Студия шугаринга
Эпиляция
ЭК
Эльмира Касымова
Самый лучший мастер которого я встречала. Хожу уже больше 2х лет.🥰
Уже 3 года хожу к Алёне на депиляцию и могу сказать точно, что она лучшая!😍 После неё ни к одному другому мастеру не хочется идти🥹 все очень безболезненно, быстро и так дружелюбно проходит🙏🫶 Лучшая🙌
Антонида Коваленко
Очень понравился шугаринг: быстро, мягко, теплая паста - особая забота о клиентах. Так уютно, как дома. Спасибо большое! Рекомендую. Девочки, не пожалеете!
Aisha Abildayeva
Уже 4 года хожу к Алёне на Шугаринг, очень нравится результат, процедура проходит максимально безболезненно, и всегда все по приятным ценам🥰❤️
Евгения Савина
Замечательный мастер, ходим всей семьёй. Внимательная, отзывчивая. Очень нравится. Рекомендую!!!
Валерия Пономарева
Ходим всей семьей , Алёна хороший мастер,нам очень нравится ,рекомендую
Валера Пономарев
Отличная студия,отличный мастер
Мастер супер!
ЖМ
Жанна Мектепбаева
Зона комфорта-это когда интимные зоны получают профессиональный и комфортный уход-это случилось у меня с мастером Аленой
Юлия Журтабаева
Уже давно депиляцию у Алены и очень довольна. Процедура выполняется быстро и почти безболезненно. Только Алена избавила меня от вросших волосков.Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не остается ни одного даже малюсенького волоска. За непринужденной беседой не замечается как пролетает время. Очень приятный человек и отличный специалист. За 5 лет обращения к Алене,она стала мне как родная.Всем советую посетить этого замечательного мастера и ее студию.Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Yulee Feed
Алёна просто мастер мечты! Делает все очень аккуратно, максимально старается делать безболезненно. Однозначно лучший мастер во всем городе. 🖤
Привет! Хожу к Алене на протяжении уже трех лет. Одним словом профи в своем деле: стерильно, аккуратно. Всем рекомендую. 👍🏻
Moldir Karmanova
Хочу к Алене очень давно . Мастер от бога 😻😻🔥🔥🔥 Профессионально быстро и не больно делает шугаринг 😻 Всем советую от души 💐💐💐
MN
Marzhan Nigimova
Алена, наша семейная волшебница по шугарингу. Золотые руки, безболезненно, аккуратно, мастер своего дела! Ко всему этому очень красивая женщина
GI
Gulnara Ibraeva
Алена мастер своего дела, все идеально, хожу к ней уже больше 3 лет, выезд на дом, всегда пунктуальна, обслуживаемся у нее уже всей семьей😘👌🏻👌🏻👌🏻
Диана Махсутхан
С Аленой с первого дня случилась любовь🫶🏻Мастер своего дела и просто прекрасный человек🙏🏻Хожу к ней уже больше двух лет, процедуры без боли, без неприятных ощущений. И как человек, очень располагает к себе, я очень довольна что она мой мастер❤️
Самал Саганаева
Шугаринг для меня уже давно стал привычной процедурой, и с каждым разом я только убеждаюсь, что это лучший способ избавления от нежелательных волос. При повторных посещениях волосы становятся мягче и тоньше, а сама процедура проходит быстрее и менее болезненно. Алена мастер просто золото – всегда учитывает мои пожелания, использует качественную пасту и создает максимально комфортную атмосферу. Эффект после шугаринга держится долго, кожа остается гладкой и ухоженной. Теперь я даже не представляю другой способ ухода за собой. Рекомендую всем, особенно тем, кто сомневается !
D. M.
Быстро. Безболезненно. Спасибо 🫂
Александра Зунзяк
Мастер Алена просто на высоте ! Делает свою работу идеально, и главное почти безболезненно (если сравнивать с другими)! Очень комфортный, уютный и классный салон! Посещаю уже не первый год, всегда чисто, аккуратно и быстро!!!
