EcoShop
Большой выбор экотоваров в Казахстане
позвонить
ЖБ
Жанар Бекенова
Я всегда была хорошего мнения о вашем магазине, но была сегодня с ребенком с аутизмом… Девушка на кассе, будь проще, вздыхай и цокай у себя дома, и если тебе задают вопрос, отвечай проще, и корзинку засунь себе в одно место 😉 В ваш магазин больше ни ногой 😊👍 и никому больше не буду советовать 😉
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что визит в магазин оставил у вас столь неприятные эмоции, тем боле…
Nazerke Saparova
Клиентоориентированность на высоте!!! Собрали корзину для праздника! Спасибо Зарине
JI
Janel Ibrahimova
Мой сертификат истек по срокам, я была расстроена, потому что не по моей причине и были веские обстоятельства, но экошоп пошли на уступки и разрешили не смотря на это использовать мой сертификат!! Спасибо большое девочки!! Всегда там закупаюсь
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤝
Alina Aminova
Неприветливый персонал, девушки одна на кассе одна в зале токсично общаются и на вопросы отвечают. Слышала как они токсично разговаривали с другой покупательницей и потом со мной тоже самое. При чем с мужчинами вполне приветливо ведут себя. Очень странное отношение в этом филиале.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы внимательно относимся к любым сигналам о качестве обс…
. .
Очень приветливые девушки на кассе, всегда помогут с выбором. Отдельно хочу выделить Шырын, хожу в этот филиал только из-за неё 🫶🏻
Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Элис 🪄
Спасибо большое! Замечательный магазин, все что нужно всегда в наличии. Отдельная благодарность Асель, очень приятная и коммуникабельная девушка, помогла с выбором. Процветания и роста вашему бизнесу ❤️
Элис, добрый день. Благодарим, будем рады вам всегда 💛
Темирлан Джакупов
Лучший магазин. Персонал идет на встречу. В этом филиале закончился нужный товар, но они связались с другими отделами и нашли что нужно, дело было срочное так как лекарство нужно было ребенку. Большой Рахмет за такую работу. Отдельная благодарность сотруднице Розе ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Темирлан, добрый день, большое спасибо за доверие!!! Всегда вам рады!
Dana Orazova
Классный магазин, есть бонусная система, доброжелательный персонал. Тут я потеряла камень из своего обручального кольца, мне очень помогли, нашли с сотрудницей вместе. Сегодня взяла на пробу сырок из козьего молока😋
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤️ Всегда рады видеть вас снова!
КБ
Камила Б
Толкын и Алия просто молодцы! Всё подробно подсказали, помогли выбрать, проконсультировали. Заказ оформили и я сразу же получила его с доставкой! Спасибо вам большое! 🌸
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова за покупками!
РМ
Руслан М
Был 23 июля в Экошопе на Анетбаба. Хотел купить масло Хи — на ценнике стояло 6 675 ₸, а на кассе оказалось почти 10 000 ₸. Продавец сказал, что “ошиблись с ценой”. По закону должны продать по ценнику, но не стал спорить. Взял другие товары — даже пакет не дали, “закончились”. Сервис слабый, цены непонятные. Отзывы тут явно не соответствуют действительности. Разочарован.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за честный и подробный отзыв! Это помогает нам улучшать сервис…
M we rewwy ..
