очень высокие, ассортимент не большой.
Karim
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо, что выбрали нас👌 Ждём вас снова ❤
NS
N S
Отличный сервис и нормальные цены 👍
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждем снова!
Ерик Байгужин
Хороший магазин👍 Продавец 👍 Выбор тоже не плохой.
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
АK
Алеке KH
Хороший минимаркет
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дархан Камалиев
8:47 магазин закрыт. Некорректная инфориация о графике работы.
Madi Amankulov
Магазин супер ассортимент много обслуживаний хороший 10 +
Expert MR
Реально хороший магазин, радует что отсутствие ближайщих конкурентов у дома, не дал повод сделать магазин на оть*бись. Все чисто и опрятно, внутри ярко и приятно заходить, персонал всегда вежливый!
Динара Г
Отличный мини маркет. Отличное обслуживание. Вежливый продавец 👍