Альфия Красотка
Советую классного мастера по депиляции Алёну 👍 всё так аккуратно, без боли, студия очень чистая, красивая. И цены доступны 🌟🙌👌 ваш довольный клиент ♥️
ЖМ
Жазира Маулен
Лучший мастер, я уже 4 год хожу к Алене и очень довольна ее работой. Супер мастер , очень аккуратно и бережно относится к своим клиентам. Также, все материалы которые используются очень стерильные, все так чисто аккуратно. Для меня одно удовольствие ходить на процедуру. Алена ко всему очень тщательно относится. Вообщем и целом мне все нравится, всем советую. Вы также ее полюбите как и я . 🤩👍
РМ
Руслан Мейрбеков
Классное место, красивое уютное❤️ Индивидуальный подход, по записи всегда вовремя👍🏻👍🏻👍🏻 Процедура проходит не больно, с уходом✅
АЧ
Алена Черкасова
Здравствуйте!Хотела бы поделиться отзывом о прекрасной студии шугаринга⚘️светлое и красивое место, где вам окажут качественную услуги, высококвалифецированный мастер, с большим опытом работы!Алена очень приятный и душевный человек)))всегда с большим удовольствием иду на процедуры!!!В кабинете все предусмотрено для комфорта клиента)Если коротко то здесь Уютно, Качественно, Быстро!!!Благодарю!!!⚘️⚘️⚘️
BE
Bliskunova Ekaterina
Алёна лучший мастер своего дела ,все профессионально ,качественно ,главное душевно Процедура проходит максимально комфортно за приятными диалогами ,без капли смущения. Это мой первый мастер и я с вами навсегда 🥰
Aida Yerkebulankyzy
Самый лучший шугаринг в Астане! Моя любимая Алена, просто волшебница! С 2021 года хожу к Алене, весь процесс шугаринга делается качественно и с любовью! Более того, время проходит очень быстро вместе с Аленой, полны приятных разговоров, а самое приятное, что Алена помнит каждый дилалог. Приходите, вы будете довольны всем!
Отличный мастер своего дела, рука легкая, нет никакого дискомфорта👍🏼 стабильно в течении 2 лет посещаю этот мастера 🌸
PA
Paris Apple
Алена просто лучший мастер, к ней хожу уже больше четырех лет, просто самая милая, душевная, приятная девушка. По моей рекомендации ходят все мои подруги и сестры 🥹♥️
M❤
Milana ❤️🩹
Была на шугаринге у Алёны делала впервые депиляцию,процедура прошла комфортно,мне понравилось,спасибо Вам👍🏻 Буду вашей постоянной клиенткой
МЛ
Мария Любарец
Сколько перепробовала мастеров , потом посоветовали Алену. Поняла , что она лучшая в своем деле ! Знает как сделать так , чтобы не было больно ! Знает какую зону каким воском или скинсом убрать , даже по цвету все разное ! Какую область убирать каким цветом ! И очень приятная , располагает !
КМ
Камила Манарова
Благодарю Алену за все, супер мастер своего дела, комфортик прям😘😘😘 я уже почти 2 года только к ней. После нее чувствую себя еще уверенней🚀 Золотые ручки делают нас счастливыми ❤️
ОФ
Ольга Федоренко
Хочу оставить свой отзыв, о мастере по шугарингу Алёне. Благодарю Вас за проделанную процедуру депиляции, мне очень понравилось, как вы работаете , очень хороший эффект, волосы не появляются 3-4 недели, кабинет просто супер, лучше чем в салоне красоты, приеду обязательно и еще не раз это того стоит! Рекомендую!
Жаркынай Сугурова
Я хотела бы сказать огромное спасибо Алёне за отличную работу, желаю успехов во всем, очень рекомендую, мастер своего дела
Олена мастер своего дела ! Цена = качество , уже долгое время обслуживаюсь у нее и всем советую . Работает всегда на совесть !