🤘🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
vm
vera migera
хороший магазин и отличные сотрудники
Добрый вечер, vera. Благодарим вас 😌 Очень приятно ❤
ЖА
Жазира Аскарова
Классный магазин все для ПП
10 ноября 2025, официальный ответ
Жазира. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
LF
Laura Faizova
Классный и полезный магазин. Приятные и отзывчивые консультанты,особенно девушка на кассе👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
UH
Uchudak Hth
Девочки консультантки, Улдана и Наргиз ( да и другие тоже очень классные) всегда консультируют и помогают с выбором. Сижу на вынужденной диете, и благодаря их рекомендациям чувствую себя более сытой. Сервис очень приятный, плюс сделали для меня бонусную карту. Хожу, коплю🥰🤭❤️❤️❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Uchudak! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ДА
Динара Абдикаликова
Самый лучший филиал! Нравится и ассортимент, и обслуживание! Девочки-сотрудницы просто чудо: всегда с улыбкой подскажут, объяснят👍
Akylbek Shaikhov
Мемлкеттін Қазақ тілін қолданбайтын дұкен, неге заңды бұзады? Неге шара қолданбайды Астана әкімшілігі? Және отырған сатушы дауысын көтеріп сөйлеседі, келгенімізге риза емес, бәрін тегін беріп отырғандай
Астана Астана
В общем подарили сертификат на какой то сет или бокс с этого магазина, думали раз экошоп то там продукция хорошая и таким образом они делают рекламу своему магазину, но каково же было мое удивление когда они в пакет положили просрочку всю, типа подача чтоли, или то что не донесли до мусора😄🤣 вот и реклама, антиреклама получается, думаю что ни за что к вам не пойду Сегодня если что 07.12.2025 года, срок действия шоколадки заканчивается сегодня, какие то хлебные палочки дата изготовления июль 25года срок действия 3 месяца то есть в октябре прошел, потом какие то орешки срок до 11 января ..ну и чай какой то у него ладно срок 2 года ещё есть с октября этого года. Понимаю что бесплатный сыр только в мышеловке, но если задумали типа бесплатные боксы для клиентов то зачем ложить испорченный товар, лучше не давайте ничего, чем делать себе антирекламу
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что поделились ситуацией. Нам искренне жаль, что ваш подарок оказался…
Антон User
Мой любимый магазин здорового питания
2 октября 2025, официальный ответ
MS
Marat Sh
Анет Баба көшесіндегі EcoShop — Астанадағы ең үздік эко-дүкен! Бұл жерден бірнеше рет сатып алдым, әрдайым риза боламын. Барлық өнімдері сапалы әрі балғын — көкөніс пен жемістерден бастап, сүт өнімдері мен жармаға дейін. Әсіресе жұмыртқалары өте ұнайды — ең жаңа әрі дәмді! Мұнда тек табиғи да пайдалы өнім алатыныңызға сенімді бола аласыз. Клиенттерге деген қамқорлығы мен жоғары сапа стандарттары үшін EcoShop-қа рахмет!
Салеметсiз бе, Марат! Рахмет
TK
T K
Молодцы девчата, Шырын и Толкын! Быстро собрали мне заказ по телефону! Очень тактичные и любезные!!! Большое вам спасибо!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, стараемся для Вас! Ждем снова за покупками!
ZK
Zhamilya Kilbayeva
Это лучший магазин с полезными и здоровыми продуктами! Персонал очень компетентный! Любим вас ! Процветайте 🩷🥰🥰🥰
21 марта 2025, официальный ответ
Zhamilya, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
Merey 🤎
Хороший магазин, бежливый кассир😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мерей, Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады видеть вас снова!
ЖК
22 сентября 2025, официальный ответ
Асель Кашкимбаева
Все нравится 🤩👏
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🌿 Будем ждать вас в гости!
РЕ
Ростислав Ефременюк
Приятные продавцы, все понравилось!
Lu 🤍
Приятные консультанты 🤍
Улжалгас А.Ж
Отличный магазин 💐 всегда беру здесь хлеб они всегда свежие и вкусные. И продукты тоже классные. 👏🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улжалгас! Благодарим вас за отзыв! Мы рады стараться для Вас, ждем вновь в нашем магазине!
Dauren Makashev
Хороший магазин, отличный выбор! Толкын эксперт оказывает отличный сервис, профессионал👍
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен! Благодарим Вас за отзыв, мы как и прежде будем стараться для Вас! Ждем за покупками!
