Медицинские комиссии
AZ
Arailym Zhunusbekova
Ужасная клиника. Хотела справку получить, с утра пишу, сама попросила чтобы приняли оплату, сказала давайте я сразу полностью оплачу. Ни ответа, жду и переживаю до 16:00 сидела и ждала. Потом нашла другую клинику более ответственную. Им еще раз пишу можете отменить все, а тут она мне всякие пишет оскорбляет меня. Ужасная обращение клиентам.
9 апреля 2025, официальный ответ
Если Вы у нас не обсулживались , за чем личные переписки выкладывать в 2Гис , мы готовы подать на ва…
6002950@gmail.com Mussa
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике Kazakhstan Health Services за высокий уровень обслуживания и профессионализм персонала. С первого визита чувствуется забота о каждом пациенте — начиная от приветливых администраторов и заканчивая внимательными врачами. Все процедуры были проведены на современном оборудовании, результаты получили быстро и с подробными объяснениями. Особая благодарность лечащему врачу за индивидуальный подход и чуткое отношение. Очень приятно иметь дело с клиникой, где здоровье пациента действительно на первом месте. Рекомендую всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Айзат Самет
Ужасное отношение клиентом, ужас просто
10 апреля 2025, официальный ответ
Мы напраивм письмо в ваш универститет.
Мерей Болат
Очень грамотные специалисты. Рада что выбрала именно Вас. Таких как вы ещё нужно поискать. Отдельное спасибо Айнур Саматовне!!! Рекомендую! Обращайтесь смело.
Мадияр Бектасов
Персонал вежливый, знает свое дело
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мадияр. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤝
Aubakir T
в честь для моего рождения сделали справку со скидкой очень быстро
СА
Салтанат Айтбаева
Рекомендую данную клинику не только за оперативность, но и за сервис 👍👍👍 Так держать, молодцы 💪💪💪
Donne
Хорошая клиника, быстро и не дорого сделали санкнижку👍
Радован Прадованович
Отличная клиника! Без лишних вопросов сделали больничный😜
Есен Игизбаев
Почитал отзывы и хочу сказать что с действительностью они не соответствуют реальности, 1 июля 2023 года, примерно в 13.30 заехали в эту клинику, у мамы (64 года) болела голова и скачет давление, вышла сотрудница в белом халате на голове платок (покрытая) попросили померить давление, та ответила мы уже закрываемся, попросили танометр чтоб самим померить, ответ был тот же. Отсюда вывод что о ни какой клятве Гиппократа в этом заведении никогда не слышали, второй вывод хиджаб (платок) не спасет вас от гнева Аллаха, потому что помощи людям от вас никакой, а больничные за деньги открывать это не помощь, это коррупция. Надеюсь вас проверит Минздрав и Антикор!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста свяжитесь с нами, т.к. вероятней всего что вы ошиблись клиникой! Соответстве…
Арай Жанатова
Хорошая клиника👍🏻
Абай Серикпаев
Обращайтесь, помогут, очень быстро и все грамотно помогли. Спасибо)
Гульнур Койшибаева
Рекомендую всем, очень оперативно работают. В целом хорошая клиника👍🏼
Василий Кормош
Хорошая клиника , отзывчивый персонал обращайтесь просто лучшие в своем деле !!
Dulat
Отличная клиника Айнур Саматовна👍👍👍
NA
Nur Ali
Слова благодарности клинике, услугами которой пользуюсь не первый год. За высокую квалификацию и внимательное отношение врачей и всего персонала. Особенно выражаю Айнур Саматовне!
MS
Mira Shaihina
Отличная клиника! Отзывчивый и профессиональный персонал. Хочу поблагодарить Айнур Маратовну за вашу не лёгкую работу.Всем советую!
Ainash Suiebaeva
Отличная клиника, отзывчивый и профессиональный персонал, Айнура Саматовна отличный врач всегда к ней обращаюсь, что замечательно практикуют выезды на дом, особенно хорошо когда детки маленькие. Спасибо за Ваш труд 🙏🙌😘
A S
Хорошая клиника, оперативно получил справку.
KK
K K
Отличный сервис! Айнур Саматовна великолепный врач и как человек, и как профессионал своего дела! Рекомендую!
Аймукан Акимов
Если вы ищете высоклассных специалистов, то вам следует обратится именно к ним. Провесионализм и отзывчивость и оперативность это что их выделяет среди сотни других аналогичных компаний
ШТ
Шолпан Турысбек
Қызмет коосету сапасы жақсы, бәріне рахмет. Саматовна Айнурга жұмыста сәттілік.
Ainur Aliyeva
Приходите к нам , у нас самый лучший сервис
Алия Айтпаева
Здесь работают настоящие профессионалы. Большое спасибо за вашу работу.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, рахмет!
Макпал Омарова
Спасибо врачу Айнур Саматовне. Врач от Бога
Ислам Ислам
Все супер чпасибо вам большое!!!👍👍👍
Serzhan Abdi
Один и профессионалов своего дела! Достойно носить белый халат. Всё очень толково и доходчиво. Советую обращаться к профессионалам!
Рахмет улкен
Самат Авкубаев
Очень хороший специалисты, знаюшие свое дело, не надо часами сидеть в очереди всем советаю!!!
Спаша Спаша
Быстро и профессионально. Больше добавлять нет смысла. Это многого стоит.
Диляра Наурзкулова
Айнура, очень хороший врач, разносторнний человек, клиника отличная, все нужные мед. Услуги имеются, всё качественно и быстро!
ДБ
Демми Бай
Обратилась к Айнур Саматовне за помощью. Оперативно решили проблему моего сына . Благодарю за быструю и обратную связь . Сервис и услуги на высшем уровне . Айнур С. вы лучший врач!
6 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Демми! Всегда рады помочь .
КСЕНИЯ БАУТ
Самый лучший сервис. Всегда готовы помочь. Обслуживание и качество на высшем уровне. Молодцы👍👍👍
ШС
Шолпан С
Отличное обслуживание! Рекомендую!
Zoya Battsel
Оперативный сервис услуг и обратная связь на высоком уровне. Бережное отношение к здоровью и времени пациента. Так держать!
Yekaterina Vorotnikova
Обслуживаемся всей семьей в данной клинике уже больше года. Айнур Саматовна -лучший врач!
KN
K N
Все на высшем уровне, и врачи, клиника и оборудование!!!
ТС
Тимур Скаков
Хорошая клиентка , доктора/врачи профессионалы своего дела 👍👍👍 Рекомендую !!!
AI
Assel Ibraimzhanova
Благодарю врачей!Уже давно обслуживаюсь в клинике!Профи своего дела!Побольше бы таких клиник!
ЕЕ
Еркош Ереке
Хочу выразить слова благодарности KHS! Обращаюсь к ним уже не первый год. Обслуживание и качество на высшем уровне!
КБ
Каламкас Бостекбаева
Здравствуйте, благодарю докторов за профессионализм!
DarkByDesigned
Быстрое качественное обслуживание, 5*
Благодарю
АЕ
Арман Есенкед
Очень уютный хороший месте спасибо большое👍
Здравствуйте, Арман. Огромное спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Колжанов Колжанов
Благодарю KHS, за сервис, качество и профессионализм! Помогли оформить все мед.доки! Это очень круто!
6 апреля 2023, официальный ответ
Жанат, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ИБ
Игорь Ботов
Профессионально, ответственно, Рекомендую
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤝
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Здравствуйте, хочу выразить благодарность доктору Ардаку за профессионализм!