Наталия Бурлакова
Прекрасный мастер Алена. Хожу только к ней уже длительное время. Делает свою работу четко,быстро,безболезненно. Приятная атмосфера в кабинете. Рекомендую всем!
Назым Жунусбекова
Уже 4й год обслуживаюсь у данного мастера. Всегда все чисто , аккуратно, вовремя и цены очень очень адекватные ♥️ мастер постоянно повышает квалификацию, использует самые современные материалы, не экономит на расходниках. Рекомендую однозначно 👍🏻👍🏻👍🏻
Aigera Dosmanbetova
Хожу к Алене уже 2 года, специалист с золотыми руками 🙏🏻Всегда безболезненно! Долго искала специалиста именно по скинс, рекомендую от души ♥️ Когда надо можно и с выездом 🙏🏻
Tomiris Ormanova
Хожу к Алене уже более 2х лет, всегда очень быстро, безболезненно. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, Алена всегда старается войти в положение, если вдруг ребенка не с кем оставить, или же срочно нужно приехать, может приехать поздно или очень рано, вообщем супер клиентоориентированый специалист, мастер своего дела!
Жапарова Айганым
Добрый день! После родов всегда делаю скинс у Алены, по рекомендациям девочек. Все быстро, аккуратно и безболезненно. Только ей доверяю, так как у меня болевой порог низкий, не терплю боль. Спасибо вам❤️🙏🏻 Уже полтора года как постоянный клиент.
Бекзат Абдиханова
Хотелось бы выразить благодарность Алене,прекрасному мастеру своего дела! Очаровательная девушка,настоящий профессионал. Уже почти 3 года я свое тело доверяю только тебе 🫶🫶🫶
ОЗ
Олеся Зунзяк
Алена- это профессионал, мастер своего дела!!! Процедуры делает быстро, безболезненно и качественно!!! Хожу к ней 8 лет. В студии уютно, чисто. Мастер- супер!!!
DNS DNS
Алёнчик, спасибо тебе огромное за твои ручки, ты мастер своего дела, долго не решалась но не жалею не секунды что доверилась и попала именно к тебе, всем рекомендую
Den .
Хороший мастер делающий свою работу профессионано Рекомендую
МТ
Мади Тогаев
Маған жұмыс ұнады өз ісінің шебері
А*
Асем *****
Очень рекомендую мастера Алену,настоящий профессионал своего дела все очень аккуратно безболезненно, советую 💯 7 лет абсалютного восторга от качества услуг👍
Катя Исмагулова
Алёна вы просо мастер своё дело😘❤️уже почти 4год хожу всегда идеально 🤩 спасибо что вы есть❤️
Анеля Нурпеисова
Девочки всем от души рекомендую Алену, прекрасный мастер😍 никому кроме нее не доверяю свою кожу, всегда очень аккуратно и бережно проводит процедуры) уже несколько лет хожу только к ней❤️
A
Aigolek
Алена прекрасный мастер золотые руки индивидуальный и ответственный подход к каждому клиенту мастер своего дела! После ее процедур кожа в прекрасном состоянии надолго! Использует только качественные материалы. Хочу пожелать вам Алена процветания и чтобы завтра ваш прекрасный кабинет стал крупной сетью салонов красоты премиум класса!!!
НБ
Наталья Бескоровайная
С Алёной уже несколько лет вместе! Пунктуальность, аккуратность, качество исполнения, безболезненность - это все про НЕЁ!Учитывая интимность процедуры, могу сказать, что очень комфортно и деликатно все проходит!Спасибо 🤍
ЭШ
Эрика Шиль
Делала воском бикини и Шугаринг ног. Очень понравился мастер, располагает, приятная, аккуратная, в студии чисто и эстетично! Качеством работы тоже очень довольна. Наконец-то нашла своего мастера. Рекомендую!
Kate Kan
Замечательный мастер -Алена! Все очень бережно,аккуратно,а как тщательно все😍 А как вкусно пахнет все )