Dinara Zhultanova
Очень хороший магазин, заказываю полезные перекусы, всегда в наличии, очень приятно у вас покупать, мы ваши постоянные клиенты)
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим Вас за отметку и покупку! Ждем Вас снова
АЦ
Арина Цыганкова
Очень понравился магазин, широкий выбор товаров. Но хотелось бы еще увидеть больше сладостей на основе стевии и печенья, где в составе нет растительного масла♥️
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина! Благодарим Вас за отметку нашего магазина. На самом деле такие печенья бывают в…
KZ
Kamilla Z
Good selection, a bit overpriced on certain positions. Another thing to add - I bought tofu here and it went bad in just a day. I think a selection on plant based protein (like tofu) should be improved in terms of both quantity and quality.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Самира
Все классно
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Благодарим Вас за честный отзыв, всегда рады Вам!
sen. !
Моя мама любит этот магазин, я тоже , тут много чио вкусного
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айша, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Kuzerbaeva Ainur
Постоянно заказываю онлайн доставку, и консультант Шырын очень хорошо помогает сделать правильный выбор, подсказывает, уже знает что нам нравится, и что дети мои любят. Спасибо🙏 иногда бывает до закрытия магазина остается 5 мин, но Шырын успевает мне всю корзину собрать, и готова подождать курьера хотя рабочий день закончился.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Nurlybek Nurkhazyyev
Вкусняшки без сахара👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлыбек! Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова в наших магазинах!
К
Ксения
Любимый магазин с большим ассортиментом и свежими поставками. Приятные продавцы, продукция свежая и хранится в хороших условиях. Видно что за чистотой магазина следят
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
Марина
Отличный выбор, девушка Агнесса все подсказала, очень приветливая и позитивная 👍🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
Алиса Полтавец
Очень приятные работники, ассортимент тоже отличный!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АЗ
Алмагуль Залиева
Все есть , выбор хороший 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмагуль. Благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно.💗🫶
DU
Darya Ulykpan
Очень понравился этот филиал, девушки - консультанты очень приятные, все объясняют и показывают. 👍 Ошиблась в названии товара и мне на следующий день сделали возврат, очень приятно! Благодарю 🌷
1 апреля 2025, официальный ответ
Darya, благодарим 😉 Будем рады вам всегда!
AN
Almira Nazarbaeva
Мне очень нравится этот филиал, небольшой, уютный. Девочки приветливые всегда подскажут, если надо. Отложить товар, или узнать о поступлении всегда пожалуйста. Я довольна🫶🏼
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 😁
Гульжан Баймулдинова
Приходишь вечером с работы, надо бы закупиться ии..... и такая неприветливая молодая девушка((((( ну ёлки-палки..... мы все устаём, но я ж не пришла что-то бесплатно клянчить!((( Почему отклоняете?? Я же написала о дате!!! 19 февраля, вечер! Купили чиа, бады и матча чай! И прокладки
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваше впечатление от визита оказалось нега…
LR
Lyazakat Rakhmetova
Один из крутых Экошопов девочки приветливые и всегда готовы помочь при выборе товара, так же всегда свежий и большой ассортимент.
25 марта 2025, официальный ответ
Lyazakat, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда вам рады 🤗
KA
Kanat Aizhan
Всегда здесь закупаюсь, прошу оставить мне продукцию девочки откладывают, сообщают о поступлении товара, спасибо Шырын и Сезим
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Асель Куспанова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о менеджерах на Аннет баба, грубые, недовольные всегда, отправила сына девушка нагрубила ему , и это уже второй раз!!! Ходить к вам больше не будем!!! Были сегодня 10.01.2025…. Когда я сама прихожу у них всегда недовольные лица, я что к ним домой пришла, сама себя обслуживаю грубо говоря
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы все…
БУ
Баян Утегенова
Консультант Диана очень благодарна ей, помогла выбрать витамины все рассказала посоветовала грамотный консультант.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИЗ
Искакова Зауре
Очень нравится магазин. Беру только здесь мясо, фарш, яйцо. Потому что всё натуральное. Шырын-продавец очень внимательная, вежливая. Все девушки очень внимательные. Консультируют профессионально, со знанием дела
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤝
Doriss K
Была у вас, все очень классно, аккуратно. Спасибо Зарине, очень вежливая и объяснила все по порядку, К чаю искала десерты и конфеты без сахара, все нашли и подсказали🤍💋
28 января 2026, официальный ответ
Doriss, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